☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ » Архив тем » Комната Рейчел и Лиссы


Комната Рейчел и Лиссы

Сообщений 151 страница 180 из 188

151

Я не дам причинить вред тебе, ни когтями, ни клыками.Я сожалею что тебе пришлось видеть это. Сейчас уже не важно.Я знаю что ты за меня беспокоишься. Я тебя люблю. И за это тоже. - я не мог думать о чем-либо кроме нее, я с нежностью смотрел на нее, не прекращая целовать и казалось что в моих глазах появились звездочки.

152

Я улыбнулась сквозь поцелуй и не надолго оторвалась от него, потом посмотрела в его прекрасные глаза и прошептала:
- Я тоже тебя люблю.
И снова отдалась поцелую.

153

Ты знаешь как дороги мне эти слова.- я сливался с ее душой. Мы словно стали одним целым. И это было прекрасно.

Отредактировано *Целестин* (2010-04-23 13:36:44)

154

Я снова улыбнулась и почувствовала невыносимый кожный зуд. Он мучал меня уже давно, но я старалась не обращать на это внимание. А теперь зуд стал невыносимым и я удивилась. А что с Целестином? Он что вообще не спит? А солнце его не мучает? Это заставило меня отстраниться.
Я взглянула на него, ищя хоть какие то признаки дискомфорта.
- Целестин, а как же солнце?
Я не могла сказать что-то ещё, я тонула в его глазах.

155

Я улыбнулся и встал, зашторил окно поплотнее и сел рядом с Рейчел, просто обнимая ее.  Солнце мне неприятно. Но так же как и тебе. То есть не смертельно.. Я нахмурился, мне в голову ворвалось сообщение от Орена. Что-то случилось и я должен был спешить. Я встал и сказал Рейчел: Извини, но мне срочно нужно идти, меня зовут, у них что-то случилось.- я чмокнул Рейчел в губы, глянул в ее глаза, и быстро выскользнул в окно.

156

Я устало смотрела в окно, где только что скрылся Целестин. Подойдя ближе, я закрыла окно и шторы, потом причесала волосы и долго смотрела на мешки под глазами. И как Целестин может любить меня и такую? - я забралась в постель и заснула.

157

Я тихо вошла в комнату и увидела что Рейчел спит тоже. Я вздохнула и сев возле окна, стала дожидаться пока она проснется и выспится.

158

Я проснулась от скрипа двери. В тайне надеясь, что это Целестин, я открыла глаза и...увидела Афродиту.
- Охаё! - зевнула я.

159

и тебе привет.- я округлила глаза, надеясь что мои черные круги не стали еще заметнее. Как спалось?. Как хорошо что она спала... Но мне нужно многое ей рассказать...-думала я, стараясь сделать голос как можно более беззаботным.

160

Я потянулась, потом усехнулась.
- Знаешь, помоему никому из вас не известно, что такое "личная жизнь"!

161

Я приподняла брови. так-так-так....Никому из вас.... И коварно спросила: А что у тебя каждое утро кто-то ждет пока ты проснешься?- я усмехнулась глядя на лицо Рейчел.

162

Я тут же прикусила язык, слушая вопли совести. Не задумываясь, я развернулась к Афродите и спокойно улыбнулась.
- Ты и Джейн, к примеру.
Как не хочется вставать...

163

Я задумалась...Ну да, ну да.... А ты ее давно видела? Ты долго спала? и что у тебя с кустом под окном?- Рейчел жила в другом женского корпуса, и что бы дойти до нее мне пришлось выходить на улицу. Я видела куст под ее окном.

164

Я вспомнила про змея, которого убил Целестин. Вот дерьмо!
- А что с ним? - непонимающе уставилась я на Афродиту.

165

Я проницательно смотрела на нее. Она точно что-то скрывает... Как меня это все достало!!!!!. Я сказала: Да так, сожжен немножко... Весь.

166

Я удивленно уставилась на неё. И в самом деле, мне было чему удивляться. Я ведь не видела, как Целестин покончил с этим змеем. Значит он его сжег? Как? Как Афродита? Надо его спросить...
Я встала, открыла окно и вгляделась в ночь, выискивая соженный куст. Когда же я его заметила, то ахнула. Ну Целестин дает...

167

Я сказала: он явно не сожжен огнем. Я бы почувствовала. Скорее чем то воспламеняющим... Каким то средством...Это и было странным.... Я вглядывалась в лицо Рейчел пытаясь что-то уловить.  Мне захотелось перевести тему. Как у тебя дела?-сказала я слегка гортанно.

Отредактировано *Афродита ЛаФонт* (2010-04-27 14:20:47)

168

Я недоверчиво смотрела на Афродиту. Наверное, Афродита спец в таких делах. Значит у Целестина нет никакого такого дара? Просто какой нибудь фокус, типа того зелья?..
Я потресла головой, пытаясь прийти в себя. Как у меня дела?
- Нормально, кажется. - я пожала плечами. - А ты? Неважно выглядишь.

169

Я уже пожалела что спросила, но ответила: Я?У меня сумасшедший дом. Я нужна Калоне. Я должна защищать Зои, себя, Венеру и еще какую-то девушку!  И каждый мой сумасшедший день, явно будет начинаться с разборок и ругательств с Калоной. и при этом нужно следить что бы он и меня не охмурил! Капец!!!-удивленное лицо Рейчел позабавило меня.

Отредактировано *Афродита ЛаФонт* (2010-04-27 14:42:14)

170

Я удивленно смотрела на Афродиту. Да, у этой штучки проблем навалом!
- Чем нибудь помочь?
Я не знала, чем могу ей помочь, но интуиция подсказывала...

171

Спасибо-улыбнулась я закусив губу. -Я не знаю чем ты можеш мне помочь...Разве что найти ту четвертую девушку. А вот сбегать от Калоны мне самой придется. У меня с этим крылатым гадом какая-то связь.  И его привлекают мои силы. Гад.- я была в отвратительном настроении, но старалась говорить помягче что бы не обидеть Рейч. Ей и так сложно. Я устала, но жто не повод стать сволочью.

172

Задумчиво потеребив локон волос, я смотрела на Афродиту.
- Если хочешь, можешь спать у меня в комнате. Лисса всё равно уехала. Или я у тебя... Может он перестанет пробиратьсяв твои сны?
Я открыла окно пошире, чтобы проветрить комнату и опять села на кровать.
- А что за девушка? Кто сказал тебе её найти? Давай все по порядку, ладно?

173

Я закусила губу. Дарий приехал. Наконец. Спасибо, но я буду с ним. Мне тоже нужно его защищать. По порядку? Мы нашли пророчество Крамиши.- я взяла листочек, написала и отдала его Рейчел.

Последний взгляд
На крылья черные
2 смерти и на душе покой
Но есть спасенье от него одно
Зависит от Богинь оно.
От четырех богинь.
Четыре имени спасут
От хаоса и смерти,
Но если то спасение придет,
1 смерть, и горькое прощанье.
Добра и Зла.Война уйдет.
. Богиня-условно называется. Это Зои и Венера. Зои решила что третья это я. Я надеюсь что это не так. Четвертую нужно вычислить. У нее должны проявится какие-нибудь не стандартные силы. А я должна всех их защитить. Все хуже чем с Калоной и Неферет. Тут уже чисто сила. Темная. Тьма будет нападать. Постоянно. А девушку я почувствую....- с сожалением сказала я. Меня это количество проблем добивало. А сказала найти...-я закусила губу. чувствую что мне сейчас не поверят- Никс. И защитить тоже.- в моей уставшей голове снова взрывались болиды.

Отредактировано *Афродита ЛаФонт* (2010-04-27 15:29:52)

174

Я так же задумчиво вчитывалась в стих.
- Кто то должен умереть? Вначале, я так поняла, Калона убьет... Дария и Зои? Он ведь этого хочет? "Но если то спасение придет, 1 смерть, и горькое прощанье..." - прочла я снова. - То есть, всё равно кто то должен умереть?..
Отложив листок, я перечислила все варианты в голове, у кого могли бы появиться силы.

175

Умрет не Дарий. А Неферет. И Зои. Но Зои мы оживим. Неферет тоже восстанет. Я не знаю кто умрет. А с Калоной... Цапаюсь постоянно. Этот крылатый гад теряет контроль над пересмешниками. Вчера один напал на Венеру.- я поморщилась,голова болела, я не ожидала что настолько устала. Это никогда не кончится... Нет все-таки, если получится. я постараюсь стать недолеткой.

176

Я сглотнула. Целестин упоминал про пересмешников... У меня пробежали мурашки.
- Ужасно... Нужно срочно найти четвертую Богиню!
При этих словах у меня снова кольнуло сердце. Я опять почувствовала, как подступает какое то беспокойсто. Я вспомнила Джейн и тут же вскочила на ноги, как ошпаренная. Я коснулась рукой шеи. Почему она так болит, будто ножом порезали?

177

Успокойся. Она сама себя проявит. Мы ее найдем. Ты чего?- забеспокоилась я.

178

Я взглянула на Афродиту. Черт! Почему нельзя обойтись без секретов?!
- Да нет. Я в порядке! Просто...я вспомнила, что обещала встретиться с Питом! - на ходу придумывала я, хватая вещи и идя в ванную. - Ты уж извини!
Я закрыла дверь ванной и опустилась на пол.
Что происходит?

179

Я удивленно посмотрела на нее. Опять секреты...-насмешливо прозвучало в моей голове. Конечно. А я пойду проверю, у меня там в комнате Венера спит, оне не успела до рассвета дойти до туннелей.  Но наверное она уже ушла.- изобразила понимание я. Рейчел выглядела странно, словно она действительно что-то забыла. ===>Неизвестно.

Отредактировано *Афродита ЛаФонт* (2010-04-27 15:58:37)

180

Дождавшись, когда Афродита уйдет, я привела себя в порядок и не задумываясь пошла к Джейн.

Комната Джейн====>


Вы здесь » ☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ » Архив тем » Комната Рейчел и Лиссы