☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ » Дом семьи Драгомир » Спальня Лиссы


Спальня Лиссы

Сообщений 31 страница 55 из 55

31

-Ага! Привет...
Выкинул сигарету в мусорку.
-Я собрал уже...
Метнул взгляд на желтый чемодан Лиссы и свою черную сумку с вещами.
-Не волнуйся....я все взял...все необходимое нам!

32

Посмотрела на Адриана и кивнула. Отразила в глазах огромную признательность ему.
-Я знаю...
Подошла к своему чемодану.
-Сейчас...напишу Афродите....

33

Слез со стула и взял свою сумку в одня руку. И Лиссину сумку в другую.
-Окей! Не забудь свою маленькую сумочку....я пошел вниз....
--------->Гостинная

34

Достала телефон из кармана и напечатала смс. Я хотела сказать Афродите о том что мы уезжаем. Я села на стул и тяжело вздохнула.

35

После некоторых раздумий убрала телефон в карман и вышла из комнаты.
-------->Гостинная

36

Я вошла в комнату, напевая под нос песенку. вот и закончилась беготня. я могу свободно жить и радоваться. Теперь я остаюсь дома, никому ничего объяснять не буду. Просто того, что я была в аду, хватит. Но я вернулась. И это долгая история.

Я прошла к окну и открыла его. На моем лице была странная улыбка, теперь я позитив. Мего позитив. Жизнь прекрасна и плевать, что это не правда. Одежда на мне была в крови. Черт, и в таком чудесном виде я гуляла по ночному Нью-Йорку? Прекрасно.
Скинув с себя рубашку и джинсы, я прошла в ванную и закинула все это в машинку. Попутно посмотрев в зеркало, я ужаснулась. На моем теле были шрамы, синяки и даже кровавые подтеки. Я быстро приняла душ и найдя в аптечке разные средства, обработала себя. Одев длинную клечатую рубашку и завязав волосы в хвост. Кстати я снова блондинка. Я села на диван и взяла листок с карандашом. Начала что-то рисовать.
Вы можете удивиться, что за весь час я не использовала способности? А потому что мне теперь нельзя. Только маленькие пустяки. Пока я снова не найду способ вернуть свою силу. Но сейчас это не важно. Я просто хочу пожить нормально. Как девушки моего возраста. Начать учиться в Оксворде и гулять с парнями.

37

Я появился посреди комнаты в виде черного кота,одетый в розовую балетную пачку....Поклонился девушке и мягким басом произнес...Здравствуйте красавица...Я вам не слишком помешал?-я подошел поближе с букетом тюльпаном в лапах.....

38

Я нервно выронила карандаш из руки. Это что? Говорящий кот? Кот - балерина. Я точно сошла с ума.
Аааа! Черт возьми! Кто ты и что здесь сделаешь? Кот...-полукриком произнесла я.
Но это было довольно смешно. Так у него еще и цветы. О Боже... Я оглядела себя со всех сторон. Вроде я, вроде пока не свихнулась и схватив карандаш, направила его на кота.
Я буду драться, говорящая балерина!
О да, мои шансы были велики. Хотя...вдруг этот кот каратист к тому же?

39

Я посмотрел на нее и вздохнув протянул ей букет...Красавица,простите,я не думал что в таком безобидном виде напугал вас...Позвольте загладить мою вину....-я поклонился...Пантерий,к вашим услугам.И нападать я не собираюсь.

40

Моя рука опустилась и карандаш упал на пол. Аккуратно забрав букет из лап, я положила его рядом со мной.
Клевый прикид. где нашел такое?-не смогла не заметить я.
Мой глаз по мойму дергался. Надо корвалола выпить.
А..э...я Лисса.-представилась наконец я и кивнула.

41

Я щелкнул когтями и у меня в лапе появился стаканчик...Вам воды?Валерьянки?Коньяк?-галантно спросил я.Одежда моя может быть любой,какую пожелаю. Как и мой облик.

42

Просто воды.
Я мило улыбнулась.
Слушай, а оденешь костюм зайчика?

43

Я протянул ей стакан воды и подмигнул..НУ если вы так хотите...-я щелкнул когтями и балетная пачка исчезла,вместо нее я был в костюме нежно-розового зайца с большущими ушами...С учетом того что я был в облике кота это выглядело сногсшибающе......Я задумчиво посмотрел на большую красную морковь в лапе и она исчезла. Лисса зажала рот и захихикала....

44

О Боже, ты шикарен. - хихикнула я, глатнув воды.
Я ущипнула его за мягкий бочок.
Но что ты тут делаешь?

45

Я ухмыльнулся и подкрутил ус...Спасибо красавица,за оценку...И щелкнул коготками и превратился в копию Лиссы в костюме розового зайца....Ну как?-усмехнулся я,покрутившись...А что делаю...Я хотел познакомится,на правах соседа....Кстати.....Помимо того что я временами кот,я черт,шестая категория....специализируюсь на пакостях,истериках и запугивании....Понадобятся мои услуги,обращайтесь,что бы меня позвать вам стоит лишь назвать мое имя....

46

О, а я красавица. - улыбнулась я своему отражению.
Я потерла лоб.
Мой сосед? Слушай, а у меня тут нет соседей говорящих сусликов каратистов?

47

Нет,сусликов нет...Но карате я владею..И прошу относится ко мне спокойнее,все таки я старше вас намного....-усмехнулся я и превратился в копию какого то парня из ее мыслей...Все в том же костюме зайца....

48

О да ты копия моего брата.
рассмеялась.
Ты клевый чувак. а родился то ты кем?
улыбнулась.
я так и не пойму кто ты.

49

Я черт.-сказал я,прищурившись.

50

кхем, понятно...
вздохнула.
мда Лисса, тебе не удастся жить как нормальному человеку. поздравь себя.
и для чего же ты здесь?

51

Да так,заскочил по соседски познакомится.-ответил я,превращаясь обратно в кота в розовом фраке и ловко достал розочку из за уха у Лиссы,причем моей матеарилизации она не почувствовала....Поселился тут неподалеку. У Венеры с Дмитрием.Хожу теперь и налаживаю контакты.-объяснил я.

52

ты на правах питомца?
улыбнулась.
а ты так со всеми людьми знакомишься? тебя не смущает...что ты говорящий кот?

53

Смотря в чем на правах. И я не кот.Я черт,мне 726 лет и меня не смущает ничего,из того что я творю.Это моя специализация.А еще я прекрасно вижу отпечатки Потустроннего мира. Я твердо посмотрел в глаза Лиссе.

54

причем тут потусторонний мир и я?
подняла одну бровь.

55

А при том что вы решили начать новую жизнь...Угадал?-загадочно усмехнулся я,оправив лапой усы. Ладно красавица,простите но мне пора....До встречи...-улыбнулся я и исчез.===>хз

Отредактировано Пантерий (2010-11-13 22:58:27)


Вы здесь » ☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ » Дом семьи Драгомир » Спальня Лиссы