☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Комната Зои

Сообщений 271 страница 300 из 588

271

Заглянула в комнату...
-Ой боженьки, где все?.Странно...
Вышла обратно в коредор, закрыв за собой дверь.

Отредактировано *Стиви Рей Джонсон* (2010-06-13 17:54:40)

272

(Милая моя, зайди в чат внизу, будь добра))) Нужно поговорить))))

273

Я зашла в комнату, хотев застать в ней Зои, но ее как всегда не было. Где ее носит.... Я быстренько сняла грязную одежду, кинула ее подальше, и пошла в душ. После я вышла неаккуратно напялила халат, легла на кровать...
-Эх... - Вздохнула я.
Накрывшись одеялом я достала учебник и смотря в книгу меня затянуло в сон...

274

Я тихо зашла в комнату. На кровати спала Стиви Рей. Что же не буду будить ее...-подумала я. Затем я села за стол и начала писать список покупок,но в голову не влезало. Кроме воспоминания о Сандре.
Очень интересно.....-с насмешкой подумала и продолжила заполнять листок.

Отредактировано *Зои Редберд* (2010-06-14 10:35:58)

275

Перевернулась во сне, и запуталась в одеяле, открыла глаза...
- Ой божечки! Зет, это ты? Или мне мерещится? - Деманстративно протерла глаза.
Распутавшись из одеяла села на кровать.
-Что ты делаешь? - с нежной улыбкой посмотрела я на подругу.

276

Я обернулась к Стиви Рей.
-Привет!-дружелюблно улыбнулась и помотала в руке листиком бумаги.
-Пишу список покупок.-подошла к подруге и села рядом.

Отредактировано *Зои Редберд* (2010-06-14 10:40:42)

277

Приобняла Зои рукой и чмокнула ее в щеку.
- А ну да да... ты у нас всегда занята...- с грустью в голосе произнесла я... - Ты сегодня превосходно выглядишь, Зет!- с изумлением я посмотрела по подругу... - Ты такая милая когда устала!- с усмешкой в глазах сказала я. - Что новенького?- что ж , мой  акцент не скрыть, улыбнулась я.

278

Я заглянула в глаза подруге.
-Спасибо!-радостно произнесла я и засмеялась.
-А мне нравится твой акцент.-улыбнулась и положила свою руку Стиви Рей на плечо.
-А насчет усталости...я запечатлилась и теперь не выношу кровь из пакетов...-замявшись заверила я.

Отредактировано *Зои Редберд* (2010-06-14 10:52:47)

279

- А да как я могла забыть!- с пониманием произнесла я... - Может ты сходишь в душ  и поспишь?А то видок у тебя как то не очень.- Как можно корректнее протянула я...

280

-Да,я сейчас схожу в душ,а потом мне надо снова уйти...-грустно сказала и пошла в душ.
Вышла через 5 минут,завернутая в полотенце.
-Знаешь твои советы-просто чудо!-засмеялась,вытирая голову.

281

- Хм...- расстроено выдавила я. И не смотря на подругу снова прилегла и отвернулась к стенке, нервно бормоча себе что то под нос... Интересно куда это она.. мы подруги? так? ну да... значит я имею право идти с ней. Захихикала я.
-Зои Редберт, а куда это вы собрались? - демонстрируя недовольство прошипела я.

282

Высушив волосы и одевшись я хотела уйти,но голос Стиви Рей прервал меня. Я медленно развернулась.
-Стиви Рей Джонсон,я иду в комнату одного мальчика. Надо пообедать.-засмеялась и плюхнулась на стул.

283

-Хм...- сглотнула недовольство я и скорчила рожу. - Бе бе бе!- взорвалась я смехом. - Ты отбила у меня весь сон... что теперь мне делать а? Ну-ка скажи ка мне? - еще смеясь говорила я. Я всё равно с ней пойду... точнее за ней-подумала я и растянулась в великолепной улыбочке.

Отредактировано *Стиви Рей Джонсон* (2010-06-14 11:14:16)

284

-Мне пора!-я чмокнула подругу в щеку и ушла из комнаты.
Комната Старка. :mybb:

285

-Пока пока... - кинула я ей в след. Ага... где мои сапожки и джинсики? Я поспешно натянула вещи, причесалась, накрасила губки блеском, улыбнулась своему отражению в зеркале. Ну что пошли подруга...подумала я и вышла из комнаты. ===> хз

286

Я влетела в комнату и запрыгнула с ногами на кровать. Опять она у своего Старка... там даже подслушивать то и нечего.. Ухмыльнулась я.  Сбросила с себя сапоги и надела тапочки. Завязала волосы в хвост. Пошла возьму перекусить и вышла.
===> Обеденная Зала

287

Я быстренько забежала в комнату и сунула список покупок в задний карман.
Где же Стиви Рей?-подумала я и вытащила из своей маленькой шкатулки кулон мамы Эви. Затем начала его разглядывать,пока подруга не пришла.
-Красивый правда?-этот вопрос мысленно был адресован от Сандры.
Я проникла в свое сознание и снова увидела ее. Я даже была рада,тому что она все еще со мной.
-Да,очень красивый.-ответила я ей. Было очень странно общаться с кем-то на подсознательном уровне.
-Ты отдашь его?-сщурив глаза спросила Сандра.
-Да.-коротко ответила я и добавила:
-А с чего это все духи посбежали?
-Есть определенное время,когда они могут уходить и исправлять грехи.-строго произнесла Сандра.
-Понятно...Мне пора...-промямлила я и вышла из сознания. Такое странное ощущение когда она не собирается заблодевать мной и убивать всех подряд. Я спрятала кулон в карман пуловера и аккуратно легла на кровать. В голову полезли воспоминания Сандры. Но я к ним привыкла.

Отредактировано *Зои Редберд* (2010-06-14 15:22:59)

288

-Ну вот перекусила.- бормотала я себе под нос, открывая дверь. -Ой Божечки, Зет это ты?Ты не спишь?- в раздумьях спросила я и вошла в комнату кинув свои сапоги и двери и села на кровать мило смотря на мою любимую подружку.

289

-Это я. Нет не сплю.-тихо сказала я и повернулась к моей лучшей подруге.
-Что ела?-с интересом спросила я.

290

- Ты решила сегодня поспать дома?- с интересом спросила я. - Я гамбургер перехватила... О чем думаешь?...-подсела я к Зет. -Хочешь, я сбегаю тебе за диетической коллой?- глянула я на мою подружку.

291

Я встала и подошла к маленькому холодильнику.
-А у нас тоже кола есть!-с насмешкой сказала я.
-Раз моя лучшая подруга объявилась,почему бы не поспать с тобой!-засмеялась и вытащила бутылочку колы. Одну передала Стиви Рей,а другую взяла себе.
-Я думаю о завтрашнем дне....-задумалась и сделала глоток.

Отредактировано *Зои Редберд* (2010-06-14 21:16:27)

292

-Ну да как у меня из головы вылетело..-с обидой пролепетала я.
Спасибо!- потянулась я к колле. -А что будет завтра?- заинтересованно спросила я и пресела на кровать, похлопав ладошкой рядом намекая на то, чтобы Эои села.

293

Я села рядом с подругой и пробормотала:
-Ну не знаю...я всегда ищу приключения на пятую точку!-засмеялась я. Мне ужасно не хотелось впутывать подругу в дела с духами. Я хотела отгородить ее.
"Лжешь...."-разнеслось в моей голове. Снова Сандра.
"Заткнись..."-мысленно прошипела я на нее.

294

Я улыбнулась и сделала глоток. Ну да да приключений она ищет... -Зет, как там у тебя дела с парнем? - мило посмотрела на подругу и приобняла ее. Как же давно я не видела мою крошку!- не сдержав хохот подумала я и чмокнула мою Зо.

295

Я приобняла Стиви Рей за плечи.
-Отлично!-радостно сказала я.
"Лгунья...ты даже перед ним не извинилась...."-мысленно отправила мне Сандра.
"Это ты должна перед Старком извиняться!"-мысленно прокричала я ей и она заткнулась. Наверное совесть мучеет...А у нее совесть есть?
-Стиви Рей,может завтра вместе прогуляемся?-улыбнулась.

296

-Конечно! с радостью воскликнула я. -С удовольствием!- я не могла скрыть своей радости. Как хорошо-оооо...протянула я в уме...

297

-Решено! Завтра я тебя кое-куда отведу!-хитро сказала я и подошла к своему шкафу.
-Что же надеть.....-пробормотала себе под нос.

298

-Отлично!- сказала я. А пока я схожу в душ...- потянула я... и прихватила халатик.

299

-Как хочешь.-улыбнулась я начала вытаскивать из шкафа разные вещи,которые хотела одеть.

300

Я быстренько!- крикнула я закрывая дверь.