☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Комната Зои

Сообщений 331 страница 360 из 588

331

-Тело ее и мое. Кэтрин все равно. Старка нет в комнате...-непонимающе сказала я. Где он? Зои не беспокойся!

332

Так...Пойдешь в его комнату и подождешь, ладно? Я ему сообщение сброшу или ты....Ну что бы пришел...Ладно?Ради твоей безопасности....Впрочем ты можешь остаться здесь и написать ему, он придет.....- спросила я, обеспокоенно...

Отредактировано *Афродита ЛаФонт* (2010-06-23 19:35:33)

333

-Хорошо!-я кивнула головой.

334

Не бойся Зои....Сандра искупила свой грех?Как?- мягко спросила я, гладя ее по голове....

335

-Отдала Эви кулон ее матери. Она милая и она жизнь мне спасла...-спокойно сказала я и дотронулась до шеи.

336

Стоп!Какой кулон..В смысле милая?Ты ее видела? Как спасла?От кого?- ошарашенно спросила я.

337

-Видела. Раза 3. Она от Кэтрин меня спасла. Если бы не она Кэтрин меня удушила...-я опустила голову. Слишком много сразу случилось...

338

Так..,А кулон....Как спасла?Можешь мне картинку скинуть?И....как она перемещается ты видела?- спросила я закусив губу.

339

-Не могу. Я слишком напугана...-прохрипела я. Все внутри сжалось. Я не хочу ничего вспоминать...

340

Ладно....И прекрати боятся, ладно? Мы тебя не отдадим...Успокойся....- я улыбнулась и обняла ее....

341

-Спасибо....-нежно сказала я и улеглась на кровать.
-Все будет хорошо...-нашептывала я себе и прикрыла глаза.

342

Расслабся...Ну во первых она еще 19 часов не будет охотится!А дальше мы будем тебя защищать.....И послушай музыку что ли, или "сплетницу" посмотри....- мягко сказала я.

343

Я рассмеялась. Делаю успехи.
-Спасибо! Обязательно!-улыбнулась я и включила теоевизор.

344

Ладно...Упс, прости,меня Дарий зовет.....Прибегу к тебе позже....Не бойся...- я глянула на экран телефона и обняв Зои, вылетела в окно...===>домой.

345

Я завалилась на подушку и продолжала смотреть телевизор. Черт,как же все это расхлебывать? Что мне делать? К кому обратиться? Психиатр.... Я зарылась в подушку лицом и засунула в уши наушники...

Отредактировано *Зои Редберд* (2010-06-24 12:33:39)

346

Я тихо влетела в окно и села в кресло что бы не будить Зои...

347

Я с ухмылкой медленно развернулась к Афродите.
-Привет.-я вытащила наушники и села на кровать. Так 15 часов....ну уж лучше,чем 0!
-Все хорошо?-недоверчиво спросила я у Афродиты. Слишком она счастливая. На нее не похоже.

348

Я улыбнулась...А что нельзя быть счастливой?Это плохо?- хитро прищурилась я, стараясь отвлечь ее внимание от часов.

349

-Можно. Извини,я на нервах.-безнадежно я помотала головой и посмотрела на дисплей телефона. Лучше бы часы врали... Не буду пессимисткой....

350

Так....- хитро улыбнулась я....Я у тебя часы сейчас поотбираю....Хватит на них смотреть, то что Кэтрин дала Сандре 24 часа на раздумье, не значит что ровно через 24 часа она тебя сможет найти.....Ясно?Так что перестань трястись, это изматывает больше чем сама Кэтрин...Хорошо?- я обняла ее и погладила по голове, успокаивая....

351

Я улыбнулась Афродите.
-Спасибо...-тихо сказала я и снова легла на кровать.
-А может она не найдет меня?-предложила я.

352

Скорее всего...У нее нет способностей к поиску....Ну вернее как у всякого вампира, но знаешь...Вероятнее всего она пойдет тебя искать в Дом Ночи....Может ко мне пойдем, только там Дарий...надо его предупредить...- я вспомнила в каком виде Дарий, и залилась краской...

353

-Не могу ничего решить. Я ее совсем не знаю.-я непонимающе поморгала.
-Ты залилась румянцем? Так-так я немного подожду...-хитро улыбнулась я.

354

Я знаю ее немножко лучше....к сожалению...Ну и что что залилась? Он мой....Короче я его люблю...- ухмыльнулась я, чуть не проболтавшись что он мой муж...

355

-Понятно!-я одобрительно кивнула и еще сильнее сжала колечко Сандры. Приложить к сердцу...

356

Что делает твое кольцо? Ну которое тебя дала Сандра? У него такая аура странная....- задумчиво спросила я, но в голове все равно крутился Дарий.

357

-Вызывает Сандру...-равнодушно ответила я. Мысли Афро витали где-то далеко. Интересно о чем..или о ком?

358

Вызывает?В смысле ее дух?Интересно..Можно я посмотрю на структуру?- на кольце было не знакомое мне заклинание...И мне хотелось его изучить..

359

Я молча,чуть дрожащими руками протянула колечко.
-Посмотри....

360

Я внимательно осмотрела кольцо и удивленно ахнула...Зет...А ты знаешь что у этого кольца есть еще одна...функция....