☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Комната Зои

Сообщений 361 страница 390 из 588

361

-Нет,об этом Сандра не упомянула....-расстроенно произнесла я и с любопытством добавила:
-А какая?

362

Это кольцо....Поможет тебе...овладеть в полной мере...Духом?- ошарашенно спросила я.

363

Я рассмеялась.
-А ты про силу?! Так я о ней знаю! Это сила Сандры.-со смехом сказала я,но Афродите не смешно.

364

Зет....Как мне это надоело!Вот почему ты мне не сказала?- укоризненно спросила я.

365

-Афродита! Я..я...забыла! Столько всего произошло!-пытаясь найти оправдание,пробормотала я.

366

Обалдеть...Ты все время забываешь! А я вас защищаю!И вечно мне неизвестна какая то пакость....Вот когда это кончится?- сказала я,сверкая глазами.

367

-Прекрати!-прошипела я.
-У меня хватает проблем. Какая психушка хочет меня убить! Не достаточно?-со злобой сказала я и опустила глаза. Сорвалась.....

368

Так....Не паникуй сказала.....Поверь я Кэтрин точно не дам тебя убить...и вообще нам Старк нужен! Что бы защищал..,Кстати я его от солнца закляла....- спокойно сказала я.

369

-Хммм...рад наверное...-растерянно помотала головой я и заглянула в глаза Афродите. Колечко,где оно? Я взяла его из рук Афродиты и одела на палец.

Отредактировано *Зои Редберд* (2010-06-24 13:35:38)

370

Надеюсь....Кстати ты Венеру давно видела?Она после Кэтрин наверное сама не своя....- спросила я.

371

-Если честно. Я ее очень давно не видела!-немного беспокоясь произнесла я,искоса поглядывая на телевизор. Я быстро потянулась к пульту и включила его.

372

Блин...Ладно, давай телевизор пока посмотрим....- сказала я, потирая лоб...

373

Я пожала плечами и легла на кровать.
-Вот пульт...-я с улыбкой протянула пульт Афродите и перевернулась на бок,смотря в окно.

374

Я включила телевизор, и села на диване, не смотря на телевизор, а думая о Дарии, и судя по лицу Зет я слишком сильно светилась счастьем....

375

Я повернулась к Афродите.
-Ты слишком счастливая! Ну что произошло?-озорно спросила я,улыбаясь вл всю.

376

Тут я понимаешь ли люблю одного вампира...прямо таки безумно......Как думаешь есть повод быть счастливой?- с счастливой улыбкой улыбнулась я, и почти незаметно спрятала ладонь.

377

Я хитро улыбнулась и снова завалилась на подушку.
-Я поняла! У вас снова был секс?-хихикая,выговорила я.

378

Старк постучил и зашел в дверь.
"Не думаю что я помешаю.."
В комнате сидела Зои и Афро. Зои была сильна бледна.
-Боже, Зои что с тобой?

379

Зои! Я вообще то...А черт,все равно узнаешь...Только молчи...- мысленно переслала ей я.....Привет Старк.- сказала я вслух, незаметно показывая руку Зои.

380

Я подняла брови.
-Приветик....-улыбнулась я. О,они поженились??? Круто!!! Вот почему счастливая? Вау....
-Ну...с чего начать?-запуталась я.

Отредактировано *Зои Редберд* (2010-06-24 14:05:25)

381

Старк...Ты ее Воин...Ты ее защитишь?Ее хотят убить....- в лоб спросила я. так, ладно...Старк, давай так....Я сейчас заберу Зои, нам нужно немного поговорить, ладно? Подождешь тут чуть-чуть, только не уходи, хорошо?Она скоро придет обратно.- произнесла я, и потащила Зои к окну.

Отредактировано *Афродита ЛаФонт* (2010-06-24 14:27:31)

382

-Хорошо.-я спокойно кивнула и отошла за Афродитой.

383

Я подхватила Зои и вылетела в окно...===>Восточная стена.

384

Восточная стена. :mybb:

385

Я зашла в комнату. Старк сидел на кровати и ждал меня.
-Привет,милый.-с улыбкой сказала я и поспешно поставила сок на журнальный столик. Я аккуратно разлила его в два стакана и протянула один Старку:
-Прости,что ушла...-виновато прошептала я и села рядом,опустив голову. Внезапно ко мне подошла Нала и улеглась у меня на коленях. Я начала тихонько поглаживать ее.

Отредактировано *Зои Редберд* (2010-06-24 22:12:49)

386

Старк ждал Зои в ее комнате.
-Привет,милый.
-Прости,что ушла...

Старк махнул рукой.
-Да ладно, ниче. ТЫ лучше расскажи почему ты такая бледная?

387

Я опустила Налу на пол и призадумалась:
-Во мне был дух-Сандра. А у нее в прежней жизни была подруга-Кэтрин. Так вот Сандра умерла и вернулась,что бы искупить грехи. Кэтрин не признает добро и мстит Сандре,то есть мне.-я обернулась и взглянула на настенные часы. 11 часов....уже меньше....

Отредактировано *Зои Редберд* (2010-06-25 08:23:26)

388

-Во мне был дух-Сандра. А у нее в прежней жизни была подруга-Кэтрин. Так вот Сандра умерла и вернулась,что бы искупить грехи. Кэтрин не признает добро и мстит Сандре,то есть мне.
Старк поднялся и обнял Зои.
-Все будет в порядке,Зо. С тобой ничего не случиться, я обещаю.

389

-Я верю.-спокойно произнесла я и поцеловала Старка в губы.

390

Зои поцеловала Старка. Он ответил на поцелуй. Нежно прижав к себе он сказал:
-Чем занималась?