☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Комната Зои

Сообщений 421 страница 450 из 588

421

Голодная?Еще хочешь?- нежно спросил я, чувствуя ее зверский аппетит..

422

По телу прошла легкая дрожь. Нет,аппетит слишком сильный. Я не смогу остановиться...А причинить вред еще хуже.
-Я хочу,но крови из пакетов мне хватает.-уверенно заявила я и улыбнулась.

423

Я так и понял...- заверил ее я, и обнял ее, прикладывая свое горло к ее лицу...Не бойся за меня...

424

Я слышала,как пульсировала его кровь...Соблазнительно...Но пакетов мне хватит. Но почему я так много ем? Что-то с запечатлением? Но я бы почуствовала...Я отодвинула лицо и выбралась из родных обьятий.
-Нет,я не буду пить. Я не смогу остановиться. Пока я буду пить пакеты...-обьяснила я и проложила:
-А тебя не смущает,что я много ем? Меня смущает...Но почему я не знаю.-с сожалением в голосе спросила я и села на кровать.

425

Знаешь милая, нет не смущает...Я чувствую твой аппетит...И вообще надо попросить Афродиту что бы она что то сделала, что бы мы могли питаться оба не только кровью друг друга...- я снова ее обнял, успокаивающе...

426

Я глубоко вздохнула и прижалась к груди Старка.
-Ты прав. Она сможет помочь.-с улыбкой сказала я. Хотелось добавить я почему-то могу не пить твою кровь,но не хотелось портить такой момент...

427

Как день провела?Вернее ночь....- тихо спросил я, внимательно смотря ей в лицо...Мне почему то так хотелось его расцеловать...Я прижал ее к себе крепче...

428

Он хочет поцеловать меня...Я потянулась к его губам и нежно поцеловала Старка. Я все чуствую...
-Была у Афродиты. Она очень странно себя ведет и еще Венера напилась.-со смешком сказала я.

429

Афродита странно?И как же?И что с того что эта...Венера напилась?- сказал я, улыбнувшись и поцеловал Зои сам.

430

Я улыбнулась. Как же все обьяснить...
-Ну она смеялась,а Венера...мы не знаем где она была всю ночь...и она тоже не знает...наверное.-предположила я.

431

Я лишь улыбнулся...Как же Афродита так смеялась, что это тебя смутило?- на Венеру мне было куда больше наплевать, я тихо спросил ее, нежно целуя за ухом, и явно сбивая любимую с толка, и с нужных слов....

432

Его движения сбивали меня...Как приятно находится рядом с ним...Я искренне улыбнулась и слегка наклонила голову в бок.
-Просто никогда ее такой не видела...такой веселой.-засмеялась я и положила руки ему на плечи.

433

Ну...Может у нее есть повод?У меня сейчас есть повод быть счастливым....- нежно сказал я, целую шею за ухом, возле затылка....Ее запах был таким родным...И таким любимым...

434

Я мечтательно посмотрела в окно и слегка улыбнулась. Он со мной...навсегда....
-Это я?-с лаской спросила я,погладив лицо Старка.

435

Умная...За что мне такое счастье?- я улыбкой сказал я, и чуть сжал ее щеки...И улыбнулся снова.

436

Я подняла глаза. Наполненные радостью...полностью.
-А за что мне такое счастье?-с нежностью произнесла я и кивнула на Старка. Я снова улыбнулась...Я самая счастливая....

437

Я поцеловал ее крепко и нежно....За то что ты такая....Какая есть...

438

-Я тебя люблю...-я еще раз поцеловала его и выбралась из любимых обьятий...Затем я быстро подошла к холодильнику и выпила еще пакет крови,прямо около него. Сколько можно? Старк удивленно посмотрел на меня,а я нелепо улыбнулась.

439

Так...Все таки это подозрительно....- я тихо прищурился, а потом подошел,обнял ее и чмокнул в макушку...

440

Я тихо постучала в комнату. Можно?

441

Я повернулась к двери. Афродита...
-Конечно,заходи.-ответила я.

442

Я улыбнулся. Привет Афродита....- я снова поцеловал Зои, не выпуская ее из своих объятий...

443

Я зашла и посмотрела на пакеты в углу....Опа...Я так смотрю твой аппетит не пропал!- хмыкнув сказала я с огромной улыбкой и хитрым видом....

444

Я внимательно посмотрела на Афродиту и спокойно произнесла.
-Я отойду в душ...-я еще раз поцеловала Старка и зашла в душ. Я встала под горячую струю...Великолепно....Губы растянулись в улыбке. Не хочу выходить....

445

Я спокойно понаблюдала за Старком....Я так понимаю ты причину ее безмерного аппетита и причины по которой она может пить не только твою кровь, еще не понял?- задумчиво проговорила я...

446

Я вздрогнул от вопроса девушки, на столько точено он попал в цель моих мыслей...Прямо как мои стрелы....Что ты знаешь?- не колеблясь спросил я.

447

Ты еще не понял?А Зои не рассказывала тебе в каком состоянии, я еще будучи человеком пила кровь?И главное зачем и в каких примерно объемах?- спросила я, закусив губу...

448

Я вздрогнул снова...Я тогда как раз погрызся с Венерой и Афродита была...Не может быть... С чего ты решила?Ее аппетит может быть простым совпадением...- сщурив глаза, спросил я, что бы не закричать, сам не зная от чего...

Отредактировано *Джеймс Старк* (2010-07-02 22:19:30)

449

Я не ошибаюсь Старк, она беременна...В этом нет сомнений....Я вижу ее ауру, и вижу что она двойная...Единственное о чем я прошу, чтобы ты пока ей ничего не говорил, и главное что бы ты ее оберегал...На Богинь начнется новая охота, и Зои снова станет мишенью....- тихо сказала я, словно истончаясь в лице, в коже, становясь бледнее и измучаннее

450

Я побледнел, от осознания странной и никак неожиданной новости....И приоткрыл рот от нахлынувших эмоций....В основном это было счастье, причем такое что я почувствовал удивление Зои в душе...Я никогда не задумывался о перспективе стать отцом, но сейчас мне эта идея нравилась....Афродита, я буду оберегать ее, даже ценой своей жизни...В этом не может и не должно быть сомнений....Хорошо я пока не расскажу ей, но ни что не может помешать мне заботится о ней, и ребенке....Я их не отдам....- тихо проговорил я...