☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Комната Зои

Сообщений 571 страница 588 из 588

571

Я еле-еле сдерживала смех и прикрыла рот рукой. Конечно,глаза выдавали...
-Я это поняла! Ну ладно мне больше достанется...-усмехнулась я и на полной серьезности продолжила:
-Завтра поговорим с ней.-пообещала я.

Отредактировано *Зои Редберд* (2010-07-08 20:28:37)

572

Я прибью эту крылатую эксперементаторшу.....когда нибудь.- слегка посмеиваясь сказал я....

573

Я со смешком взглянула на Старка. О чем он думает? Я прикусила губу и допила второй пакет. Вкусно...Хотя я бы столько не пила...Но для тебя,что угодно! Я с заботой взглянула на живот...Тут меня снова начала тошнить...Блин...Я выскользнула из обьятий Старка и с виноватой улыбкой побежала в ванную...

574

Я обеспокоенно прислонился к двери, захлопнувшейся за Зет и спросил. Сильно тошнит?И когда кстати роды.....

575

Очистив мой желудок,я тяжело вздохнула и села на край ванны.
-Черт...-прошептала я. Меня все еще мутило...Так. Надо успокоится. Я быстро ополостнула лицо водой и вытерлась мягким полотенцем.
-Сильно,но это того стоит.-призналась я и добавила:
-А вот роды...Я этого не знаю...Честно...Хотя живот еще не большой...-я повернулась в профиль и подняла низ кофты,вглядываясь в зеркало. Вроде нет...или я просто привыкла?

Отредактировано *Зои Редберд* (2010-07-08 20:42:46)

576

Надо переезжать поскорее....- пробормотал я.

577

Вот зачем пить столько крови,что бы потом просто выкинуть ее? Я снова начала глубоко дышать,успокаивая себя.
-Ты этого хочешь?-с нескрытым интересом спросила я.

578

Я больше хочу что бы у Мелиссы был хороший дом...и родители....- я улыбнулся...

579

Я вышла из ванной и остановилась в дверях,облакотившись на бок.
-Я тоже этого хочу.-уверено ответила я и нежно погладила живот.

580

Я нежно поцеловал ее, поглаживая живот и спину....

581

Я потянулась к Старку и обняла его...
-Может отдохнем? Хотя ты...мы выспались...-промямлила я. Черт! Совсем запуталась! Я тихо вздохнула.

582

Знаешь передохни...А я посмотрю как ты спишь....И за твоим сном.- я поцеловал ее за ухом.

583

Как интересно...Ну да я не имею терпения...Я хмыкнула и покорно легла под одеяла...
-Кстати ты единственный с кем я при беременности не спорю!-гордо заявила я и опустила голову на подушку.

584

Я рассмеялся...Спи мой любимый дирижаблик....- посмеиваясь сказал я, и обнял ее прикрывая....

585

Я надула губы.
-Тогда ты парустик...-улыбнулась я и соскользнула в сон...Я чуствовала его прикосновения и как толкается малышка...Мелисса перестань...Мамочке больно...

586

Я мягко убрал прядку Зоиных волос с лица и залюбовался ею...Она была прекрасна, и светилась....Вскоре и я уснул...

Отредактировано *Джеймс Старк* (2010-07-11 13:54:26)

587

Я проснулась и встала с кровати. Я чуть-чуть убрала штору и взглянула на улицу...Темнота...Значит много я не проспала...Я глубоко вздохнула и подойдя к холодильнику выпила еще два пакета крови...Хорошо! Я улыбнулась и села на край кровати...Спать совсем не хотелось...Плохо...Я снова легла в постель и погладила Старка по щеке...Сзади что-то зашевелилось я резко подскочила...Но там пусто...Темнота и все...
-Истеричка...-тихо сказала я сама себе. Я сползла на стул и осмотрела на комнату...Никого тут нет кроме нас...
-Что же ты так?-спросил мужской голос. Я сразу узнала его...Салем...Что он делает в моей комнате? Я разозлилась,но не встала с табурета. То ли я напугалась,то ли не смогла...Не знаю...Маг аккуратно подошел ко мне и посмотрел в глаза...В его руке был какой-то пакетик...Я сразу же настрожилась...Ой поднес его ко мне,но его мгновенно ударило водой...Он с грохотом упал на диван и разбил его...Нет...Комната...Я не могла сказать ни слова...Просто я напугалась...Все происходило так быстро...На секунду я взглянула на Старка и хотела подбежать к нему,но маг оттащил меня. Единственным выходом было-защищаться,но я поступила по своему...Ну как всегда! Маг взял мои руки и потащил к окну...Я вырвала одну руку и снова ударила его водой...Непомогло...В ответ мне он рассмеялся и я пронзительно заорала...Голос сорвался и я в надежде посмотрела на кровать...Салем резко толкнул меня в угол,спрятав от любимого...Я могла бы заорать еще,но голоса не было...Так еще и маг наложи мне на рот вонючую повязку...От нее хотелось спать...Глаза начили слипаться и я зевнула...Его штучки...Но я не давала сомкнуть себе глаз...Нет...Ребенок...Я со всей силы пнула Салема ногой. Он сжался,но хватку не расслабил...В этот момент я сообразила...Около нас стоял несчастный стул я замахнулась и опрокинула его...Он расскололся...Маг еще сильнее сжал мои руки и я беззвучно ахнула...Черт...Сволочь...

588

Я проснулся от вскрика и звука удара, сильного....Резко подскочил и огляделся, Зои обмякала у Салема на руках, усыпляемая каким то пакетиком...Резко вдохнув я послал в полет какой то стеклянный предмет, в его голову и естественно не промахнулся. Салем отдернулся от неожиданности, а я уже был рядом и выдирал Зои из его рук.....Парень поднял руку ,а я схватил снова первое подвернувшееся под руку, то бишь предмет мебели, то бишь табуретку и врезал со всей дури.....Его отнесло, а я резко подхватил Зои....Но парень уже поднялся и я осторожно положил девушку на кровать и сильно врезал тому в лоб,что бы отвлечь от нее внимание. Ответка не заставила себя ждать, но я схватил жуткую и никогда ненравившуюся мне вазу и врезал по его голове......ощущение словно врезал по своей, но оказывается он успел произнести заклинание и поэтому мы оба одинаково сползли вниз он у стеночки а я у кровати.....Не теряя времени я вскочил и схватив девушку на руки попытался выпрыгнуть в окно(возле двери был Салем), но тут парень скорчившись взвыл и быстро пропел какое то заклинание и скрючил пальцы...Я прибавляя темпа вылез в окно и отбежал...вовремя.......Взрыв был приличным, Зет уже спящей было нормально, а вот меня ударной волной подкинуло так, что я чуть не выронил любимую.....Оглянулся....Внутри кто то спешно разбирал камни разваленной  стены и ругался, и я решил не ждать беды и рванул к единственному кто нас сейчас точно бы принял, Афро...К тому же вдруг ее сейчас исцелять надо? Зет безмятежно спала.===>Квартира Афро....