Я проснулся от вскрика и звука удара, сильного....Резко подскочил и огляделся, Зои обмякала у Салема на руках, усыпляемая каким то пакетиком...Резко вдохнув я послал в полет какой то стеклянный предмет, в его голову и естественно не промахнулся. Салем отдернулся от неожиданности, а я уже был рядом и выдирал Зои из его рук.....Парень поднял руку ,а я схватил снова первое подвернувшееся под руку, то бишь предмет мебели, то бишь табуретку и врезал со всей дури.....Его отнесло, а я резко подхватил Зои....Но парень уже поднялся и я осторожно положил девушку на кровать и сильно врезал тому в лоб,что бы отвлечь от нее внимание. Ответка не заставила себя ждать, но я схватил жуткую и никогда ненравившуюся мне вазу и врезал по его голове......ощущение словно врезал по своей, но оказывается он успел произнести заклинание и поэтому мы оба одинаково сползли вниз он у стеночки а я у кровати.....Не теряя времени я вскочил и схватив девушку на руки попытался выпрыгнуть в окно(возле двери был Салем), но тут парень скорчившись взвыл и быстро пропел какое то заклинание и скрючил пальцы...Я прибавляя темпа вылез в окно и отбежал...вовремя.......Взрыв был приличным, Зет уже спящей было нормально, а вот меня ударной волной подкинуло так, что я чуть не выронил любимую.....Оглянулся....Внутри кто то спешно разбирал камни разваленной стены и ругался, и я решил не ждать беды и рванул к единственному кто нас сейчас точно бы принял, Афро...К тому же вдруг ее сейчас исцелять надо? Зет безмятежно спала.===>Квартира Афро....