☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Веранда

Сообщений 31 страница 60 из 66

31

Мне уже страшно... - усмехнулась я. - Ладно,давай свой подарок!

32

хех...Не в том смысле что материальный. Но для тебя очень реально ощутимый....- хмыкнула я, доставая книжку.

33

Да я уже поняла!

34

Садись.- сказала я и села на пол в позу лотоса и открыла нужную страницу...

Отредактировано *Афродита ЛаФонт* (2010-06-01 08:35:13)

35

Я села перед Афрой.
- Что ты собираешся сделать?

36

Не отвлекай, меня ладно...- пробурчала я. Я закрыла глаза и сосредоточилась. Сейчас нельзя было ошибиться...Я запела заклинание... Их не надо искать в книге... их надо искать в себе самом...Голос звучал все выше и красивее.. Я словно напевала хорошо забытую мелодию...Вокруг Венеры появилась серебряная сфера, я увидела ее с закрытыми глазами.... Я точными мазками художника наполняла ее силой, добавляла нужные качества... И цвет. Серебро увидела и Венера, оно стало уже настолько ярким что мне повезло что я с закрытыми глазами. Через некоторое время я закончила петь и взяв нож порезала руку. Я вздрогнула от боли, но все равно закончила это заклинание. Венера сидела с недоумевающим видом, она почти ничего не заметила... И не знала как тяжело мне далось это заклинание... Я встала и взяла шоколадный батончик из холодильника. И жадно начала откусывать. Из под плохо прикрытой шторы на Венеру упал первый лучик солнца, осветив ей лицо. Я захохотала. Ну как подарок?

Отредактировано *Афродита ЛаФонт* (2010-06-01 08:50:26)

37

Я не почувствовала никаких изменений, но когда меня осветил луч солнца я была в шоке..
Это...это ...это же невозможно!

38

Тьфу.. Венера... Ты столько времени меня знаешь, что слово невозможно потеряло свой смысл! Не будь ребенком...- хмыкнула я, доедая батончик.

39

Я просто в шоке... ответила я и вышла на солнце- Ох солнышко, как я по тебе скучала!!

40

Ну что Венер.. Как подарок?- улыбнулась я отдергивая шторы наконец. Я тоже по солнцу дико соскучилась...

41

- Спасибо тебе Афро! - НАкинулась обнимать.

42

Что же вы все меня душите после подарков! Что ты, что Калона, что Лисса!- я улыбнулась.

43

Я радосно посмотрела на Афро :
- ТЫ чудо!- ответила я. *посмотрела на часы* - Упс! Кажется мне пора! Я побежала! Еще раз спасибо!
===хз

44

Беги-беги...- улыбнулась я и села на кресло и начала дремать...

Отредактировано *Афродита ЛаФонт* (2010-06-01 18:58:20)

45

Я зашел на веранду и увидел Афродиту.
-Привет дорогая,я оформил документу. И еще хотел с тобой поговорить.-улыбнулся и поцеловав в губы,уселся рядом.

Отредактировано *Дарий* (2010-06-01 19:04:54)

46

Я улыбнувшись проснулась. Привет милый. Я разобралась с квартирой... И в общем много чего успела...- я поцеловала его.... Он был такой нежный...

47

Взял Афродиту за руку.
-Как ты смотришь на свадьбу? Может пришло время ее сыграть?-ослепительно улыбнулась.

48

Я вздрогнула... Ну можно... Ты прям угадал... Венера меня уже таскала платье купить...И вообще я тебя люблю.... В чем проблема?Ни в чем...Если ты конечно хочешь...- я сидела в его объятьях, и мне было так тепло и хорошо...

49

Я обнял Афродиту крепче и прижал к себе...
-Я очень этого хочу....-поцеловал в лоб.

50

Я улыбнулась. Когда?

51

-Я все сделаю,милая...но может ты закажешь продукты?-поцеловал.

52

Хорошо милый. Когда?- спокойно спросила я целуя его глаза.

53

-Через 2 дня....Хорошо?-обвил руки вокруг ее талии.

Отредактировано *Дарий* (2010-06-01 19:22:10)

54

Ладно...Я организую...- я поцеловала моего воина...

55

-Отлично...Ну все я пойду...вернусь через пол часа....Пока.-улыбнулась и усадил Афродите на другой стул. Поцеловал.
Надо купить ей подарок!-мысленно скомандовал себе.
Магазины :mybb: .

Отредактировано *Дарий* (2010-06-01 19:27:02)

56

Хорошо любимый...- улыбнулась я и прищурилась и чуть не ахнула... Так-так-так... Дарий что то задумал... И меня это беспокоит... Ну ладно...Он же радуется из-за этого.. Странно...- все таки аура хорошая штука... Я знала что он что то задумал... но не знала что... и чувствовала что у меня не будет времени все это решить.. Ну и ладно...

57

Я села и начала трезвонить всем кто мне был нужен... В результате я плюнула, наняла мою любимую организаторшу праздников и пообещала ей кучу денег... В общем я была уверена что свадьба будет идеальна...Я отложила раскалившуюся трубку и облегченно вздохнула и выпила стакан воды из графина. И на меня нахлынуло...Я упала на пол и меня как раньше начали захлестывать картинки... Глаза загорелись золотым огнем, волосы вздыбились, а крылья вспыхнули горячим золотым светом... Голос запел...Я погрузилась в оцепенение...Зои стояла в бежево- розовом платье дружки возле меня...Ее глаза накрывались странной чернотой... Они вспыхивали жаркими точками Тьмы... Она поднимала руки... Я была не в силах ее остановить.. Я ее не слышала..... И не видела... Но она все поднимала руки.. .И призвала Тьму... Удар!.... И меня выкинуло наверх здания... Я чувствовала мерзкую силу, которая заполняла здание внизу...В следующий миг я почувствовала свою силу... Но я не успевала... НЕ УСПЕВАЛА! Удар... Удар такой силы... Водой... Здание буквально разнесло неизвестно откуда взявшейся водой...оно лопнуло... Осколки стекла, плавали на воде и вода была окрашена.. Кровью.....Где то вдали заревела сигнализация, натужным воем...Я закричала... Я закричала вкладывая всю силу своего отчаяния...И вылетела из видения... Но не смогла пойти в реальность... Так и лежала... Как и говорил Адриан... Что я могу впасть в кому... Но я все таки пересилила это состояние и резко распахнув глаза поднялась на полу веранды на локтях... Я чувствовала себя так словно вылезла из речки.... В горле першила вода, я словно захлебывалась ею минуту назад...Я вся была мокрая... Абсолютно мокрая... Я с трудом поднялась и хлюпая водой пошла в спальню.===>Спальня Дария и Афро.

58

Я прилетела на свою веранду и села подумать. Внезапно раздался стук в дверь.Я крыла крылья и мило улыбаясь открыла дверь.Там стоял незнакомый паренек, попросивший расписаться в получении посылки. Я удивленно округлила глаза, но расписалась и он дал мне маленький сверток, без всяких опознавательных знаков.  Я села в кресло и начала разворачивать..И у меня отшибло дар речи... Там лежала маленькая фигурка ангела.. Ожерелье. На шею....Без всяких следов ауры...Но я с явной чувствующейся силой...И...она была моей, Я словно увидела ее в давно забытом сне..Она всегда была моей...Вечно....Я была предназначена для нее....И это было потрясающе. Меня буквально начало разрывать от эмоций...От резкой, сильной, настоящей силы...Предчувствия самой себя...Искренней...И незабываемой..,Усиленной по всем эмоциям по максимуму. От фигурки исходила мощь...Я одела ее на шею, не задумываясь. Я не представляла откуда она. и почему она ко мне попала.Но знала, так и должно было быть.

увеличить

59

Появилась на веранде.
-Афродита...это кошмар!
Сказала я. Мой голос мог в любой момент сорваться. Так мало того глаза были заплаканные, хоть я и пыталась исправить это множеством кремов.

60

Я мгновенно собралась. Что случилось Лисса?- абсолютно спокойно сказала я. Я теперь чувствовала..себя...старше...Отвественнее.