☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ » Архив тем » Комната Афродиты

Комната Афродиты

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

-Это моя вражденная способность...
Улыбнулся и выкинул окурок в окно.
-Тоесть...как только стал недолеткой мог лечить...

302

Ясно...Хороший дар...-задумчиво протянула я.

303

-Ну да...наверное....
Улыбнулся.

304

Я вдруг почувствовала тупую боль в голове... Что это?- но я ничего не понимала. Я словно впала в ступор. Я ничего не понимала, а глаза стали пустыми...

305

Я посмотрел на Афродиту и поднял одну бровь. Подошел к ней и и посмотрел в глаза.
-Афродита, что с тобой?

306

Я наконец смогла нормально оценивать происходящее. Глянула на Адриана с беспокойством нависшего надо мной. Мне стало стыдно. Я испугала его. Не обращай особого внимания.- сказала только что бы успокоить его. Со мной такое бывает.-я солгала парню, и покрылась испариной от мысли что это значит. Если бы я спала, то было бы намного хуже... хотя я прекрасно представляла как я ужасно сейчас выглядела. Нет, мне нельзя спать...

307

-Я могу помочь?
Я посмотрел на Афродиту и понял, что её что-то мучает, мне хотелось ей помочь.
-Это связано с Калоной?

308

С чего он это взял... Это странное решение, хоть и недалеко от истины.... Блин.- мне не хотелось пугать его, хотя Адриан точно не из пугливых. Нет .- сказала я. Это не связано с Калоной. А помочь... Я не знаю как....-закрыв глаза подумала я в слух.

309

-Ну...можешь мне объяснить?
Серьезно посмотрел на Афродиту и села на стул, достал сигарету и закурил.

310

Я колебалась. Сказать ему правду или нет?- но вспомнила что и так совершила много безрассудств сегодня и плюнув решила пополнить их коллекцию.  Это не Калона. Это Неферет. Она теперь будет нападать. И на меня в первую очередь.-с раздражением сказала я. Адриан так и не понял! Он сейчас точно спросит почему на меня в первую очередь... И как... Блин...

Отредактировано *Афродита ЛаФонт* (2010-04-15 22:40:04)

311

-Неферет? Сучка еще та!
Ухмыльнулся.
-Я конечно понимаю....что ты ждешь от меня этих вопросов....но давай тогда ответь! Чем ты ей насолила Афродита?

312

Я закатила глаза. Как это может быть не понятно! Я же тебе уже говорила! Она Т-си-с-ги-ли этой чертовой птички ! А Калоне нужна я. И он хочет сделать меня этой Т-си-с-ги-ли. - в голове проносились мысли: Сейчас спросит зачем ему я...

313

-Ясно...
Викинул сигарету в окно.
-Чертова птичка....интересная логика у Неферет...вместо того чтобы отшлепать птенчика своего...она к тебе лезет....
Хмыкнул.
-Ууух!

314

Я ухмыльнулась: А ты думаешь он даст отшлепать? Нет. И ему нужна я. И это паршиво.- я скривилась.

315

-Обычно внимание к девушкам им нравится...но не в этот раз...
Улыбнулся.
-Ну что ж...значит тебе точно нужно стать вампиром...чтобы врезать ему посильнее...
Ухмыльнулся.

316

Ты издеваешся? - я улыбнулась и приподняла брови. Что-то тут не так! Ты явно имееш какой-то интерес по превращении меня в вампира!

317

-Я?
Удивленно посмотрел и улыбнулся.
-Вобще тут не причем....честное...эм вампирское!
Ухмыльнулся.
-Кстати...можно устроить некий прикол Неферет....

318

Я вспомнила как он стал илюзией Неферет и представила как Адриан вышагивает в таком виде рядом со мной и с хитрой улыбкой у нее под дверью, и меня затрясло от мелкого хохота. Представляю... и что ты хочешь сделать?- я снова стала серьезной. А насчет  честного вампирского... хм - я ухмыльнулась и подозрительно на него уставилась.

Отредактировано *Афродита ЛаФонт* (2010-04-15 23:25:00)

319

-Ты мне не веришь?
С актерским удивлением посмотрел на Афродиту.
-Ну....давай придумаем...я могу перевоплотиться в Неферет....и устроить очень занимательный урок...или митинг! Или вобще нагрубить Калоне и отвесить иму пощечин!
Хмыкнул.

320

Калону лучше не трогай. Его ты иллюзиями не прошибешь. Но вот митинг... Как думаешь какое у нее лицо будет?- я представила себе его и прыснула. Так... Я так чувствую что я скоро вообще всем верить перестану... Ладно, потом узнаю...

321

-Нет....лучше вечеринку!
Уылбнулся и встал со стула.
-Дойдет примерно до такого..пьяные танцы и все остальное...
Снова превратился в Неферет, уже в таком прикиде:
http://i021.radikal.ru/1004/a6/2704edcdb053.jpg

322

Знаеш, я думаю вечеринку не стоит. Мне будет жалко тебя, если она поджарит тебя огнем. Или любой другой стихией из тех что ей доступны. А тогда я разозлюсь, а если я слишком разозлюсь то всем вокруг будет ой как нехорошо. А мне нужно держать себя в руках.- я улыбнулась и прищурилась.

Отредактировано *Афродита ЛаФонт* (2010-04-15 23:45:32)

323

Я снова принял свой облик и сел на стул.
-Злиться будешь? Что она меня поджарит? Как мило! Правда! Такая забота с твоей стороны? почему?
Мило улыбнулся.

324

Это не забота...- я хитро улыбнулась... Это нежелание поджаривать своих друзей за компанию с Неферет... А разозлюсь, потому что она меня и так бесит.- я внимательно следила за реакцией на лице Адриана. А ты то с чего решил что это забота?- я опять коварно улыбнулась.

Отредактировано *Афродита ЛаФонт* (2010-04-15 23:50:15)

325

-Так показалось!
Показал язык.
-Ммм...я уже успел стать твоим другом....мило вдвойне...
Улыбнулся.

326

Вообще то я имела в виду тех друзей которые непременно сбегутся посмотреть на подобное зрелище...- я тоже хитро улыбнулась, а потом показала язык в ответ.

Отредактировано *Афродита ЛаФонт* (2010-04-15 23:55:20)

327

-Все ясно...
Потянулся.
-Итак....я могу идти?

328

А хочеш?- я закрыла левый глаз рукой.

329

-Наверное да...
Потянулся.
-Просто...как бы лишним сеяб ощущаю в вашей всей дружеской идилии, которая может придти в любой момент....

330

Поверь идиллии тут нет. Все всё скрывают и постоянный дурдом- я зевнула.  Здесь в каждом углу очередной секрет.

Вы здесь » ☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ » Архив тем » Комната Афродиты