☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ » Архив тем » Комната Афродиты

Комната Афродиты

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

-А ты как хотела?
Ухмыльнулся.
-Чтобы люди на лбу свои мыли писали? Как бы не так....

332

Да нет... Скрывают не только личное, но и очень важное... Это хуже...- я поморгала.

333

-Люди всегда так....как только появилась новость...они её держат как кусок золота или наоборот трезвонят на каждом углу о ней всем и вся!
Наморщил лоб.

334

Я закатила глаза. Опять он не понял что я имею в виду. И весело сказала: А насчет становления вампиром, я подумаю.- и заметила в его лице что-то странное. Я сказала: Я думаю тебе лучше поправить метку, тем более если будеш уходить.- я зажмурилась. Спать хотелось невероятно.

335

Закрыл на секунду глаза и метка стала как у недолетки.
-Так нормально?

336

Я улыбнулась: Да так лучше.

337

Улыбнулся.
-Мда...а ты не знаешь где Лисса?
Да, мне хотелось узнать. Бездельно ходить по всему Дому ночи в поиске Лиссы как то меня не прикалывало.

338

Эмм...- я задумалась. От моей комнаты направо, потом прямо по коридорчику, потом налево. Она живет с соседкой по имени Рейчел.- предупредила я. Но ее там может не быть. Тогда она где-то ходит. Но это вряд ли, потому что почти рассвет.

Отредактировано *Афродита ЛаФонт* (2010-04-16 10:36:12)

339

-Как все сложно....
Я закатил глаза.
-Легче просвечивать рентгеном стены....
Хмыкнул.

340

Ну а ты как хотел? Это все же школа.- поджав губы сказала я.

341

-Мда....школа....
Вздохнул.
-Сейчас ут беспредел один...с этим Калоной, Неферет и всеми остальными....

342

Я ухмыльнулась и сказала : Поверь у многих в жизни беспредел пострашнее...- в голове пронеслись мысли: Блин! Он так многое и не понял!

343

Глубоко вздохнул.
-Тоглда я пойду....пока! Если что пиши мне  на телефон или Лиссе...
Вышел.
-------->Комната Лиссы

344

Пока- я помахала рукой и закрыв за Адрианом дверь, как не странно  почувствовала некоторое облегчение. Все это очень выматывало. Мне дико хотелось спать, но чтобы не заснуть, я сидела с широко открытыми как совы глазами. Я достала лазанью из холодильника и снова задумалась: Откуда она там взялась?. Но долго думать у меня не получилось и я села и начала есть это весьма вкусное блюдо.

345

Я сидела, ела лазанью и раздумывала о предложении Адриана сделать меня недолеткой. Вдруг у меня в голове сам вспыхнул ответ: Адриан прав. Это действительно моя потребность. Я люблю Дария и хочу остаться с ним.Я соглашусь . Словно в подтверждение моих мыслей в голове прозвучало: Ты должна... Это твоя жизнь... Твое призвание...-я улыбнулась голосу и мысленно ответила Спасибо тебе Богиня! Спасибо. Я постараюсь справится со всем этим.- по моим щекам потекли слёзы... Я так и сидела с вилкой в руке и плакала с улыбкой на лице, а со стороны я могла казаться безумной...

346

Когда я наконец успокоилась, я быстро доела и села за ноут...

347

Я потерла глаза, чтобы чуть отойти от сна. Ох...ну и переспала я.. - я постучала в дверь.

348

Я повернулась посмотрела на дверь и зевая подумала: Кто там еще?. И сказала : Заходи.

349

Услышав голос Афродиты, я открыла дверь и отсалютировала, как пьяная, с кружкой кофе:
- Бонжорно, Дом Ночи!
Если честно, я совсем не хотела сейчас разговаривать с Афродитой. Я хотела отдохнуть после вчерашнего. Но уже заранее пообещала себе, что поговорю с ней. Но о нас с Целестином, разумеется, рассказывать не буду.
Я вошла в комнату и выжидающе посмотрела на Афро.

350

И тебе доброго вечера.- я улыбнулась. Рейчел выглядела уставшей, но я несомненно выглядела еще хуже, ведь я так и не спала.

351

Я отпила из кружки и села на её кровать.
- Ты в порядке? - я поглядела поверх кружки на Афродиту и ответила за неё: - Мать моя женщина! Конечно, не в порядке!
Я поставила кружку на столик и с круглыми глазами уставилась на неё.
- Ну же! Рассказывай! Было видение?

352

Я глянула на нее. Не совсем.-я задрожала и устало помотала головой.  Я просто не спала.... И слишком много навалилось... А рассказывать сложно и долго... Но могу попробовать... - мои губы дрожали, я очень замерзла. Я взяла одеяло и закуталась в него.

353

Я обеспокоенно посмотрела на Афро и взяла кружку обратно в руки, приготовилась слушать.

354

Я глянула на девушку с любопытством смотревшую на меня. И заунывным голосом начала: Сначала я всю ночь боролась с Калоной, в конце наконец смогла вызвать огромное кольцо огня и наконец проснулась, потом я пошла и разговаривала с тобой, демонстрировала тебе огонь, потом меня чуть не доконала собственная интуиция, потом мы спасали Джейн, а я убеждала Лиссу, потом я и Зои подрались с Неферет, потом я помогла дотащить Джейн до ее комнаты, потом я пошла к восточной стене и очистила то место силы оскверенное Калоной и розвалила стену по камешку и вскипятила все вокруг-мой голос все поднимался, но я продолжила: Одновременно с этим у меня началось видение и я от боли потеряла сознание и меня еле вытащили из того состояния, причем человек которого я в первые видела. Потом мне в таком состоянии пришлось все ему объяснять и многое другое, потом этот человек ушел, а я слышала голос Никс. И потом я не спала весь день прямо до сегодняшнего момента. Ела я один раз. - торжествующе докончила я и посмотрела на лицо Рейчел, а внутри вскипала сильная злость... Я добавила: И при всем при этом я чуть раз двадцать  не сдохла.- мое раздражение начинало выплескиваться наружу.

Отредактировано *Афродита ЛаФонт* (2010-04-16 13:31:52)

355

От удивления я открыла рот. Понятно. Она злиться. Но что я то ей сделала? Я вообще не знала об этом всём...Мне вдруг резко захотелось разреветься и убежать куда-нибудь, чтобы все меня забыли. Я серьезно посмотрела на Афродиту:
- Извини, я об этом ничего не знала...правда... - я подавила слезы и хотела сказать что-то ещё, но язык не повернулся.

356

Я опомнилась и обняла ее. Не злись... Я не хотела тебя обидеть... Я просто устала от всего...- я с сожалением на нее смотрела.

357

Я аккуратно вырвалась из её объятий и ответила ей:
- Да что ты говоришь такое, я не обижаюсь на тебя! И все прекрасно понимаю.
Я хотела сказать про Целестина, но поняв, на сколько Афродита уставшая, я закусила язык. Пусть отдохнет, а потом я ей всё скажу.
- Афро, ты лучше ляг, поспи! - я ободряюще пожала ей плечо и коварно сщурила глаза: - Спеть тебе колыбельную?
Рассмеявшись, я добавила:
- Из меня певичка та ещё! Так что, может Джейн позвать?

358

Я улыбнулась. Не нужно колыбельную. Извини, но я стараюсь как можно меньше спать, а то Калона проникает в мой сон и...-я вздрогнула, но продолжила сказанное, хотя я этого еще никому не сказала. Я боюсь начать ему поддаваться...

359

Я перестала смеяться. Черт, как же я не подумала? Ну конечно!
- Тебе придется поспать... Я конечно знаю, что он не проникнет в твоё сон только если рядом с тобой будет спать мужчина. Я не мужчина, но зато отлично чувствую плохие сны и точно могу разбудить!
Я закивала ей.

360

Я была рада.Правда? Ты можеш это сделать? Спасибо.-я улыбнулась...

Вы здесь » ☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ » Архив тем » Комната Афродиты