☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ » Архив тем » Комната Афродиты

Комната Афродиты

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Я с удивлением посмотрела на девушку, явно начавшую сбиваться, глотать слова и заикаться под моим взглядом. А внешне? Как это выглядит? Я тебе все объясню.- я сразу стала выглядеть как потерянная.

392

я просто в шоке смотрела на Афродиту. Она менялась на глазах. я не очень хорошо помнила тот вечер, как будто кто то что то стер из воспоминаний, и я пролепетала это было похоже.... нет это не зло, ну и не дабро, хотя было много осколков

393

Я ухмыльнулась. Сама того не осознавая я ухмыльнулась. И сказала: Нет. Не зло. И не добро. Не забывай тьма не всегда означает зло. а свет не всегда несет добро... Я разрушила эту стену.- мои глаза потемнели от боли, а ухмылка слезла сама.

394

не забуду.....но как ты её разрушила? и почему?

395

Я помрачнела. Разрушила я ее не нарочно. Я не смогла удержать эмоции огня, в одно время с видением. И вот результат. Начну с начала. А ты скажи, что ты последнее со мной обсуждала.

396

я задумаласьну точно ты была в тонелях, ты рассказывала про свои метки и там еще была зои. извини, что я так долго.....кхм отсутствовала.
сама задумаласья же погрязла в тайнах ох богиня!

397

Я прищурилась.Да? И какие же у меня были метки? Извини что заставляю вспоминать, просто настолько много всего, что в голове все мешается.

398

это что то новое.серебрянные, на одной руке, с тебя еще зои перчатку сняла....
меня не покидала такое ощущение, что мне кто то хорошо прочистил мозги. а какое сегодня число? я поняла что сказала это вслух. теперь мне наверно придется обьяснятся!что ж за длинный язык помалкивала и все! так нет высказалась! дура! вот какого черта? я мысленно ударила себя по лбу.

399

Я удивленно посмотрела на нее. Странно...- прозвучало в моей голове, но я не стала задавать вопросов, а просто сказала: Посмотри. Вот на стене календарь.... А насчет татуировок...- я закатила глаза специально дав ей тему куда свильнуть.

400

я посмотрела на календарь!ох Божечки сегодня двадцать второе! меня не было почти неделю! где я была? но я улыбнулась Афро и попыталась спрятать страх в глазах
ну так что твои татуировки.....?

401

Я дерзко глянула на красную вампиршу и медленно стянула обе, длинные, практически до плечей перчатки. Потом стянула леггинсы, оставшись в одной тунике. Мои ноги и руки полностью были покрыты золотой вязью татуировки.

402

я округлила глаза! Афродита была вся покрыта татуировками золотого цветая в шоке! это просто супер!

403

Если бы.- я с сожалением посмотрела на девушку. Это только начало.

404

начало чего?

405

Моего рассказа. После того как я ушла от вас... - я вздрогнула. Сначала я всю ночь боролась с Калоной, потом.... Потом меня накрыло предчувствие, и я побежала спасать Джейн. Я еле отговорила ее идти в то место...Помнишь я рассказывала про видение с ее смертью?  Давай что бы покороче.... Тебя интересует от чего мои татуировки увеличились?- прикрыв глаза сказала я.

406

я всего лишь кивнула головой

407

Как появились ты знаеш. Сначала, одна стала золотой когда я убила того пересмешника, потом увеличились до локтя после использования огня. Даже самый маленький шарик чересчур силен, и может много сжечь. Вязь появилась на ногах, когда я защищалась от Калоны во сне. Когда разрушила стену, закрасила ее в золотой цвет. Выросла от локтей до плеч, когда Рейчел проникла в мой сон и я защитила нас обоих от Калоны кольцом огня. И вообще я очень устала. Я целую вечность не видела Дария, дико за него беспокоюсь....- я начала всхлипывать, в безудержной попытке сдержать слезы. И еще... Я начинаю поддаваться воле Калоны... Я из-зо всех сил стараюсь не подчиняться этому чертову ангелу....- в моей голове мелькали образы, меня начало трясти, а глаза снова начали краснеть...Черт...- подумала я. Только этого не хватало.... только не сейчас...

408

я подошла и обняла афродитуя знаю. ты справишься! все будет хорошо. мы все поможем тебе. ты не одна! И НИКОГДА НЕ ОСТАНЕШЬСЯ ОДНА   и вдруг я поняла что что то не так, я отошла на маленький шажок что бы рассмотреть подругу.

409

Я смотрела на Стиви и судорожно вздыхала. Меня трясло все сильней, голова кружилась, начинала наступать знакомая боль, глаза болели.  Стиви, ты должна будеш сейчас меня спрашивать.- а в голове крутилось:Блин! Сейчас будет хуже... два видения за такой короткий промежуток времени, гораздо хуже.... Мне сейчас будет очень плохо.... - думала я.

410

я испуганно посмотрела  у тебя видение? меня не6много начало трясти, подавив вздох я спросила  что ты видишь?

411

Еще ничего.- тихо сказала я. Но оно вот-вот начнется. Я скажу когда можно будет задавать вопросы...- я закрыла глаза и постаралась поудобнее вцепиться в подушку. Через несколько минут я снова погрузилась в сосотяние боли. И чужой, не принадлежащий, и не повинующийся мне голос, моими губами сказал: Ты можешь задавать вопросы.- он был очень высок, но одновременно низок, он был тих, но казалось что ничего кроме него не существует.  Словно из самой бездны вселенной пришел этот голос, и начал говорить.

412

я невольно содрогнулась. но все таки взяла афродиту за руку и сказала:  что ты видишь?

413

Мой голос стал еще не естественнее. Он высокими нотами что-то пел. Высокое, старинное и очень красивое. наверное это была молитва. Я узнала там обращения к Никс. Я никогда раньше не слышала эту песню.  Меня била судорога от боли. С большим трудом я подцепила картинку и притянула ее к себе. Я видела глазами Элизабет, в ярости она била все вокруг, но вдруг она упала, все еще чувствуя злость и ей показалось что ее выворачивает наизнанку. Это было весьма неприятно. Когда она могла встать, она обнаружила что стоит на четвереньках, она поглядела на себя, и не могла себя узнать....  Черная гладкая шерсть, усики, чуткий нюх, четыре лапы, хвост. Но в ее глазах все еще пылала красная пелена ярости. Она подошла к зеркалу и увидела не себя. а большую, черную кошку. Лоснящийся зверь. Что-то внутри у нее вскипело и она услышала, своим чутким слухом, подозрительный звук. Кошка была взъярена и кинулась в коридор. Там не было видно ничего, даже зрением пумы. Она даже ничего не замечая, кинулась на вошедшего. Я в Элизабет словно отключилась, пума себя не контролировала, она начала насыщаться. Я начала задыхаться, вкус крови был омерзителен. Ее было слишком много, мне казалось что я тону в ней, захлебываюсь. Соленая жидкость заливала мне глотку и горло, а пума все не могла насытится. Я теряла сознание от омерзения, а этот голос пел все выше. Вдруг все это исчезло. Я словно взлетела, а потом снова упала. От горечи и боли мне хотелось грызть подушку, которую я теперь явственно ощущала. Голос замолк, а я поняла что Стиви Рей, сидящая рядом и державшая меня за руки, ничего не узнала. Все что она услышала, это было пение голоса.  Мне стало дурно от наплывающих картинок реальности, все что я могла сделать, это закрыть глаза и сказать: Дай пожалуйста воды. На столе стоит кувшин с водой.

414

я поняла что Афродита пришла в себя. я встала и налила ей в стакан воды. держи. как ты? я села возде кровати и посмотрела на Афро. она была очень бледна  тебе что нибудь нужно?

415

Я с трудом разлепила один глаз и увидела стакан возле себя. Я аккуратно взяла его, потому что руки тряслись и медленно выпила, потому что трясло меня всю. Спасибо.- ответила я. Мне ничего не нужно, но как я.... Ты и сама видиш...

416

я увидила что Афродита трясется, стакан из рук почти выпадал.  Афродита что ты видела? я не хотела на неё давить или мешать ей, но я хотела знать...

417

Я с болью посмотрела на нее. Элизабет.... Ее нужно успокоить... А то... Это ужасно...- начала всхлипывать я.

418

что? Элизабет? что с ней?  я  испугалась, взяв себя в руки я сказала  что ты видела?

419

С ней все в порядке.- хрипло закашляла я. А вот она.... Она убьет кого-то. И я не знаю кого и когда.

420

что? убьет? почему?

Вы здесь » ☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ » Архив тем » Комната Афродиты