☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ » Архив тем » Комната Афродиты

Комната Афродиты

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

И что ? Ты человек! А я красная недолетка! Улавливаешь мысль!?

512

Я захохотала как безумная. Это проблема? Красные глаза - это проблема? и как они сделали зои монстром? С тем же успехом и я монстр.- меня снова начало трясти. И с неожиданной злобой сказала. Когда ты умерла, я тосковала как ненормальная. А потом Неферет дала мне что-то.  И все притупилось! Я не могла вспомнить даже твоего лица! Только потом я осознала как это было больно.

Отредактировано *Афродита ЛаФонт* (2010-04-23 21:52:15)

513

- А думаешь я помнила когда меня оживила Неферет????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!- я уже кричала- Я немогла смерится с тем что со мной произошло! Я долго мучилась! Я стала настоящим кровожадным чудовищем! А когда ты узнала обо мне ты даже не смогла помочь мне!! Если бы не Стиви и Зои я бы наверное до сих пор ходила бы такой!
Зачем я ей все это высказываю? она не подбодрит, не поймет!

514

Ты думаешь я могла помочь? Если бы могла я бы помогла. Мне было бы все равно какая ты. Если бы я об этом узнала....- забитым болью голосом сказала я. Теперь уже все по другому. И запомни: Зои не монстр!

515

Я не говорила что зои монстр я сказала как монстр И ты уверенна что тебе было бы всеравно!? Ты бы сразу меня испугалась и делала ноги ! Даже не заговорив!

Отредактировано *Венера* (2010-04-23 22:04:40)

516

Я видела Стиви Рей в таком же состоянии. И это я сделала ее человечней. Я отдала ей свои силы и будущее вампира. Ты все еще  думаешь что я бы тебе не помогла?- холодно сказала я.

Отредактировано *Афродита ЛаФонт* (2010-04-23 22:05:55)

517

Хочешь правды?

518

Говори.

519

-Да - я вздохнула и опустила глаза

520

Я плюнула на свою усталость с высокой башни, и свалилась с кровати. Потом подошла и просто обняла девушку.

521

Поначалу я не поняла что происходит,но  Взаимно обняла Афро тоже и шепнула ей на ухо:
- Перемирие?

522

Я хитро посмотрела на нее. А что нет? Перемирие так перемирие.

523

Я улыбнулась ей в ответ.
- всетаки хоть и ты и я стервы мы всегда останемся подругами правда?
Я даже не заметила как по моей щеке скатилась слеза.

524

Я уже не могу быть стервой. Обстоятельства вынуждают стать человеком. Хочешь кое что покажу?- я спокойно посмотрела на девушку, заранее зная что она согласится.

525

Очень интересно что же это?
-Давай

526

Я хитро улыбнулась. Ты такого не видела.- и в который раз за этот день сняла свои длинные  перчатки. Мои руки полностью покрывала золотая вязь татуировок.  Заметь, я человек.

527

* Ахнула*
-Это просто чудо!Я начала рассматривать ее тату.Вдруг мои внутреннии часы подсказали что скоро рассвет
- Афро мне очеь жаль но уже скоро рассвет а мне еще надо до тунелей добратся! Пока!
*Улыбнулась*

528

Ладно.- я улыбнулась. Пока.. А сама подумала главное не засыпать сейчас.

529

*ушла в тунели , в комнату Венеры* :mybb:

530

Мне вдруг резко захотелось проверить все ли в порядке у Лиссы и Адриана. Я взяла телефон и начала звонить.

531

Я поставила телефон на зарядку, с большим сожалением помня что мне лучше не спать. Я сделала себе кофе и со вздохом посмотрела на ту огромную кипу книг которую я притащила. Потом я взяла часть стопки, села на кровать и начала разбирать документы, записи и информацию в поисках нужного. Нужно было побольше узнать о змеях, о том мире, о легенде про Калону, про силы, и даже семейное древо старейшей семьи Драгомиров. Мне предстояло еще невероятно много времени разбираться. все эти загадки буквально ждали меня на каждом шагу. Я пила кофе и быстро переворачивала страницы, утешая себя тем что это необходимо и вдобавок не даст мне  заснуть.

532

Дочитав книги я проголодалась и вышла на кухню.

533

Я вошла с Венерой под ручкой, а запоздалый ужас вполз мне в душу. Я не хотела отвечать на предложение Калоны. Я сказала: Я сделаю все что бы ему не поддаться.

Отредактировано *Афродита ЛаФонт* (2010-04-24 21:02:31)

534

И правильно!
Я знала что Афродита завалит меня сейчас вопросами я приготовилась...

Отредактировано *Венера* (2010-04-24 21:02:36)

535

Ты писала мне сообщение на телефон. Ты меня искала?- вспомнила я, плюхнулась на кровать и сделала приглашающий жест присесть.

536

Да.
Я достала из кармана обрывок и протянула Афродите
(написанно на нем:

...Зависит от Богинь оно.
От четырех богинь.
Четыре имени спасут
От хауса и смерти,
Но...)

ВОт так ! а вот и первая часть стиха!

Последний взгляд
На крылья черные
2 смерти и на душе покой
Но есть спсенье от него одно,...

Соеденяй их! и все!
Двух "богинь мы с Зои вычислили
осталось еще Две

537

А кто Богини?- подняв брови спросила я.

538

А ты угадай!

539

Я с раздражением сказала:Я не спала две ночи. Я вызывала огонь, напитала браслет силой, я видела два видения. Я человек. Я всю ночь просидела за книгами, а только что меня чуть не  приручил Калона. И меньше всего я сейчас настроена угадывать.

540

Ну если думать логически
1 богиня - ЗОи , т.к. она олицетворят Никс,  Богиню Никс
а 2 богиня ты, по двум причинам
1) Никс очень сильно одарила тебя
2) Афродита древнегреческая богиня красоты, А как тебя зовут? Правильно Афродита

Вы здесь » ☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ » Архив тем » Комната Афродиты