☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ » Архив тем » Комната Афродиты

Комната Афродиты

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Я разозлилась и мысленно начала себя кусать за руку. Он все таки услышал тот разговор. В моем лице ничего не изменилось и я ответила, стараясь выглядеть изумленной: Какие Богини? Что это за бред? От куда ты это взял? И запомни. Я не А-я. Я тебе не поддамся.- весьма высокомерно спросила я. А мысленно заорала Венере: Спасибо за солидарность... Подруга.

Отредактировано *Афродита ЛаФонт* (2010-04-27 00:05:06)

692

Обращайся!

693

Да? Ну значит мне послышалось...- я решил что пора заканчивать разговор, он все равно ни чего не даст. Я подошел в Афродите, обнял, закрыв ее крыльями, шепнул на ухо: Может ты не Айя, но ты моя...- и скрылся так быстро что она не успела и глазом моргнуть.
===>комната Калоны

694

Этот гад меня обнял! - я разозлилась до истерики, но эта сволочь сказав мне на прощанье Может ты не А-я, но ты моя... мгновенно куда-то исчезла. Я с таким бешенством ворвалась в комнату, что чуть не прибила дверью Венеру. подслушивающую за дверью. Я была искреннне рада что она  не видела как этот гад меня обнял, а последние слова он прошептал. А сейчас я подбежала к окну, и плюхнулась на стул возле него.

Отредактировано *Афродита ЛаФонт* (2010-04-27 00:14:57)

695

-Так чем вы связаны с этим уродом крылатым?- спросила я у афродиты

Отредактировано *Венера* (2010-04-27 06:43:43)

696

Я тяжело посмотрела на нее.Я не знаю. Давай мысленно поговорим. Во первых, я не хочу произносить сейчас не слова, во-вторых нас могут слышать, а в третьих нам нужно развивать нашу связь. Мы можем вдвоем разговаривать мысленно. Но больше ни с кем.- передала я ей.

Отредактировано *Афродита ЛаФонт* (2010-04-27 09:42:08)

697

-Ну да и так , скажи мне мысленно что ты будешь с этм придурком делать?

698

Не знаю. Но хочется оторвать крылья и засунуть их... куда-нибудь. Или поджарить что бы орал как каплун.- кровожадно подумала я и отослала это Венере, прекрасно понимая что не буду этого делать. Пока что. Он меня привлекал и манил, и естественно эта сволочь знала об этом и пользовалась. Но любила я Дария. До потери жизни.

699

- А чем вы с ним связаны? И с какой стати он и тебя теперь назывыет А-я?

700

Я не знаю чем мы с ним связаны. Он не называет меня А-ей. Он отлично знает что это не я. И он считает что у меня такая же судьба как и у А-и. И хочет что бы я была его. Сволочь.-мрачно оттелепатировала я. Тут мне в голову пришла мысль:Как у А-и... То есть либо любить, либо убить...Черт! Опять я во что-то вляпалась...- думала я, не говоря этого Венере.

Отредактировано *Афродита ЛаФонт* (2010-04-27 09:58:13)

701

Не сволочь, а козел!
а нам надо еще одну богиню найти!
!

702

Я ее узнаю. Стопроцентно. И расскажу вам.-уверено отправила я.

703

* улыбнулась*
- Как ты думаешь,Калонна  все раскажет Неферет, или о чем -то умолкнет? - спросила я.

704

Я надеюсь, что хоть о чем то умолчит. Но кто знает что на уме у этой птицы?-с  заболевшей головой отправила я.

705

рука опять начала болеть и я закусила губу.
Я ждала когда Афродита продолжит говорить...

706

Кстати! А ты заметила что в тебе нет изменений внешне?- добавила я, понимая что ее что-то беспокоит.

707

- да нет, вроде бы...

708

Значит оно на всех действует по разному.- продолжала раздумывать я. Эмоции все еще кипели во мне и я решила зарядить браслет. Я с трудом проделала наполнение, оно отняло у меня много сил. Но эмоции утихли и я сидела опустошенная и тихая у окна. Браслет пульсировал и жег огоньком, но не сильно и почти сразу  перестал жечь. Он тоже стал серебряным. Я была человеком и мне нужно было узнать какие изменения я перенесла. Я подошла к зеркалу, мои глаза светились золотистым цветом, но потом он потух, и в глазах остался лишь легкий след золота. Теперь это были голубые глаза с золотым ободком.

Отредактировано *Афродита ЛаФонт* (2010-04-27 10:28:56)

709

*посмотрела на афро* *улыбнулась* я подошла к зеркалу и начала высматривать себя, в поисках каких-нибудь изменений.

Отредактировано *Венера* (2010-04-27 10:39:10)

710

Я сказала: Блин, теперь еще и линзы носить... Когда это все закончится? Хотя нет. Не хочу. Пусть видят. кто заметит.-пробурчала я. Голова гудела как котел.

711

-Думаешь люди будут всматриваться в твои глаза?

Отредактировано *Венера* (2010-04-27 10:42:13)

712

Люди нет, а Калона и Дарий точно будут.-проговорила я. В глазах начинало кружится.

713

Ну дарию можно все сказать,а калонне говорить что так и было, просто он не замечал!

714

Я улыбнулась, хотя больше хотелось упасть. Ага... Сказать что у него галюцинации... Птичьим гриппом заболел...

715

*задумалась* тоже идея!

716

Я села на кровать и вдруг заметила что у Венеры под волосами, которые она только что откинула... Или мне показалось?- я сказала: Венера! Посмотри в зеркало на свою шею.- сомнений у меня уже не оставалось. Я точно знала что видела.

717

хорошо *заглянула в зеркало* *ахнула * по моей шел расползлать красная метка которая заканчивалась у раны на плече, я не могла оторвать от этого узора взгляд , и изучала каждую петельку...

718

Я ухмыльнулась. И ждала каких либо вопросов или слов.

719

Я продолжала рассматривать свою метку и только что заметила что моя любимая рубашка была порвана и испачкана кровью:
черт! Чтоб вы все сдохли! Испортили моя самую любимую рубашку! Ну ничего! Я вам отомщу!

Отредактировано *Венера* (2010-04-27 11:13:59)

720

Я улыбнулась и закатила глаза. Венера была в своем репертуаре. Потом я встала и пошла к кофе варке, спать я хотела ужасно и была уверена что Калона будет постоянно в них лазить, а я была сильно утомлена. Я спросила, когда кофе сварилось: Будеш?

Вы здесь » ☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ » Архив тем » Комната Афродиты