☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ » Архив тем » Комната Афродиты

Комната Афродиты

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Когда Венера снова заснула, я быстро начала переодеваться, я повернулась спиной к зеркалу и чуть не выругалась. Татуировки продолжили рост. Теперь они покрывали плечи полностью. Я тихо выругалась,  оделась и на цыпочках вышла из комнаты, прикрыв дверь.===>Комната Рейчел

752

* проснулась*
*Посмотрела в окно*

-Уже вечер....
*Встала*
*причесала свою гриву*
*Комната Венеры* :mybb:

Отредактировано *Венера* (2010-04-27 15:41:29)

753

Я зашла в собственную комнату, голова болела жутко, Венеры уже не было, значит она уже ушла. Нда.... Разговор с рейчел мне ничего не дал, а только прибавил загадок....Как мне это все надоело. Я причесалась, села на кровать и начала читать, вдруг в моей голове снова взорвался шарик. Он был такой яркий, такой сильный, что я зажмурилась. Тут же в голове шарики начали взрываться один за одним. Я старалась прекратить это и открыть глаза, но уже знакомый туман наполз и накрыл меня мягкой подушкой. Я была без сознания.

754

*стучусь*
-Афро можно... - я увидела что афродита лежит на кровати  и не шевелится. - Спит? - подумала я  - без Дария?
Я подошла к Афродите  и громка сказала:
- Добрый вечер!!!- но она ни как не отреагировала.
Я пошла в ванную набрала воды.
На всякий случай спросила: -Эй!! - и только сейчас поняла что Афродита без сознания. Я нагнулась над ней и начала легко бить по щекам, обычно мне так помогает, но а ей... хоть убейся! Непомогает!
-Может вода поможет?- я взяла ведро холодной воды, которое только-что набрала, и вылила все на афродиту .
Послышался неожиданный стон.
Очнулась...

755

Черт.-простонала я и вдруг поняла что я очнулась. Твою мать...- мне было дико холодно, я  была вся мокрая, на мокрой кровати а надо мной нависала Венера с злорадной физиономией и с ведром в руках. Я отвратительно себя чувствовала, все что я могла, это слезть с кровати и наградив злорадствующую Венеру взглядом, пообещавшим ее прибить за все хорошее. Я доползла до ванной, залезла в ванную не раздеваясь и включила теплую воду. Я сидела зажмурившись под струей воды, потом я сняла шмотки, безнадежно испорченные и опять залезла под воду. Меня била мелкая дрожь. Я отправила Венере за дверь сообщение:Какого черта? Еще и злорадствуешь...

Отредактировано *Афродита ЛаФонт* (2010-04-27 17:09:03)

756

-Ну знаете ли! Я тебе и орала и легкие пощочины давала, а ты никак не очнешся! ВОт и пришлось тебя слегка взбодрить!

757

А по гуманнее никак нельзя было?-я все еще сидела в ванной.

758

- А что тебе еще надо было? Рок группу  надо было позвать? Чтоб они тебя своим тяжелым роком разбудили?
Или надо было отчерпнуть в ладонь воды и потихонечку на тебя брызгать?

Отредактировано *Венера* (2010-04-27 17:16:34)

759

Второй вариант ничего... И давно я так?- я закрыла глаза.

760

- Я не знаю! Я 10 минут назад пришла ты уже была в отключке!

761

Блин... Интересно что со мной было? Последнее что я помню, это как у меня в голове взорвались шары света.

762

-Насчет шаров я не знаю! Но точно уверенна что ты потеряла сознание из-за недосыпания!

763

Это никогда не кончится... Все эти проблемы... Ты поняла что Калона вскоре решит убить Дария? Ему нужна я и мои силы.Гад.-я ни на миг не могла забыть о волне проблем. Дрожь прекращалась, а я медленно отогревалась.

764

- Сейчас для тебя самое главное, это поспать!! А остальные проблемы оставим на второй план! Кстати а где Дарий?

765

Я не знаю где Дарий! И я не должна пока спать. В который раз уже. Который день уже я не сплю...Через день, практически... Достало!-моя голова немножко освежалась. Ванна наполнилась и я выключила воду, оставшись сидеть в ней.

766

- Слушай я думаю тебе надо попробовать, наплевав на Калонну, я думаю у него проблемы сейчас поважнее чем ты!

767

Надеюсь... Может ты посидишь возле меня, если он проберется в мой сон, разбудишь меня, я тебе сообщение пришлю?-я грелась в теплой водичке.

768

-Ну впринципе можно! У меня никаких серьезных дел нет!

769

Спасибо тебе... Ты не представляешь как я устала...- я едва нашла в себе силы вылезти из воды, замотать волосы в полотенце и одеть пижаму. затем я выползла  в комнату и плюхнулась на кровать, моргая как сова...

770

Не за что - уже вслух сказала я и села на кровать Афро

Отредактировано *Венера* (2010-04-27 17:40:39)

771

У тебя есть еще какие-нибудь вопросы?- спросила я на всякий случай.

772

- Есть, как ты думаешь, кто 4 богиня?

773

Возможно это Джейн.  Или Лисса. Но вторая вряд ли.Больше у меня нет вариантов.

774

Какая нафиг Джейн? Лисса? Впервые эти имена слышу!

775

Ты их не знаешь. Джейн Грей и Василиса Драгомир.

776

Драгомир...- *задумалась* - Знакомая фамилия.

777

Ее тетю зовут Лекси. Она жрица Никс. И вообще, когда ты говориш что бы я забыла о своих проблемах, ты даже условно не представляеш себе их количество.

778

Ну давай!  Рассказывай все по порядку!

779

По порядку не получится. что ты уже успела надумать насчет моих секретов? спрашивай. Пока я в настроении.

780

В начале я бы хотела узнать про восточную стену!

Вы здесь » ☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ » Архив тем » Комната Афродиты