☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ » Архив тем » Комната Афродиты

Комната Афродиты

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Я так и знала! Да это я ее превратила в руины. Эта мерзкая птица угадала. И еще я очистила Место Силы находящееся там. Что еще?-я закатила глаза.

782

Кто тебе поручил защищать нас с Зои , и еще одну богиню?

783

Я закусила губу. Никс. Я разговаривала с ней.

784

Во сне. Это была она. Точно. В прошлый раз когда я спала. То есть в поза прошлую ночь.

785

Ладно, зачем ты раздолбала восточную стену?

786

Я посмотрела на нее тяжелым взглядом. Мне очень не хотелось отвечать на этот вопрос. Но я все же решилась. Я не справилась с эмоциями. Я бы удержала огонь, но в самый неподходящий момент у меня началось видение.

787

Почему ты сказала Калоне у восточной стены, что уже второй раз говорю ему правду? Когда был первый?

788

Этот вопрос был хуже предыдущего. Я помрачнела. но понимала что отвертеться не получится. Я с ним разговаривала, перед тем как заснуть, как раз тогда когда мне снилась Никс. И я первый раз сказала ему правду. Почему он был изгнан Никс. И тогда он стянул с меня перчатку. И узнал про метки. Скотина крылатая.-я закрыла глаза.

789

И какого черта тебя к нему понесло?!

790

Я должна была узнать почему он гоняется за мной, и почему хочет убить Зои.

791

И узнала?

792

Нет. Он мне солгал. Но я знаю почему. Я сильна как и А-я. Но А-я его погубит. Он эгоист. Из-за любви к ней, его начинает уничтожать Тьма. А он умирать не хочет. А я к сожалению, лучшая альтернатива.

793

Ну да! Все мои вопросы кончились!

794

Я хихикнула. А ты заметила что я ни разу не открыла рта? Я абсолютно все говорила тебе мысленно. -при виде ее вытянувшегося лица я снова хихикнула.

795

-Да????

796

Я откровенно захохотала. ДА!!!!!!!!!

797

Ни фига себе! -*ударила себя по лбу*

798

Я нахально улыбалась, прям как Малефуська предвкушая что-то. То что эта кошатина умеет улыбаться, я открыла совсем не давно, но любого кто увидит ее улыбку, может хватить удар.

799

я не знала что сказать...
Я села в кресло, и сказала Афро:
-Спи, я буду здесь - а сама задремала.

Отредактировано *Венера* (2010-04-27 19:59:49)

800

Я успокоилась и молча смотрела на девушку.

801

Я улыбнулась повернулась и заснула. Я слишком сильно устала.

Отредактировано *Афродита ЛаФонт* (2010-04-27 19:02:00)

802

И открыла у глаза у столь знакомого и не любимого мною озера. Я тут же пришла в ярость. Он обещал что не зайдет в мой сон.  Теперь будет чем его попрекнуть. Я не видела пока что этого падшего ангела, и это мне не нравилось. Я более -менее успокоилась. Нужно было узнать что от меня хочет эта птица.

803

Я шел мимо корпуса для девочек... И подумал что должно быть Афродита теперь точно одна и ни кто нас не подслушает...Я поднялся к ней, тихо постучал и не дожидаясь разврешения вошел... Она мирно спала... Рядом дремала Венера... Я решил не будитьее и нарушить обещание... Так нас точно ни кто не услышит... Я сел в кресло и сконцентрировался...
Я был у озера и увидел там ее. Она явно была зла и искала меня глазами, но так ни чего и не увидев расслабилась... Я решил подойти поближе...Здравствуй Афродита! Я хотел поговорить. Здесь нам точно никто не помешает. Я обещаю что задержусь здесь не на долгою- я улыбнулся ей мягко.

Отредактировано *Калона* (2010-04-27 20:13:04)

804

Мне захотелось заорать. Он опять подкрался из ниоткуда. Зачем я тебе нужна тут? Я не буду отвечать на большую часть твоих вопросов. И о чем ты хочешь со мной поговорить?- внешне я выглядела вполне холоднокровно.

805

Я все также мягко ей улыбался, стараясь показать свою не враждебность... Злится... Нууу... Ты выяснила что-нибудь о нашей связи? Я стал мерить шагами берег.

806

Откуда?Скажи, откуда я могу это узнать?-ехидно сказала я. Он старался не показывать собственной злости. И меня это злило.

807

Ну мало ли... Афродита, давай пока что играть в открытую. Сейчас я не буду вас трогать. Я лишь хочу выяснить кто ты... И кто я... Я уверен, ты думаешь я лгу, но это не так. Расскажи что ты об этом знаешь? Можешь не говорить все, но хотя бы малую долю... Я почти умолял и теперь стоял близко к ней. Она даже возможно чувствовала холод моей кожи. Да что со мной происходит? Убей ее прямо сейчас! Пока она не ожидает... А потом всех ее друзей... Она сгубит тебя, как Айя! Какой то внутренний голос кричал во мне, но я не понимал кому он принадлежит. Он был точно не моим.

808

Я точно знала что он хочет меня использовать. И убить Дария. И я решила все же сыграть в эту игру. Я знаю не так много как ты думаешь.  Знаю что хочешь использовать и больше ни зачем я тебе не нужна. надеюсь. Знаю что ты чувствуеш меня везде где бы я ни была. Знаю что отлично понимаю многое, что ты сам боишься понимать. Знаю почему ты хочеш уничтожить А-ю. Ты эгоист.  Ты думаеш что она может грозить для тебя опасностью. Знаю что ты и сам безумно хочеш узнать кто я, что я для тебя значу, и зачем нужна эта связь.- холодно сказала я, а лицо Калоны менялось с каждым моим словом.

Отредактировано *Афродита ЛаФонт* (2010-04-27 20:53:06)

809

Афродита! Ты всегда так враждебно настроена... Ты задеваешь людей даже не замечая этого...- я отвернулся зная что она клюнет и смягчится, когда я говорил голос был грустным, а глаза печальны.

Отредактировано *Калона* (2010-04-27 21:10:41)

810

Я смягчилась. Но спускать что либо я была не намерена. Он был так печален что мне на миг стало его жаль.... Но потом я вспомнила что он на меня охотится, и более мягким голосом продолжила: Во первых ты не человек. Во вторых я не задеваю людей не замечая этого. А в третьих хватит ломать комедию. Ты знаешь что сейчас я сказала правду. И не сказала такой лжи, какая могла бы тебя задеть. Я не враждебна. Но ты враждебен. Ты пытался уничтожить Зои. Ты пытаешься использовать меня. Ты пытаешься...- тут я прикусила язычок, воспылав желанием дать себе по лбу и не упоминать Дария.

Вы здесь » ☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ » Архив тем » Комната Афродиты