☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ » Архив тем » Комната Афродиты

Комната Афродиты

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Ох! Прекрати это Афродита!Комедию ломаешь ты! Я лишь пришел поговорить, а ты кидаешься на меня! Разве это честно?- я подошел к ней ближе и улыбнулся. Возможно ты станешь лучше когда примкнешь ко мне... - сказал я как бы сам себе. Я подошел еще ближе и стал пытаться воздействовать на нее своими чарами... Нужно проверить ее силу... Этот Дарий...Он большая помеха! Если бы у нее ни кого не было было бы проще воздействовать на нее!

812

Не дождешся.-одними губами сказала я. Калона начал меня гипнотизировать... Так сильно.... Так приятно... Я едва вывернулась из сладкой и нежной патоки,  и то только потому что вспомнила Дария. Но я смотрела куда более мягкими глазами, а Калона увеличивал силу. Злость проснулась во мне. И ты еще удивляешся что я на  тебя кричу? Ты пытаешся меня очаровать...-мой голос звучал довольно тихо и не уверенно. Но я нашла в себе силы сказать: Уходи. Прекращай немедленно и уходи. И если ты еще раз проберешься в мой сон, я точно тебе что-нибудь поджарю. Я не хочу с тобой разговаривать.-проговорила я Калоне, у которого появлялось неприятное выражение на лице, когда он понял что ему не удалось взять надо мной вверх. Он явно не понимал как у меня хватало сил сопротивляться ему.

813

Я ни сказал ни слова... Я как бы проник в Афродиту, прошел через нее и исчез... Чертовка...
===>Неизвестно

814

Я с бешенством вскочила и поскользнувшись на кровати полетела на пол. Венера спала рядом на кресле. Черт...Черт... Черт... Все было очень тихо...

Отредактировано *Афродита ЛаФонт* (2010-04-28 10:54:15)

815

проснулась от шума, который создала афродита
- Что случилось?

816

Я посмотрела на девушку и солгала что бы сейчас ее не пугать. Все нормально... Просто я упала с кровати во сне.

817

- Что то ты недоговариваешь!- подозрительно сказала я .

Отредактировано *Венера* (2010-04-27 21:54:48)

818

Я раздраженно посмотрела на нее. Что я могу сейчас в таком состоянии не договаривать? Я только что навернулась задницей об пол, а спиной об ножку кровати.

819

-Ну упала,так упала! Успокойся!- успокаивалая афро

820

ага... Я старалась подниматься потише. Не хотела будить.-сказала я.

821

- Ну что? Калонны не было? Только без вранья!- напряжонно спросила я

822

Не было никаких Калон! Только такого элемента декора мне не хватало....-мрачно пошутила я.

823

Зашел в комнату и слегка улыбнулся девушкам.
-Привет Венера....
Посмотерел на Афродиту.
-Привет дорогая....

824

- Привет, Дарий- немного сфлиртом ответила я . Как то косо на меня счас смотрит Афродита!

825

Я обрадовалась ему. Дорогой привет.- я подошла, обняла и капризно надув губки сказала, со сверкающими глазами: Может ты поспишь возле меня? И никто не сможет пробраться в мой сон...- я тут же поцеловала Дария.

826

- Значит все-таки он появился!

827

Улыбнулся и поцеловал Афродиту.
-Конечно дорогая....
Обнял.
-Ложись...иначе потом от усталости потеряешь сознание....
Покачал головой.

828

Я с раздражением глянула на Венеру. И мысленно передала. Появился. Только поговорим об этом не сейчас... Хорошо.. А вслух я сказала: Нет. Но на всякий случай... профилактика...-я стрельнула глазами в сторону Дария. При словах Дария о потере сознания. я закатила глаза Венере и переслала: Не говори сейчас ни о чем, хорошо?Прошу тебя...

Отредактировано *Афродита ЛаФонт* (2010-04-27 22:15:43)

829

Ладно ,оставляю вас вдвоем!
Я завязала платок на шею, что бы никто не увидел мои новые метки
*Восточная стена* :mybb:

830

Пока Венера!-я обняла подругу и закрыв дверь вернулась к Дарию. Будь осторожна... И спасибо...-переслала я мысленно ей...

831

Странно посмотерел на Афродиту.
-Что-то случилось?

832

Я посмотрела на него с улыбкой... Да так, ничего... Подумаешь ведро холодной воды вылили...

833

Вздохнул.
-Ох....мило....
Слегка прикрыл глаза.
-Ты спать будешь дорогая?

834

Буду.- я улыбнулась и легла на кровать. Дарий лег рядом, обнял меня и вскоре я уснула.

835

Когда я проснулась, Дарий лежал рядом и спал. Лицо было очень милым, и я боясь его разбудить тихо встала с кровати, хотя больше всего хотелось лежать возле него вечность.  Но он не должен был увидеть меняя в таком виде. Я тихо прокралась в ванную и быстро привела себя в порядок, переоделась, стараясь все так же прикрыть руки, плечи и ноги. Я тихо прокралась обратно в комнату. Дарий был все так же безмятежен, его лицо выражало нежность. Я тихо открыла холодильник и взяв оттуда свежую (и не понятно откуда взявшуюся) еду, и быстро перекусила. Я глянула на свой телефон в надежде увидеть там сообщение от Лиссы. но его не было. Я безуспешно попыталась позвонить, но были слышны лишь частые гудки. Вдруг мне на телефон пришла смс от Венеры и я сев в кресло начала усердно писать ей.

836

Я с облегчением улыбнулась,переоделась в более подходящую одежду, чмокнула спящего Дария, написала записку что я ушла к Ленобии и ушла.===>Конюшня

Отредактировано *Афродита ЛаФонт* (2010-04-28 13:08:20)

837

Я пришла в свою комнату, Дарий еще спал. Я быстро приняла душ, оделась в пижаму и опять легла спать возле него.Вскоре я заснула.

838

Проснулся и увидел рядом Афродиту. Улыбнулся и аккуратно вылез из кровати. Сел на стул рядом.

839

Я наконец выспалась и проснулась. Открыв глаза я увидела Дария, сидящего на стуле и нежно смотрящего на меня. Привет дорогой.-улыбнулась я.

840

-Привет милая....
Тепло улыбнулся Афродите.
-Как спалось?

Вы здесь » ☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ » Архив тем » Комната Афродиты