☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ » Архив тем » Комната Афродиты

Комната Афродиты

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Я улыбнулась. Без сновидений. -протянула я, и встав подошла поближе и глянула ему в глаза. Спасибо...

842

-Незачто....
Улыбнулся Афродите и обнял её.

843

Он меня обнимал и это было так приятно... Но он выглядел довольно усталым. Я спросила прищурив глаза:А ты как спал? И ты давно ел?-забеспокоилась я.

Отредактировано *Афродита ЛаФонт* (2010-04-29 10:31:48)

844

-Я хорошо спал....
Я вздохнул. Я просыпался несколько раз, но это неважно. А вот насчет еды...
-А вот ел...эм....давно...

845

Я грустно улыбнулась и пошла к холодильнику. Достав кровь и лазанью (не знаю откуда все это там, причем свежее. и это начинает меня злить), я села за столик и положила все это на него. Потом я включила кофеварку, без кофе я бы точно никогда не просыпалась окончательно.

846

Сел за стол.
-Афродита а кому кровь?
Поднял одну бровь.
-Я её сейчас редко употребляю...

847

Я удивленно глянула. Ну на всякий случай. Или ты имеешь в виду откуда кровь в холодильнике и кому она вообще нужна?-подняла брови я.

848

Кивнул.
-Я имел в виду сейчас...про то что в холодильнике я знаю....ну или догадываюсь....

849

Я удивленно спросила:  Сейчас точно на всякий случай. А в холодильнике... Живя в Доме Ночи это становится необходимостью...И я не знаю откуда берется большинство продуктов... -сконфужено призналась я.

850

-Ладно....нальешь мне тоже кофе?
Кивнул и слегка улыбнулся.

851

Хорошо.- я улыбнулась, когда кофе был приготовлен я разлила его по кружкам и села начав пить напиток. Это была не какая-нибудь бурда, а дорогущий кофе хауз.Я с наслаждением глотала этот кофе и думала.

Отредактировано *Афродита ЛаФонт* (2010-04-29 10:56:30)

852

Сделал глаток и улыбнулся.
-Спасибо дорогая....

853

Я улыбнулась допивая напиток. Что ж все хорошее когда-нибудь кончается...-подумала я.Знаешь, я в душ.-расслабленно сказала я и прихватив одежду пошла в ванную.

854

-Хорошо...
Допил кофе и посмотрел в окно.

855

Я быстро залещла под душ, на ванную времени тратить не хотелось, вытерлась полотенцем,посушила волосы феном и причесала их, одела одежду, тщательно поправила ее. Вдруг на у меня появилось Очень плохое предчувствие. Я не знала какое, но очень плохое. Я накрасилась и поправив все что нужно, вышла в свою комнату. Дарий все еще сидел там, улыбаясь мне.

Отредактировано *Афродита ЛаФонт* (2010-04-29 11:11:19)

856

Я увидел на лице Афродиты некоторую напряженность.
-Что-то случилось?

857

Я закусила губу глядя ему в глаза: Просто проблем очень много. Меня не покидает нехорошее предчувствие....-протянула я, закрыв глаза.

858

Настороженно посмотрел на Афродиту.
-Ты куда-то уходишь сейчас?

859

Я...Я не знаю.. Вроде никуда не надо...-задумчиво сказала я, садясь к нему на колено и обнимая.

860

Обнял Афродиту.
-Я подумал ты куда-то собралась идти...

861

Я пододвинулась ближе. Я пока никуда не собиралась.

862

-Хорошо...
Улыбнулся и поцеловала Афродиту в губы.

863

Я поцеловала его в ответ...И только сейчас в голове прошелестела мысль... Черт...-как мне не хотелось, а пришлось сказать: Прости... Я забыла... Мне действительно нужно идти... Мне нужно поговорить с одной девушкой... ее тоже нужно защитить...-извиняющими глазами глянула я в лицо моему Воину.

864

Кивнул.
-Хорошо....у меня тоже есть дела....

865

Я удивленно глянула на него. Ладно...Зайдеш вечером?-спросила я и поцеловала его.

866

-Конечно дорогая!
Поцеловал.
-Ну все...встретимся вечером...
Прцеловал еще раз и вышел.
-------->По делам
(до вечера=*)

867

Я посмотрела на ему вслед и закрыв двери подумала что Джейн еще спит.  Я села за ноут и задумалась.

868

*проходя по коредору я остановилась у двери Афродиты*
*постучалась*
-Можно?

869

Я оторвалась от ноут и улыбнулась. Можно. Как твое имя?-девушка мне смутно напоминала кого-то. я ее явно где-то видела... Но не могла вспомнить...

870

-Я Кайла..
*тихо произнесла я*
-Ты наверно щас разорвёшь меня на кусочки,если ты подруга Зои!
-Ну я попала сюда для того чтоб всё исправить!
-Помириться с Зои!

Вы здесь » ☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ » Архив тем » Комната Афродиты