☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ » Архив тем » Комната Афродиты

Комната Афродиты

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

-круто любимая!
*обнял и смотрел на узор*

212

Это огонь...*смущенно*

213

-красиво

214

Спасибо*поцеловала*

215

Пошли*улыбнулась и потянула его за руку*===> Старый заброшенный дом, в центре.

216

Я пришла в комнату абсолютно обессиленная. Я очень устала и переволновалась за сегодня. И я все еще боюсь за Дария. Я знаю Калона попытается его уничтожить.Я так и не поела сегодня и поэтому я открыла мини-холодильник и достала оттуда кусок лазаньи, которую я еще вчера вечером стащила с кухни, а после с аппетитом съела. Скоро рассветет подумала я и решила лечь спать. Я умылась и быстро переоделась. Мне вдруг стало жалко что возле меня нет Дария... Если бы он спал рядом, это оберегло бы мой сон, я помнила что Калона не мог проникнуть в сон Зои, когда рядом с ней спал Старк. Теперь он охотится за мной, сказала я себе и заснула.

217

И снова оказалась у того озера. Сказать что я была разозлена, это значит ничего не сказать! Он с такой легкостью прошел в мой сон словно это ему ничего не стоило! Я знала что сейчас он будет сильнее. чем в прошлую ночь и так просто я  не отделаюсь.  Этот ангел стоял и так улыбался возле этого чертового озера, что мне чуть не захотелось плакать. О Богиня за что мне это? Я же не А-я! Зачем я ему нужна?-подумала я. Я подошла к озеру и спросила у него:
-Я не А-я. Я не буду твоей. Зачем же я тебе? Ты солгал Зои, я в этом уверена.
Калона подошел ближе протянул руку и погладил мою щеку. Потом он убрал руку, а меня вдруг пронзила дрожь, я чуть не потянулась щекой за его ладонью. Крылатый все еще улыбаясь  сказал:
-Мне не нужна А-я. Мне нужно что-бы ты была рядом. Ты станешь моей Т-си-с-ги-ли. Я убью А-ю. Она не нужна нам что-бы быть счастливыми. И никто не помешает.
Я закипела от злости. как котелок над костром.Что он себе возомнил?.
-Я никогда не буду с тобой. Никогда не стану царицей Т-си-с-ги-ли! Я никогда не дам тебе тронуть кого либо из моих друзей. Не дам убить Зои. а тем более Дария.-злобной кошкой прошипела я.
Ангел убрал прядь моих волос с моего разъяренного лица, прижал к себе и прошептал.
_Ты ошибаешся.. Его магия старалась проникнуть в меня, опаляя ледяным чувством. На миг я остановилась и чуть не утонула в его гипнотизирующих глазах. Я вспомнила Дария с любовью и терпением смотрящего на меня.  Все внутри вдруг перевернулось. я нервно сглотнула. И с ненавистью отпрянула. Я не могла на него смотреть, потому что боялась, что он меня пересилит. Я закрыла глаза и прошептала:
- НИ-КОГ-ДА!. Я вдруг почувствовала прилив сил и открыла глаза, окинув его холодным, бездушным и абсолютно спокойным взглядом, хоть все внутри горело. Огонь проснулся во мне. Я могла отгородиться, и прошептала неизвестные мне слова, сами вспыхнувшие в моем мозгу. О-Ме-Рее! Та-с-чи-с-или-ни!Орейя!. И оказалась в плотном кольце огня, не подпускающим Калону. Он стоял и с испугом смотрел на меня. И с удивлением. Я стояла, и чувствовала что вспыхиваю сама. Теперь я точно знала, чем я ему привлекательна. Я огонь, он холод. С чувством победы я проснулась. И мне показалось, что по моим ступням и икрам что-то ползет. Я глянула на свои ноги и обомлела. Там тоже была татуировка. Серебрянная! На левой руке татуировка стала золотой из серебрянной.

Отредактировано *Афродита ЛаФонт* (2010-04-09 13:41:38)

218

Я закатила глаза  и встала, оделась в нормальную одежду и доела лазанью. Потом я решила не рассказывать пока о сне, а соответственно о татуировках. Я натянула джинсы,кроссовки, блузку и одела перчатки. а потом чувством выполненного долга, села на кровать.

Отредактировано *Афродита ЛаФонт* (2010-04-09 14:41:00)

219

Я шла по пустым коридорам в комнату Ясновидящей Красотки. Я щла медленно, дабы успеть позвонить Джейн и распросить о её сомочувствие. В трубке слышались короткие гудки. Хм...наверное звонит Тоби! Ладно.
Я завернула за угол и открыла дверь комнаты Афродиты, как всегда забыв постучатся и спросить можно ли войти.
- Было видение? - я закрыла дверь и встала у кровати в позе наполиона. Афродита была ужасно бледная и мне это не понравилось. - Выкладывай! Тётушка Рейчел готова помочь, хотя до тётушки мне очень далеко!
Я забросила волосы за спину и посмотрела на девушку.

220

*Я повернулась и сказала*- Я помогла тебе открутится от Джейн. Но это было по двум причинам. Первая- я хотела утащить Джейн оттуда подальше, что-бы ее не убила та чертова змеюка, с которыми ты кстати подружилась*прищурив глаза* А вторая... Я знаю что среди них есть нормальный змей, куда более человечный. Он не подчиняется их извращенной Богине. И я знаю что ты ему пообещала. Поэтому я ничего не расскажу Джейн. По крайней мере до того момента как ты сама ей все скажеш.*с холодным и бледнеющим лицом*

221

Привет Зои*улыбнулась*

222

*зашла*
-как ты афро?

223

Устала*потянулась* а так...

224

Я задумчиво посмотрела на Афродиту. Потом возмущено глянула на Зои. Не при ней же мне говорить?!
Я вышла из комнаты.
В неизвестном направлении===>

225

Я удивленно посмотрела в спину уходящей Рейчел и поняла что она не хочет свидетелей. Надо будет потом ее найти. Я улыбнулась Зо и сказала:А ты как?. Но она вдруг тоже вышла. Да что с ними сегодня всеми?

Отредактировано *Афродита ЛаФонт* (2010-04-09 15:07:55)

226

*зашла* привет можно? как ты?

227

Привет*улыбнулась* Что такого случилась, что все сегодня заходят ко мне с этим вопросом?

228

*смутилась*
незнаю,это навеоно как на авто пилоте!!

229

*обняла* Да ладно. Неужели я так плохо выгляжу?

230

да нет....
просто...
я не знаю, я волнуюсь за тебя, за зои, за блезняшек....
что то творится, но я этого не могу понять..
*усмехнулась*

231

Ничего*улыбнулась*.Не в первый раз. У нас постоянно что-то...

232

*постучала.зашла*Привет,Афродита.Стиви Рей,ты просто заходила или что-то с Зои?И не подошла к Аиде...Странно...*пожала плечами*

233

Здравствуйте Ленобия*улыбнулась*. Сегодня все бегут в мою  комнату... даже странно.

234

ленобия все хорошо, я просто зашла...

235

Это не так уж плохо.Согласись*улыбнулась*Я хочу тебя познакомить с очаровательной лошадкой.Я надеюсь,вы друг другу понравитесь...Заходи.

236

Как мило...*подняв брови и улыбнувшись*

237

Если что,то знайте - я всегда вам помогу,если понадобится...*возле выхода обернулась*И старайся не пропускать занятий,Стиви Рей!*подошла и обняла Стиви рей и Афродиту*Будьте благословенны!

Отредактировано *Ленобия* (2010-04-09 16:42:50)

238

*Вышла*==========конюшня

239

До свиданья Ленобия*улыбнулась*

240

ээ... я постораюсь*улыбнулась*

Вы здесь » ☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ » Архив тем » Комната Афродиты