☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ » Архив тем » Комната Афродиты

Комната Афродиты

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

*присела*
ну как твои сны?

242

*я засмеялась и повторила*Будьте благословенны!

243

А... *показала простыню с круглым пятном копоти* Вот результат...(я не стала рассказывать ей про сегодняшний сон, потому что хотела сохранить это в тайне, а также татуировки на ногах)

Отредактировано *Афродита ЛаФонт* (2010-04-09 16:46:31)

244

Будь благословенна!

245

да уж...
как там Дарий?

246

Дарий? Хорошо *с улыбкой*. Но он все время куда-то исчезает*расстроена*

247

*обняла*
ну не расстраивайся!!!

248

Ладно. А ты как?

Отредактировано *Афродита ЛаФонт* (2010-04-09 16:53:43)

249

да тож ничего....
хоть высыпаться стала....

250

Когда Стиви Рей вышла, я наконец расслабилась  скинув кроссовки, обнажив золото татуировки на ступнях я залезла под одеяло и взяв ноут залезла в нет.

251

Я резко встала и обулась. Хватит бездельничать, нужно найти Рейчел и договорить с ней. ===>неизвестно.

252

Мы зашли в комнату и он бережно помог мне сесть на кровать.

253

Помог сесть Афродите на кровать и сел рядом.
-У меня так много вопросов назрело....но я думаю, что буду доставать тебя....тем более ты устала....
Вздохнул и посмотрел на Афродиту.

Отредактировано *Адриан Драгомир* (2010-04-12 10:36:30)

254

Ничего...-я улыбнулась и сказала:Задавай вопросы, а я постараюсь на них ответить.

255

Вздохнул и продумал вопросы в голове.
-Если ты человек, то почему ты в доме ночи?
Этот вопрос для меня был самым нереальным.

256

Я была недолеткой. Вначале. А потом я отдала, эту свою часть девушке по имени Стиви Рей. Теперь я человек. Хоть и обладающий некоторыми способностями вампира.- со вздохом сказала я. Я так и знала что он задаст, этот вопрос первым.

257

Задумался над её словами.
-Понятно....только мне непонятен этот процесс....но мир полон загадок...пусть таким и остается!
Слегка улыбнулся.
-Но...у тебя есть способности? Я прав?
Я видел на её ауре большую силу, которую Никс у неё никогда не отнимет...

258

Я прищурилась:Говорить или нет?Ладно.-все же решилась я. Я вижу будущие катастрофы. И после недавних событий есть еще одно... Я владею огнем. Не как стихией.-мне так странно было это говорить. Я видела Адриана в первый раз в жизни, чувствовала что он что-то скрываетКак и все впрочем...., я чувствовала непонятное доверие и рассказала уже многое. Но я могла бы ответить на его ответы. Мне надоело скрывать все и изворачиваться, не рассказывая все до конца.

Отредактировано *Афродита ЛаФонт* (2010-04-12 23:06:52)

259

Улыбнулся девушке.
-Так и думал...и кстати ты не против что я буду тратить силу?
На моем лбу была метка недолетки, я расслабился и метка на моем лбу стала темно синей, на лице появились некоторые переплетения.
-Только пожалуйста не удивляйся сильно.....я вампир уже год....но я скрываю свои метки....ради собственных дел...

260

Ага, теперь ясно что он скрывает!-подумала и улыбнувшись сказала:Почему я должна быть против? Ты единственный кто видел, как я случайно развалила стену и выжгла большой кусок земли.... Я никому не скажу, обещаю. Но и ты пожалуйста не говори, об этом происшествии. Еще вопросы будут? И если хочешь могу тебе еще кое-что рассказать...- мне слишком надоело все скрывать! Чувствовать себя лгуньей.

261

Посмотрел девушке в глаза и откинул челку набок, открывая свой лоб.
-Хотел задать такой вопрос....ты не хотела бы превратиться обратно в недолетку?
Я знал, что я могу ей помочь. С помощью наших с Лиссой способностей мы могли вернуть её в мир вампиров, вопреки всем правилам и запретам. Я же всегда нарушаю законы! Мы делали это уже два раза...опыт был и мы знали как должны работать. Я серьезно посмотрел на девушку.

262

Я удивленно уставилась на него: Разве это возможно? Хотя в мире нет ничего невозможного.... Я в этом уже убедилась... Мне нужно подумать.-я улыбнулась... И снова сказала :Я хочу еще кое что тебе показать.  И это вполне опастно... Так что решай сам... Не знаю почему, но я чувствую что могу тебе доверять...-смущенно сказала я. Зачем я это делаю? Зачем я это говорю?

263

Улыбнулся девушке.
-Знаешь....мне приятно это слышать!
Посмотрел на Афродиту.
-Покажи....знаешь...опасности меня не пунаю...поверь мне...

264

Я потрясла головой и встала с кровати, сняла перчатки и обувь. Как я и ожидала татуировки были золотыми полностью. Я посмотрела на Адриана и спросила: Ты понимаешь что это?

265

Посмотрел на ноги и руки девушки и улыбнулся.
-Это татуировки Никс, её метка тебе, это значит что ты встала на правельный путь и сделала что-то очень важное...

266

Ага-вздохнула я. Подпалила пересмешника, раздолбала стену, защитилась от лезущего в мои  сны Калоны... Что тут может быть важного?- с горькой усмешкой сказала и налила себе воды, из графина на столе...Будеш?-протянула второй стакан.

267

Взял стакан воды из рук Афродиты. Сглотнул и сделал шлаток.
-Ого! Приключения! Даже Калона сюда приплелся! Чертова птичка...
Последние слова сказал сквозь зубы.

268

Еще какие-я усмехнулась... Он хочет чтобы я стала его Т-СИ-С-ГИ-ЛИ! А я блин, защищаюсь как могу...  И теперь мне нужно дождаться Дария, чтобы нормально поспать. А я его так редко вижу... Он куда-то пропадает...-сожалея проговорила я.

Отредактировано *Афродита ЛаФонт* (2010-04-13 00:46:05)

269

-Я как понял Дарий твой парень?
Посмотрел на Афродиту.
-Не волнуйся....все образуется.....а сейчас я наверно не буду тебе мешать....ты ведь устала?

270

Да... И сын Эреба по совместительству...Да я устала... Но чем меньше я буду спать, тем меньше я буду поддаваться Калоне... Мне нельзя спать сейчас.  Я уверена ты знаеш почему нужно его дождаться.- и вдруг я вспомнила про видение, случившееся так неудачно... Блин! А ладно... Она же сама согласиться..

Отредактировано *Афродита ЛаФонт* (2010-04-13 17:39:27)

Вы здесь » ☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ » Архив тем » Комната Афродиты