хм..перекусить...._____________столовая
Улица
Сообщений 31 страница 60 из 200
Поделиться322010-04-02 21:30:36
Кафе "Starbucks" ====>
Распрощавшись с Тоби, Джейн не спешила возвращаться в корпус. Она неторопливо бродила по улицам и думала о своем.
Дойдя до скамейки, она снова надела наушники и включила музыку. Закурив сигарету, она начала подпевать Green Day...
- I walk a lonely road
The only one that I have ever known
Don't know where it goes
But it's home to me and I walk alone
I walk this empty street
On the Boulevard of broken dreams
Where the city sleeps
And I'm the only one and I walk alone
I walk alone
I walk alone
I walk alone
I walk a...
Час раздумий и музыки, и голова просто раскалывалась..
"Черт, хватит тут сидеть, уже светает..." - Джейн лениво поплелась в корпус...
====>Комната Джейн
Отредактировано *Джейн Грей* (2010-04-03 12:15:53)
Поделиться332010-04-02 22:54:52
*вышла на улицу и прошлась по мокрой дорожке*
-Как хорошо....только вот скоро выйдет солнце....
*нахмурилась*
(подумала: Только солнца мне не хватало!)
Поделиться342010-04-02 23:17:45
*села на скамейку и задумалась*
-Многое изменилось...а может быть...мне не следует быть вампиром....может быть мне стоит умереть?
*посмотрела на небо*
-Наверно....
--------->Моя комната
Поделиться352010-04-04 16:09:08
Я, конечно, знала, что мама уже спит, но Пит точно не спал - либо тусовался в каком нибудь клубе, либо просиживал задницу за компом.
Я вышла на улицу и набрала его номер. Ответ послышался уже после первого гудка:
- Сестрице не спится? - весело поприветствовал брат.
Я тут же закатила глаза:
- Вообще то у меня сейчас только утро, дружок!
- Помню-помню. Что то случилось? Или решила обрадовать братца?
- Решила тебя обрадовать, - кивнула я. - Ты ведь дома?
- Да.
Так я и знала!
- Отлично, скоро буду! Только маму не буди.
В трубке послышался тихий смех Пита:
- Окей! Вырубаю.
Я сунула телефон в сумку и пошла на стоянку, где припарковала свой мерс. Сев в машину, я достала из сумки тюбик с консилером и замазала свой полумесяц, потом завела мотор и двинула в сторону дома.
Дом семьи Брайн ====>
Отредактировано *Рейчел Брайн* (2010-04-04 16:13:08)
Поделиться362010-04-06 11:55:39
м...да...Интересно,а куда идти-то за травами???надо кого-нибудь спросить...________не знаю...
Поделиться372010-04-09 20:34:49
Прошлась пл аллее здороваясь с недолетками проходящими момо. Некоторых я знала хорошо, а некоторый были просто знакомыми. Но сейчас это было не важно. Важно было то что близняшка куда-то пропала. От этих слов меня охватил озноб. Я говорила о части моей души и эта часть сейчас можно сказать умирала. И боль в моей голове пульсировала. Проходя мимо скамейки я села на неудобное деревянное сидение и посмотрела по сторонам.
-Мда...безумно мило...
Буркнула я себе под нос и встряхнула головой. Она болела как никогда. Может что-то члучилось? Может быть я умираю? Нет....ответ крылся куда ближе. Я просто спала весь день. И пропустила все занятия.
-Наплевать..
Сказала я и зажмурилась.
-Мне нужно её найти....может быть она просто уехала домой...а ожет с ней что-то случилось?
Я не хотела верить в эти слова.Но похоже это была правда!
Поделиться382010-04-09 20:42:08
И тут зазвонил телефон в моей сумке. Я бытро его достала надеясь что это близняшка, но это оказалась мама. Я нажала кнопку и поднесла телефон к уху.
-Ало. Мам привет!
-Привет Эрин...ты мне звонила и оставила сообщение на автоответчике...что-то случилось?
Я услышала обеспокоенные нотки в её голосе и начала вспоминать почему я звонила. Но потом до меня дошло что я звонила чтобы отказаться от клуба.
-Нет мам....все хорошо...я хотела поблагодарить тебя за клуб!
Я говорила как можно веселее и тут услышала облегченный вздох матери.
-Ты меня здорово напугала....ну если все нормально то позванивай....пока! Целую..
И пошли гудки...Я бросила телефон в сумку и задумалась.
-А зачем сейчас мне этот клуб? без близняшки...
Я нахмурилась и посмотрела по сторонам.
Поделиться392010-04-09 20:48:13
Голова начала потихоньку проходить и я облегченно вздохнула.
-Отлично!
Слабо улыбнулась и встала со скамейке. Побрела по аллее.
Поделиться402010-04-09 21:08:45
Остановилась от-того что ноги начали ныть.Подумав немного. Побрела в свою комнату.
------->Комната Эрин и Шони
Поделиться412010-04-11 11:09:16
Я просто вышла из корпуса и побрела по дороге, полность погруженная в мысли.
Поделиться422010-04-11 11:19:09
Запиликал телефон. Мне захотельсь разбить его об асфальт. Я нервно вытащила его из сумки и глаза округлились.
-Шони! Боже с ней все хорошо!
Все еще пребывая в шоке я торопливо пошла в корпус.
------->Гостинная
Поделиться432010-04-11 12:13:02
Я прошлась по всему кампусу и устала, села на скамейку и задумалась.
Поделиться442010-04-11 12:21:55
Вздохнула и кое-что вспомнила.
-Точно! Мне нужно найти Ленобию! И поговорить с ней!
------>На поиски
Поделиться452010-04-24 15:43:58
На улице почти никого небыло. Выходные, а значит все недолетки Дома Ночи либо уехали к родителям, либо веселяться за пределами Дома (а может и в своих гостинных). В общем, когда я шла к корпусу, было непривычно мало народу. Я держала Стеллу на руках и чесала за ухом.
Вдруг мне стало очень холодно. Задул холодный ветер и какой-то электрический разряд прошел по моему телу. Я резко остановилась и прикрыла Стеллу от ветра собой. Но кошка в истерике спрыгнула с моих рук и бросилась под скамейку. А я вдруг упала на земь и чуть ли не заорала от боли в сердце. Мне было холодно и больно. Я думала, что умираю, но боль вдруг резко прекратилась и я смогла встать. Голова шла кругом и я стояла, не решаясь идти. Что это было? Почему так холодно? - я огляделась в поисках какого-нибудь пересмешника, но ни один не попался мне на глаза. Я призвала погоду, чтобы та согрела меня, но тут началось что-то невыносимое. Боль в сердце вернулась, как только я попросила погоду, и я закричала. Боль не давала мне стоять и я опять упала. Холод сковывал меня, а я пыталась заставить холод уйти, но боль становилась ещё больше, больше и больше, пока я не потеряла сознание...
Поделиться462010-04-24 20:16:32
Когда я пришла в себя, мне стало необычайно легко. Как будто у меня пропали все внутренности и мне было легче передвигаться. Я встала с земли и огляделась - никого. Отлично, значит никто не видел этого. Так. Стоп. Чего этого? Что это было? Почему мне было больно, когда я пыталась призвать погоду? Почему я не могла повеливать ею?
Ещё раз я пробовать не стала. Я взяла трясущуюся Стеллу на руки и пошла в корпус, стараясь согреться об кошку. Остановившись у дверей корпуса, я все же неудержалась и попыталась призвать тепло. Предварительно зажмурившись, я ожидала боли, либо теплое дуновение ветра. Но ничего не было. Совсем ничего.
Тут то я всё поняла..
Комната Джейн ====>
Поделиться472010-04-25 21:46:41
Я остановила машину и заглушила мотор. Почему мне так не хочется расставаться с этим парнем? С Ореном так легко... Почти как с Рейчел.
- Джейн... - тихо сказал Орен, вернув меня в реальность. - Джейн...
Когда он повторял моё имя, я опять начинала беспокоиться.
- Что?
Орен помолчал с секунду.
- Ты кому-нибудь рассказывала обо мне?
- Нет. - незадумываясь ответила я. С чего такие вопросы?
- Тогда, - он опять замолчал, вздохнул, и только тогда продолжил: - Не рассказывай обо мне никому, хорошо? Нам не положено. И...я не должен был тогда встретиться с тобой. Меня не раз предупреждали, чтобы я не рисковал, выходя за пределы леса. А я...мне был интересен людской род. У них столько всего придумано... Господин говорил мне, что любопытство это не порок, но нужно знать и меру. Кажется, я её не знаю. И не смогу познать.
При последних словах он улыбнулся мне. Потом поддался вперед и снова заговорил:
- И то, что я делаю, тоже не простительно. По крайней мере, другие змеи меня не простят. Наверное, даже съедят заживо!
Орен усмехнулся и поцеловал меня, да так, что я даже и не успела отстраниться. Да и зачем?
Поделиться482010-04-27 13:01:54
Когда он отсранился от меня, я всё ещё сидела с закрытыми глазами, думая, что сплю. Послышался хлопок и я открыла глаза - Орена уже небыло в машине. Я точно знала, что этот хлопок не был похож на звук хлопающей дверцы машины. Поэтому не стала оборачиваться и всматриваться в тьму в поисках змея. Я просто приписала это в список способностей этого змея. Интересно, сколько ещё мне придется дописывать?
Выйдя из машины, я опять чуть ли не разревелась, почувствовав холод и сильный ветер. Почему Богиня отобрала у меня дар? Разве я что-то сделала?
Серьезно задумавшись над этим, я двинулась к корпусу.
Комната Джейн===>
Поделиться492010-05-12 19:30:13
Я решил прогуляться пока Афродита разбиралась с Венерой. Надо подружиться с этой девчонкой, а то она не даст покоя... *присел на скамейку, ушел в раздумья.*
Поделиться502010-05-12 19:33:15
Меня схватил приступ около солнечного сплетения.. Дэн.
Нет!!!!!, -вырвалось у меня.. Нет, это была не боль.. Это было пристрастие.. к... Зои???
Богиня спаси, этого не хватало!!!! шагая по улице, я натолкнулась на Калону, первым движение было, что и со змеей - отпороть его ножом, а шкуру - Никс, но что-то остановило меня.
- Счастливо встретиться...-прохрипела я ему, и происмотрелась. Его глаза буквально высасывали мою жизненную энергию, только что подорванную Дэном
За что?
Мы долго смотрели друг на друга.
За Анастасию я отомщу Рафаимом, а Дэну... И не долго думая, подлетела к Калоне и впилась в пульс струящийся музыкой на шее...
Поделиться512010-05-12 19:40:52
Я увидел Лебонию. Она очень странно на меня смотрела и кажется была не очень дружелюбно настроена. Счастливо встретиться! -сказала она. Счастливо встретиться, Лебония!- ответил я как можно дружелюбнее. Я ведь не безнадежен.
Поделиться522010-05-12 19:44:07
Мною овладевало много чувств... Но первое - это хорошенько дать" подзатыльник" Дэну... - И как долго ты собираешься играть роль доброго?, - спросила я , вдыхая его сладкий запах тела...
Поделиться532010-05-12 19:48:30
Я не притворяюсь... Если ты не в духе то прошу, я не держу тебя, Лебония. Или у тебя ко мне разговор?- я смотрел на нее сейчас без эмоций. Мне нужно будет долго заполучать доверие вампиров.
Поделиться542010-05-12 19:52:18
- Я буду тебя медленно уничтожать за Анастасию... За несчастие Дракона... Впрочем, это можно, решить если согласишься на сделку..., - я настолько к нему близко подошла, что мой выбор ,сделанный когда-то стал исчезать...
Поделиться552010-05-12 19:55:47
Она стояла вплотную. Это что флирт? Я сожалею обо всем, но Анастасия это дело рук Неферет. Я не отрицаю я тоже причастен, но мне сейчас очень стыдно за это. Что за сделку ты хочешь предложить?
Поделиться562010-05-12 20:00:07
ты у нас совратитель женского пола... Ведь так? Мне нужно твое общение..., -ухмыльнулась я . И чем оно будет происходить чаще на глазах у профессоров тем лучше, и для тебя тоже...
Поделиться572010-05-12 20:04:28
Я что то не понимаю тебя Лебония. Не все знают что я исправляюсь, А если честно то об этом похоже знает только Афродита. Да и как я могу устраивать такой театр? Зачем? Какая тебе с того выгода? Тем более какая мне?- я совсем не понимал теперь что происходит. Лебония точно спятила... Надо поговорить с Афродитой о ней.
Поделиться582010-05-12 20:11:51
- Моя репутация перекроет твою репутацию.. Это я тебе гарантирую, как то , что я перед тобой стою. А у меня свои мысли на все это..., -улыбнулась, -Подумай хорошенько... Тебе не помешает, съэкономишь время на восстановление себя - любимого
Чмокнула в щечку и залетела в Дом Ночи========> Дом Ночи. Встреча с Зои.
Поделиться592010-05-12 20:15:34
Я ошарашено смотрел в след Лебонии. Нет! Она точно спятила! Я конечно подумаю, но лучше обсудить это с Афродитой. Я сел обратно на скамью, все еще бормоча себе под нос что то не понятное.
Поделиться602010-05-12 22:37:19
Я посидел еще не много на скамье. Срочно нужно было поговорить с Афродитой поэтому я встал и начал искать ее. Она в туннелях.
===> Вокзал.Туннели.