☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ » Корпус для мальчиков » Комната Старка

Комната Старка

Сообщений 271 страница 284 из 284

271

Я взяла Старка за руку.
-Ты врешь!-насмешливо улыбнулась. Черт,я сама лгу...

Отредактировано *Зои Редберд* (2010-06-17 20:30:01)

272

-Ты врешь!
Старк тяжело вздохнул.
-Я просто не хочу приносить тебе боль.

273

-Нет,никакой боли!-сказала я. Хотелось добавить " Только сначала!",но я замолчала и с пониманием взглянула на Старка. Клятва. Одно слово,почему я должна рассказать ему о Сандре.

274

-Нет,никакой боли!
-В том то и дело! Тебе будет больно и неприятно, вот я и не хочу пить твою кровь!

275

-Тебе она нужна! Без нее ты не сможешь жить! А ты мне нужен!-чуть ли не закричала я. Да, я сорвалась! Но он мне дорог!

276

-Тебе она нужна! Без нее ты не сможешь жить! А ты мне нужен!
-И ты мне дорога! Я не хочу причинять тебе боль!-Старк еле сдерживался чтобы не заорать.

277

Я опустила голову на подушку. Черт! Как же его уговорить?!
-Стой!-я попыталась взять ситуацию под контроль. Главное-никакой ссоры!
-Понимаешь без крови ты не сможешь жить? А как я буду жить без тебя? Ведь односекундная боль лучше,чем смерть?-я нежно поцеловала Старка в губы.

278

-Стой!-Понимаешь без крови ты не сможешь жить? А как я буду жить без тебя? Ведь односекундная боль лучше,чем смерть?-Зои поцеловала Старка.
-Хорошо..ты уговорила....
Старк виновато посмотрел на Зои. Он слышал как пульсирует ее кровь ...

279

Я хитро улыбнулась и кинулась Старку на шею.
-Вот так лучше.....Спасибо! Хочешь?-улыбнулась и слегка наклонила шею. Да я чуствовала его эмоции...и это интересно!

Отредактировано *Зои Редберд* (2010-06-17 21:05:48)

280

-Вот так лучше.....Спасибо! Хочешь?-Зои слегка наклонила голову.
Старк аккуратно погладил щеку Зои.Затем его руки плавна переместилась на шею Зои.
Старк наклонился и аккуратно прокусил кожу Зои. Кровь полилась. Старк жадно глотал кровь любимой думая о Зои...и....ее крови.

281

Я вскрикнула. Эх,немного больно! Ничего! Болевые ощущения проходят мгновенно. Я дотронулась до плеча Старка,давай понять,что все в порядке. Это боль временная. Он продолжал пить,а я думала только о том,что с ним будет все в порядке. Надеюсь. Я обняла его за шею и прижалась к его груди...Старк продолжал пить мою кровь. Жаль,что я не умею читать его мысли. Интересно,о чем он думает?

282

Старк пил кровь Зои. Она положила на его плечо руку.
Отпив еще несколько больших глотков, Старк оторвался от Зои, запечатал ранку и поцеловал в месте укуса.
-Спасибо милая...

283

От усталости Зои заснула.
"может сходить к афро?"
Старк оделся и пошел в комнату к Афродите.
=========дом семьи ЛаФонт=========

Отредактировано *Джеймс Старк* (2010-06-19 23:43:22)

284

Я проснулась и сонно похлопала глазами. Где Старк? Я встала и оглядела его комнату. Поспешно зашла в душ.
-Ушел.-прошептала я и подобрала на кресле свой пиджак. Подходя к двери я пощупала место укуса. Ни следа. Чудно.
Затем я быстренько написала записку "Я вышла.Вернусь скоро. Люблю.Зои." и положила ее на журнальный столик.
Вышла. :mybb: Хз.

Отредактировано *Зои Редберд* (2010-06-20 10:26:35)

Вы здесь » ☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ » Корпус для мальчиков » Комната Старка