Я летела весьма необычным способом по сравнению с Эмили....И искренне радовалась, что тут нет камер, или что я уже привычная к быстрым полетам.....Меня прибивало ветром к крыше самолета, на которой я нагло сидела, устроившись в позе лотоса, и никто не понимал что никакие законы физики не позволили бы мне тут так просто сидеть, если бы не крылья.Летели мы уже два часа, слава Никс пока без всяких приключений.....Чего мне стоило не заметно взобраться на эту тушу, и вообще догнать ее, не представлял никто....Но тем не менее результат был на лицо, я сидела сверху на самолете, радуясь что не одела туфли сегодня, а балетки....За эти часы я как раз успела сосредоточится, успокоится и убрать боль из глаз...Впрочем голова все еще болела от усталости, и от того что мы все таки были очень высоко ,а давление атмосферы никто не отменял....Тут самолет сделал вираж, и я цветасто выругалась....Он облетел кого то в темноте.....Ночь все таки.Я вздохнула с ощутимым трудом...Так высоко было очень трудно находится...Ну ничего перетерплю....Яркий сполох резанул глаза, привыкшие к темноте, но не слишком, потому что к огню я привыкла....Шар мчался к крылу, тот самый....Я разозленно пошипела, быстро размяла руки и запела заклинание, оно отнимало меньше сил, щит возник вокруг крыла, и шарик беспорядочно отбившись скользнул в темноту....Еще один, в другое, но я отбила и его....Тут шарики посыпались просто градом....Заклинание начало меня ослаблять....Я расправляла его все на большую площадь, задыхаясь от ощущения что мои внутренности что то выкручивает...Я шипела и ругалась. Внезапно над самолетом возникло огромное облако....Опять огонь, да они что издеваются?Ну никакого разнообразия!Впрочем поджечь самолет можно только им..- я отбила облако, но оно отплыло на пару метров и вернулась на свой курс....И остановилось возле защиты....Я задумалась. Если я отпущу защиту, хана самолету. Но и долго ее продержать я не смогу, к тому же скоро посадка и мне надо выметываться отсюда, не удержусь же!- я выругалась и снова задумалась....Что же остается один выход. Я вдруг пожалела что не курю как Адриан....Хотелось. Я приподняла защиту и поняла что пару минут ее еще продержу....И открыла ее, прямо над собой. Облако сразу струей стало вплывать в эту дыру, ложась точно на меня.....Я взвыла, еще бы, огонь был обжигающе горяч ,но все же не так как мой...Но его было много, потрясающе много....Я закусила губу и стала терпеть огонь, который втекал в меня, открывшуюся и впитывающую эту струю.....Как я не взорвала самолет ума не приложу ,а ведь все го то казалось, отпустить это облако или силу внутри меня или сразу....Я тряслась, слезы ручьем текли по лицу от боли и напряжения, по губам, на которых был вкус крови и соли, закушенным губам, побелевшим от боли царившей внутри.....И не прекращающим петь заклинание.....И от огня превращающегося в силу. Которую я решила пустить в резерв....Облако наконец кочнилось ,а впереди замаячили посадочные огни и я поняла что надо сматываться!Немедленно, иначе меня просто с него сошвырнет.Я отпустила трясущимися руками защиту, и покачнулась просто позволив ветру скинуть себя с машины.....Все что я проглотила я спрятала....Сил теперь не было, была боль,усталость и хотелось просто упасть.....И я падала...Падала вниз...Смотрела на приближающиеся огни....ночь....как тихо...и хорошо...самолет уже улетел на посадочную полосу и почти приземлился. Я наконец взмыла вверху, и потмо снвоа вниз, в поиске места где бы мне приземлиться..=====>Нью-Йорк.