☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ » Центр » Парк

Парк

Сообщений 271 страница 300 из 960

271

Я встала и пошла за ним...но от него и следа не осталось... Вампир?
И что он себе только позволяет!? Скотина....Теперь я была еще злей!
больше всего меня поразили слова:Ты меня еще увидишь. Если только захочешь....
Вот пусть только попробует! Убью и глазом не моргну!Черт....
Я зарычала.... нет не получиться у меня выйти из этой игры....и не будет у меня нормальной жизни!
===Лес(к Афродите)

272

Я прилетела в парк и осмотрелась.
Обидно..никого нет...а есть то хочется!

Отредактировано *Кэтрин* (2010-06-28 11:14:07)

273

Я зашла в парк и резко остановилась. В нем стояла Кэтрин. Вот это встреча...Я нахмурилась и взглянула на нее. Что она тут забыла?

274

Я обернулась и заметила Зои..
- Привет Зои ...Сандра уже решила смотаться?

275

Я хмыкнула.
-Привет. Она уже смоталась.-безразлично произнесла я,всматриваясь в ее лицо. Сколько ей?

276

Обидно...но извени ...через 6 часов мне придеться тебя убить... я сдерживаю обещания!

277

На секунду я расстерялась. В голову приходили разные мысли...Но я быстро сосредоточилась на разговоре.
-Если получится...-ехидно ответила я.

278

*Я злобно улыбнулась*
- Дорогая запомни, убийства мой конек! [И к сожалению отделаться у тебя не получиться!

279

-А мой конек-выходить из всех проблем. Целой и невредимой.-прищурив глаза ответила я и развернулась. Ей не получится меня убить. Я и не в такие передряги попадала! Я направилась к выходу из парка.

280

Я злобно засмеялась.
- Еще ни кто кого я обещала убить не остался живым!
Я увидела что не подалеку идет молодая девушка.
-Закуска!.
Я подокравшись сзади за долю секунды сломала той девушке шею и выпила всю кровь.
-Ну вот и пообедали!
*кинула обмякшее тело в кусты и с довольным лицом села на лавочку*

281

Я обернулась. Хотелось закричать "Не трогай ее", но я не смогла. Все произошла слишком быстро. До меня дошел запах крови. Хотелось прильнуть к нему,но я здержалась....
-Ты мерзкая-для тебя это комплимент.-нахально сказала я и вышла.
Хз. :mybb: .

282

Я злобно засмеялась.
Такая родилась!
Я встала и улетела
===хз

283

Я прилетел и опустил девушку на скамейку, она наконец открыла глаза....

284

Я открыла глаза .
Голова немного кружилась.
Дмитрий... а расскажи о себе..

285

Венера....Зачем? Через несколько часов ты протрезвеешь и тебе все это будет абсолютно не нужно.- резонно спросил я....Я прекрасно понимал что будет через несколько часов.

286

Ну..просто...- я снова повисла у него на шее

287

Ты лучше сиди....- сказал я, аккуратно отцепляя девушку и помогая сесть на скамейку снова...И сел сам. Венера....Я вампир. Это ты знаешь. Мне 104 года. Этой информации пока хватит...Или сама задавай вопросы.- тихо и мягко сказал я...

288

Думаю мозги больше информации не воспримут... Я снова начала приближаться к его губам.

289

А ей больше и не надо...Что у тебя за проблемы что решила...так от них отвлечься...- тихо спросила я.

290

Если я начну их перечислять то это займет весь день.
Я приблизилась к его губам и снова начала целовать его...

291

Я мягко ответил на поцелуй.....Хоть и знал что она все равно скоро протрезвеет....Я уже понял что я идиот...Но почему же так явно?

292

Момент который я выбрала для того чтобы приземлиться неподалеку от Венеры и Дмитрия явно был неудачным...Они целовались...Я честно попыталась сохранить нормальное выражение лица....Ни хрена у меня не получалось...Я беззвучно расхохоталась, трясясь как в припадке..Зои я отпустила рядом со мной...

293

Я услышав хохот Афродиты, быстро оторвалась от Дмитрия и села на лавочку.
Это ж надо так спалиться!...

294

Я заметила Венеру целующуюся с Дмитрием. Невольно я засмеялась. Это у них такая ненависть. Я не могла остановиться от смеха и посмотрела на Афродиту. Она тоже расхохоталась...

295

Я спокойно отодвинулся от Венеры и выжидательно посмотрел на девушек....У Афродиты уже слезы начинались....Истерика....Они что все истерички????Что Афродита, что Венера....А кто эта третья девушка?

296

У меня уже слезы потекли от смеха...В который раз за этот день...Я красная как рак от хохота сказала...Прошу прощения что помешали...Надо было убедится что с Венерой все в порядке...Похоже она в полном порядке...Я вдруг посерьезнела...Так! Ты что?пьяная?Венера!Ну опять ты...Даже слов нет!- прошипела я, сверкая глазами.

297

Точно пьяная...- константировала я факт...Дмитрий, поможешь ее до моей квартиры дотащить?Только на этот раз в комнату гостей...- я ухмыльнулась...Покрывало уже запачкали...

298

Афродита, заткнись! А ты Зои перестань ржать!- прорычала я.

299

Я остановила себя. Хватит уже смеятся! Медленно я прошла к Венера и укоризненно взглянуда на нее.
-А вампиры,что пьянеют?-удивленно спросила я. Вот это открытие...

Отредактировано *Зои Редберд* (2010-06-28 14:18:43)

300

Я вздохнул. Помогу, помогу....Куда же мне деваться....

Отредактировано *Дмитрий* (2010-06-28 14:18:46)

Вы здесь » ☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ » Центр » Парк