☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ » Центр » Парк

Парк

Сообщений 301 страница 330 из 960

301

Поверь мне Зои, эта пьянеет...- хмыкнула я.

302

Как видишь! - огрызнулась я

303

-В зюзю!-спокойно сказала я,кивнув на Венеру.

Отредактировано *Зои Редберд* (2010-06-28 14:21:13)

304

-Зои заткнись! -прорычала я.

305

Я улыбнулась и оглядела стоящих. Мой взгляд остановился на Дмитрие. Он вампир? Я осмотрела его сверху в низ и повернулась к Афродите:
-Через сколько она трезвой будет? Надеюсь не очень долго...-произнесла я и нацелила взгляд на Венеру. Она пьяная. Никогда не подумала бы,что вампиры пьянеют...
-Прекрати Венера. Сначала отоспись,а потом спорь.-равнодушно кинула я ей. Я повернулась назад. Фонтанчик.....Водичка....Я хмыкнула и хитро улыбнулась. Затем я полуобернулась к фонтану и тихо прошептала:
-Вода облей Венеру,но так что бы она протрезвела. Хотя бы чуть-чуть.-я вскинула руку и направила на Венеру. Легкая струя воды обрушилась на нее и резко исчезла. Венера промокла до нитки...

Отредактировано *Зои Редберд* (2010-06-28 20:56:22)

306

Я стояла в шоке мокрая до нитки.
Ну зои...ты за это заплатишь!

307

Я хмыкнула.
-Вставай в очередь за мое убийство!-ехидно сказала я. Стоп! Я проговорилась? Я повернулась к Дмитрию и попыталась улыбнуться...Я подняла руку,на которой были часы...Времени совсем мало! Я прикусила губу...

Отредактировано *Зои Редберд* (2010-06-28 21:02:22)

308

Тихо...Не заплатит и не сейчас...- противоречиво сказал я, и придержал девушку, а потом накинул на нее свою черную куртку...Я укоризненно посмотрел на девушку, по имени Зои.

309

Так все Дмитрий, тащи ее отсюда...А то еще отмерзнет что нибудь....- строго сказала я. Зои, знаешь может ты к себе, просто сейчас мне ее протрезвлять еще...

310

Я злобно посмотрела на Зои и прижалась к Дмитрию...своему Дмитрию..

311

Я поднял девушку на руки, Венера и не думала сопротивляться а лишь смотрела на меня со странным выражением в глазах. И прижималась. Я глянул еще раз на девушек....Лицо у Зои вдруг изменилось....Я посмотрел в ее глаза...И понял что она поняла кто я....Но промолчала....И побледнела...Я мыслен6но чертыхнулся и сверкнул глазами....Я взлетел и направился к квартире Афродиты.===>Квартира Афро

Отредактировано *Дмитрий* (2010-06-28 21:11:15)

312

\Голова резко закружилась и когда Дмитрий поднял меня на руки я просто отключилась...
===квартира афро

313

-Хорошо.-кинула я им в след. Я посмотрела в глаза Дмитри. Внутри них все прозрачное... Черт,он дух..бывший..Я онемела на месте,но быстро взяла себя в руки и прищурив глаза посмотрела на него. Он действительно дух. Я чуствую.... Быстрыми шагами я вышла .
Хз. :mybb:

314

Я взлетела и полетела домой.===>домой.

315

Я без особых сомнений прилетела в парк, зная что Зои сюда скоро придет...И села на ту самую лавочку где Венера с Дмитрием...обосновались в прошлый раз.

316

Я проходила мимо парка и зашла в него прогуляться. Не дойдя до конца я свернула налево и заметила Афродиту. Что она тут делает? Может просто гуляет? Я подошла к ней сзади и с улыбкой поприветствовала:
-Привет.
Я села около нее. Кажется это лавка,где сидели Венера и Дмитрий? Смутно помню....

317

Привет...Вот сижу, тебя жду....Я...хотела спросить как ты...После Кэтрин...- мягко спросила я.

318

Я невольно улыбнулась.
-Как ни странно звучит-хорошо. Я почти забыла Сандру. Это мне нелегко дается,но все же я смогу. А может мы с ней еще увидимся...когда-нибудь.-замялась я. Не знаю,как все описать. Наверное просто камень с души ушел...Я уселась поудобней и с улыбкой смотрела на Афродиту.
-А ты как?

319

Ну кроме того что мне наконец починили стену в комнате Дафны, а на кухне нет, я нормально...Где гуляла если не секрет??- с улыбкой спросила я...

320

Я задумалась.
-Я была с Эви.-улыбаясь сказала я и слегка подняла плечи. Снова поднимался аппетит...Все-таки какая я обжора! Пора садиться на диету...

321

А...Что она там Дмитрия не пришибла?- хмыкнула я...

322

-Она не собирается.-засмеялась я. Мне очень хотелось рассказать Афродите о том,что Дмитрий дух,но я не могла. Он знает,что я выпустила духа и пока я буду молчать...Я опустила взгляд и мгновенно отбросила все сомнения,а то вдруг Афродите по ауре узнает о моей лжи. Но и рассказать я не могла. Слишком рано.

323

Я мельком глянула на ее ауру...И мои глаза стали как две плошки!Я с трудом спрятала это выражение, и нервно икнула...Мать моя женщина....Вдруг я истерически расхохоталась....Но я решила молчать...Потом сама узнает...Я с истерической улыбкой и с трудом прекратив ржать, я спросила. Есть хочешь?

324

Я нахмурилась.
-Если хочешь посмеяться,найди Дмитрия и Венера. Я тебе не клоун. Да еще и без причины.-скептически заметила я.
Хочу. А что смешного?-закатила я глаза. И что она смеятся? Щас пойду красный нос куплю,так еще смешнее....Эх...Афродита....Даже не заметно,что у нее куча проблем...

Отредактировано *Зои Редберд* (2010-06-30 15:11:18)

325

Успокойся....Я не собиралась тебя обидеть....Тебе вообще лучше...без стрессов жить, не надо по мелочам нервы себе портить...Так ты голодная?- спокойно спросила я...Первый шок прошел, и теперь на его место вошли все остальные чувства, в том числе и дурацкая заботливость...Зои странно на меня посмотрела.

326

Я испытующе посмотрела на Афродиту.
-Прости,но с тобой все в порядке?-недоверчиво спросила я. Она себя странно ведет...очень странно...
-Наверное,я бы выпила колы. Кровь я уже пила у Эви.

327

У Эви?У нее то она откуда?- я отвлеклась от темы еды, но не могла сдержать рвущуюся радостную улыбку на лицо....

Отредактировано *Афродита ЛаФонт* (2010-06-30 15:20:06)

328

Я ответила взаимностью и тоже улыбнулась. Только зачем? Сама не поняла...
-На всякий случай.-цитировала я. Да,что с ней такое? Что она улыбается? Все мне пора в клоуны заделываться...

329

Я спокойно улыбнулась уже.Не волнуйся Зои..Просто..у тебя аура очень....интересная...- с легким любопытством сказала я.

330

Только не это. Она,что догадалась о лжи? Нет! Блин...
-И что на ней?-осторожно спросила я. Умоляю,только бы она не догадалась!

Отредактировано *Зои Редберд* (2010-06-30 15:28:05)

Вы здесь » ☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ » Центр » Парк