☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ » Центр » Парк

Парк

Сообщений 361 страница 390 из 960

361

вдруг я почувствовала сильную боль...у меня болела спина.... болели голые коленки.....
это мне напомнела... как раньше я падала с велосипедов.......но Нет, эта боль была больнее... чем когда то раньше .....
я потеряла сознание..
я слышала как кто то говорил над моим ухом..... но боль взела своё... я не могла не сказать не слово...

362

Я мягкой тушкой грохнулась оземь, причем так что у меня в глазах потемнело.....Грохнулась я на спину, успев убрать крылья так что их вообще не видно....С трудом встав я обнаружила что Зои перепуганно смотрит на девушку на которую похоже только что приземлилась...Я дошла до них и сказала...Прости пожалуйста, я не специально...Зет все нормально?- я приложила руки к девушке и пустила в нее поток силы, который ее исцелил....Крылья бвли спрятаны, когда она открыла глаза и я решила пока их не показывать. С тобой все нормально?- спросила я.

363

Я сжалилась. Боже,с ней все будет хорошо? Я внимательно разглядывала девушку. Черт,на кого же она похоже?! Я с сожалением посмотрела на нее и помогла сесть...Бедная...

364

вдруг я почувствовала прилив сил....... мне стало намного лучше... чем когда я лежала.....я нашла в себе силы и открыла глаза....
С тобой все нормально?- спросила девушка. Это была блондинка и у ней были метки Вампира.....
Да, кажется всё хорошо.....- кое как сказала я...
А что случилось? - очень интересно.... я же просто шла и не кому не мешала..

365

Я улыбнулась и прикрыла челкой месяц что бы девушку не смущало то что он золотой. А не синий. Мы упали...С неба.- хмыкнула я.

366

Я улыбнулась. Девушка выглядела лучше,но сил у нее все равно мало...
-Не совсем...Может встать?-спросила я незнакомку и протянула ей руку,для поддержки...

367

Вдруг я заметила... что у блондинки не синий месяц.. а золотой... странно ... очень странно..
но стоело мне отвести глаза... как она ловко его закрыла чёлкой.....
Мы упали...С неба.- хмыкнула она...
Как это? Вампиры же не летают...Или я головой сильно стукнулась?- саркастически сказала я.и Улыбнулась своей дерзкой улыбкой.

Отредактировано *Эмили Лавили* (2010-07-06 12:28:35)

368

Я едко усмехнулась. Стукнулась. Мы тут вообще галюцинации....Знаешь еще смотря какие вампиры.....- улыбка какая знакомая.... Я украдкой осмотрела парк.....Бедный...все таки жалко что он пострадал.- еще бы, часть парка, была сожжена, деревья практически были уничтожены, и гарью оттуда несло прилично... Ладно, тебе еще помочь, или может куда то отнести?В Дом Ночи или там в больницу?Мы все равно туда.- я не стала доставать крылья что бы не нервировать Зет....

369

Я отшатнулдась от девушки. Что со мной творится? Черт...Я проморгалась...Да нет,знакомая ухмылка...Стоп! Я прервала свои размышления...Глупо...Меня сново скрутило и я побежала в ближайшие кусты...Путь к облегчению...

370

Ладно... наверно у меня просто разыгралась фантазия.....
Ладно, тебе еще помочь, или может куда то отнести?В Дом Ночи или там в больницу?Мы все равно туда.- спросила блондинка..
Ну вообще то я недолетка.. из Нью - Йорка...я перевелась в Дом Ночи города Талсы... - сказала я. Странно как то пахнет костром и кровью....
я посмотрела на мои коленки и увидела , что они превратились в кусок мяса...Брр..
Меня передёрнуло.Ещё пару секунд и на этом месте не будет и следа...Слава Богине..

Отредактировано *Эмили Лавили* (2010-07-06 12:37:59)

371

Я приложила руку к девушке и в нее вырвалась еще одна струйка исцелительной силы. моего огня...Раны на ней начали спешно затягиваться. Так лучше?- я отодвинула руку....кого то она мне напоминала....Я Афродита.- сказала я и посмотрела на Зои в кустах. Ты там скоро?Беременность конечно штука сложная, я помню, но нам еще на Узи.

372

Я помотала рукой...Черт...Я глубоко вздохнула и достала платок и пакет крови...Выпив пакет я вытерлась и закинулась в рот жевачку...Затем снова подошла к Афродите и кивнула.
-Я Зои.-спокойно сказала я.

Отредактировано *Зои Редберд* (2010-07-06 12:43:52)

373

-Спасибо.. но мне лучше... у меня раны сами по себе исцеляются...спасибо...- сказала я ...
- Так лучше?   ....Я Афродита.- сказала  блондинка  и посмотрела в сторону кустов.
- Да, уже лучше.. намного..спасибо....Меня зовут Эми... мм..точнее Эмили..- ответила я и протянула руку- очень приятно познакомится.А кто там в кустах?
Я напреглась готовая защитить себя и блондинку.. от того кто выйдет из кустов...
но Вдруг из кустов..Вышла Брюнетка с синей меткой на лбу... и кучей меток на лице...  но она не была вампиром .. она была недолеткой..странно....
- Я Зои... - спокойно ответила девушка..
- Я Эми..
чёрт куда я попала....

Отредактировано *Эмили Лавили* (2010-07-06 12:54:48)

374

Я попыталась сдержать смешок. Эми была удивленна или даже еще больше...Я улыбнулась.
-Рада познакомится...

375

Так Зет, ты себе там ничего еще не повредила?И девочке?- спросила я, у подруги.

376

-Рада познакомится...- сказала Зои...
Очень приятно...
Я встала и отрихнула своё платье...всё было как то мутно перед глазами я пошатываясь подошла к ближайшей скамеечки....
Кто Вы ?... точнее... Вы вампиры или недолетки?-выговорила  я кое как...

377

Я расхохоталась. Я вампир...Не совсем стандартный но вампир.- я резко развернула и захлопала крыльями, нагоняя воздух.....Девушка ошарашенно уставилась на мои светящиеся, золотые крылья, состоящие из энергии с разрядами силы скользящими по ним....И скрыла их.....Зои недолетка....И любимица Никс.- улыбаясь сказала я....

378

Я улыбнулась.
-А ты? Новая недолетка?-недоуменно спросила я.

379

Вдруг  Афродита , распахнула свои крылья ..они были похожи на крылья ангела... я удивлённо смотрела на Крылья.. то на девушку...[i]они сверкали золотом...Странно.. А потом она   их убрала... и они исчезли...
я перевела взгляд на девушку по имени  Зои.. и тогда Афродита сказала...Зои недолетка....И любимица Никс... я улыбнулась....
я напугалась....я готова была собраться с силами и побежать от них... но я не чувствовала опасности.. наоборот... мне хотелось тут остаться...
-А ты? Новая недолетка?-недоуменно спросила Зои
Да, я недолетка из Нью- Йорка....я перевелась сюда... я на 4 ступени...- сказала я.- сегодня тока вернулась перед закатом..Я раньше жила тут..мои родители тут живут.. вот и решила отдохнуть от перелёта и всего такого...

Отредактировано *Эмили Лавили* (2010-07-06 13:14:57)

380

А вот боятся нас не надо!мы исключительно хорошие !- с укоризненным лицом заявила я, внимательно рассматривая ауру в поисках повреждений.

Отредактировано *Афродита ЛаФонт* (2010-07-06 13:14:21)

381

Я засунула в сумку пустой пакет крови,который выпила...
-Почему? Я в последнее время нервная...-спокойно заявила я,натягивая вязаную кофту на плечи.

382

Ты Беременна? не когда не видела беременных Вампиров..странно как то... - сказала я.
- Странно у нас в Нью - Йорке такого не было.......- смущённо сказал я ...- Прости... если обидела..

383

Я улыбнулась...А у меня уже дочь есть....Взрослая...Ей 16...- та обалдело посмотрела на меня, как на ненормальную.Ну да мне от силы 17....

384

Я рассмеялась...Черт...она кого-то мне напоминает...
-Да, я беременна.-спокойно,с улыбкой произнесла я и продолжила:
-Ничего. Все в порядке.
Я неловко дотронулась до живота.

385

А у меня уже дочь есть....Взрослая...Ей 16...- сказала Афродита.
Я тупо посмотрела на неё .... ей дашь только 17... она молода.....
Ой!!!... а мне тогда сколько сейчас дашь... я же вся грязная.... как только покупалась в грязи... я посмотрела на себе... и в правду... новое платье было грязным... и порвонным...хорошо.. что я не все вещи дала увезти в дн....руки грязные и в крови...

386

Я проследила за направлением ее взгляда...Тебе бы и правда переодется....Слушай Зет, давай ты на узи сама, а я ее быстро закину в Дом и дам во что переодется?Хорошо?

387

Я коротко кивнула и помохала им.
-Пока! Удачи...-я улыбнулась и вышла.
Больница. :mybb:

388

- Амм...Афродита не надо.... давайте я Вас подожду, кок раз может вы меня закинете в Ваш Дом Ночи.... а то я дорогу не знаю.... я оставшиеся вещи возьму и на моей машине поедем......Я не люблю Летать...

389

Во первых мне 17 и не называй меня на вы, неуютно....Во вторых поехали тогда сейчас, дорогу покажу. А Зет справится...В крайнем случае я за ней потом прослежу.Так что давай в машину?- я улыбнулась девушке и помогал ей встать со скамейки.

390

Во первых мне 17 и не называй меня на вы, неуютно....Во вторых поехали тогда сейчас, дорогу покажу. А Зет справится...В крайнем случае я за ней потом прослежу.Так что давай в машину?-  Афродита  улыбнулась мне  и помогла  встать со скамейки.
спасибо..но мне надо вещи собрать....я думала что завтра только поеду в Дом Ночи......и машина не известно где....Давай поймаем такси..а ?

Вы здесь » ☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ » Центр » Парк