Я улыбнулась...Меня так и подмывало взлететь но я спокойно смотрела на нее и спросила. Хорошо....Так...Где ты живешь, твои вещи можно забрать завтра..,Сейчас тебе думаю лучше выспаться....- мы вышли из парка и остановились почти на проезжей части.
Парк
Сообщений 391 страница 420 из 960
Поделиться3922010-07-06 13:51:34
в отели...но мой охранник может привезти так что не проблем с ними....- сказала я....
Мы вышли из парка... подошли к проезжой части, чтобы поймать такси..
значит сейчас в дом Ночи поедим?- спросило я ... и устало улыбнулась...
Поделиться3932010-07-06 13:54:24
Да.- я улыбнулась и махнула рукой, к нам тут же подкатило такси...Причем так быстро что и я не ожидала. Мы сели с Эмили в него.===>Дом Ночи. Двор.
Поделиться3942010-07-06 13:57:52
Мы вместе с Афродитой сели в машину и поехали в Дом Ночи.
Двор Дома Ночи
Поделиться3952010-07-07 19:03:48
Я прилетела сюда....Потому что устала, мне нужно было передохнуть, идти я ни к кому не хотела.....Сигнал, который меня так встревожил возле Лиссы, исчез когда я взлетела и я поняла что Зои просто в очередной раз на что то злится....И с чистой совестью полетела сюда....Я знала что Зои на территории Дома, поэтому особо не волновалась....Но увидев обгорелую зону меня начала мучать вредная и грызучая совесть. Потому что парк в общем то был ни в чем не виноват....Но я же его нечаянно сожгла, верно?Но все равно, это не помогало и поэтому сидя на скамеечке, я обозленно грызла губу и думала.....А потом вздохнула и решила повторить то что уже один раз сделала с Восточной стеной. И встав со скамейки и отряхнувшись пошла в самый эпицентр горелого и примостилась там, на облупившейся от жара, но чудом не сгоревшей лавочки....И закрыла глаза......Сила пришла ко мне когда я ее позвала......Струя огня распалила мои вены, казалось как прутья, которые раскалили добела. Внутри цвела решимость на этот поступок и этого было достаточно....Я глубоко вздохнула и открыла светящиеся глаза....как же хорошо что сейчас ночь и вокруг нет ни одного человека...И никто не увидит это чудо юдо в парке....Ангела в смысле..Сила закипела как под котелком......Я вспомнила Дария...Дафну...И внутри проявилось главное, без чего не работает мой дар....Больно...Опять больно...Ради них я готова всегда ее терпеть эту боль, но как же больно,черт возьми...Вены словно выворачивает на изнанку, прожигает кровь, голову и обжигает лицо.....Крылья светятся, волосы плавно поднимаются в воздух...Кто я?Я это я..Афродита.....или я огонь? нет это я...и это я....да кто я черт возьми? Больно, зараза как же мне больно, я точно кого то скоро пришибу!Нет не пришибу, люблю я их все таки.....- по коже прошелся огонь, струйки золотого восстанавливающего пламени вспыхнули в глазах и на кончиках пальцев....Тихий, не торопливый, и безумно болезненный огонь пополз по коже, татуировки вспыхнули и обожгли как раскаленными гвоздями....Хочется взвыть...Но я вдруг открываю рот и пою....Не своим голосом, аболютно незнакомые мне слова, но исполненные такой силы, что кажется что я сейчас разорвусь на тысячи кусочков, сгорю в своем пламени...Держи девочка. Держу мам....Держу.- эти слова впервые звучат спокойно....Почти легко...Держи?Ха...Иногда это самое трудное....в мире. как можно удержать душу в теле?Как можно удержать любовь в сердце?Как можно удержать себя?Вывод один....Всегда любовь....Я уже почти рабыня этого чувства...как странно звучит....Короткий огонь ползет и ползет, хочется укусить себя за руку, что бы отвлечься от этой боли следующей....Дрожат ноги, и трусятся....Резкий толчок..Прилив сил, новая кислород в крови, в коже....Трясет, безбожно трясет, разрываемую почти электрической энергией.....Кровь словно покидает тело, пальцы немееют, от выпускаемой силы.....Я спрятала крылья.Вокруг прокатывается волна силы, волна огня, после которого исчезает гарь, вырастают заново растения, и деревья......Камни расплавленные огнем собираются заново...Даже отметины на деревьях те же.....Снова толчок, закушенная до крови губа и желание....заснуть.....наконец сила кончилась и я почувствовала привычный мягкий толчок, и поняла что отключусь сейчас...И тут случился толчок совсем не мягкий.....Когда я поднималась, кто то резко схватил меня сзади, не давая пошевелится, и прижал резко воняющий платок, к моему лицу, прикрывая нос и рот одновременно...Я попробовала вырваться, но безуспешно, к тому же из-за этого я резко вдохнула, и последовал новый толчок боли после силы, и я поняла что сейчас вырублюсь хоть так, хоть так....мне стало дурно...новый толчок и я стараюсь вырваться и не дышать, но боль пронзившая меня была такой сильной что я не удержалась и вдохнула еще раз....И провалилась в небытие чувствуя что меня кто то поднимает на руки...
Поделиться3962010-07-10 22:18:18
Я решила пройтись пол парку.
Я беззаботно ходила по парку,никого не трогая...одна...Вдруг к ко мне подошол какой-то мужчина.
-Добро ночи...
-Ага..здрастье..-Я хотела прибавить шагу и быстро смотаться от него,но не успела я сделать и двух шагов как меня начал окутывать туман...Я резко захотела спать..Черт..недавно же спала! Меня начал окутывать туман и ясе что я помню как я упала кому-то на руки....
Поделиться3972010-07-10 22:27:09
Не знаю каким чудом, но я успел поймать Венеру раньше мужчины стоящего рядом, который ее усыпил....Я аккуратно положил девушку на скамейку, и тут парень резко сделал атакующее движение, я ловко уклонился и без размаха врезал в челюсть. Ответка по ребрам была не менее ощутимой, но я все таки прилично ответил ударом под дых......Через некоторое время я и этот придурок, молча и беззвучно боролись в темноте, лежа на траве, а потом я вовремя его спихнул и весьма удивился когда мой кулак попал по воздуху,....Парень просто исчез, растворился в воздухе. Я мрачно выругался, потом со вздохом приподнял свою красавицу и ни слова не говоря проверил как она....Спала почти детским сном....Я наконец улыбнулся, не смотря на разбитую губу, и взлетел, по направлению к квартире.===>Спальня.
Поделиться3982010-07-12 21:33:10
Мое тело прибежало парк....Не знаю зачем, но змея управляющая им пришла туда. И я сел на скамейку.
Поделиться3992010-07-12 21:35:44
Я моментально просто влетела в парк...Улыбка озарило лицо...Хотелось заорать от счастья...Он тут,на скамейке. Я медленно подошла к нему и повисла на шее,некасаясь ребер. Все отрицательные эмоции, сменились на положительные...Я снова счастлива,но надо все узнать...Если в этом все виновата моя кровь? Я должна вернуть ее...
Поделиться4002010-07-12 21:38:05
Я вздрогнул и постарался отойти от нее...Зои я могу причинить тебе вред, не надо.....- на миг тело вновь стало моим, я мог им управлять....Но опять же ненадолго.....Я из зо всех сил боролся с ледяной змеей внутри.....
Поделиться4012010-07-12 21:41:22
Я осмотрела Старка...Здоровый. Что за змея? Салем...Сволочь...Я выругалась и подошла к любимому. Я была уверенна в себе. Старк не сможет,да и маг тоже. Я нужна ему живой и с кровью...
-Старк,ты должен победить ее в себе. Ты знаешь где Салем?-ласково спросила я. Главное: я нашла его и уведу с собой...Надеюсь. Но так просто я не отстану! Он мой муж и делить его со змеюкой я не собираюсь!
Отредактировано *Зои Редберд* (2010-07-12 21:42:28)
Поделиться4022010-07-12 21:44:38
Я не знаю где он...- сказал я, снова удар и глаза ослепило и Зои отшатнулась от их выражения...я согнулся пополам, отбивая атаку.....
Поделиться4032010-07-12 21:49:21
Я кинулась к Старку и обняла его за плечи.
-Милый,успокойся!-скомандовала я. Чем ему помочь? Дух? Дух! Я крепко вцепилась в его плечи и начала посылась Дух...Спасибо! Я облегченно выдохнула...
Отредактировано *Зои Редберд* (2010-07-12 21:49:46)
Поделиться4042010-07-12 21:52:51
Спасибо...- я с усилием разогнулся....Фух...как же холодно то!- прошептал я....Зои....без тебя так холодно.....
Поделиться4052010-07-12 21:59:13
Я обняла Старка,забыв о Салеме.
-Все хорошо...Я найду Салема и отбиру мою кровь...-успокаивающе сказала я,поглаживая его по лицу.
-Обещаю. Пойдем домой? Ты поспишь и все пройдет?-предложила я,смотря в его глаза. Да,они были холодными,но в них есть мой Старк. Я чуствую...
Поделиться4062010-07-12 22:05:14
Не пройдет...Зои, я не должен быть рядом с тобой, я могу лишь навредить.- прохрипел я.
Поделиться4072010-07-12 22:09:22
Я резко схватила Старка за руку.
-Я тебя не отпущу!-сказала я,выделяя каждое слово. Только не сейчас. Он будет со мной...Я прижалась к его руке и цепко держала ее. Малышка зашевелилась. Надеюсь,она подтверждает мое решение...Я приложила руку Старка к животу. Тут до меня дошло: у меня в руках курта,а я не делюсь ей...Я накинула ее на плечи Старка...Хотя это не поможет,но все-таки попытаться можно...
Поделиться4082010-07-12 22:13:53
Я отрешенно смотрел на Зои...и ее живот...рука прикасающаяся к животу....Снова ледяная змея....я побелел и чуть не рухнул, так больно она обожгла,пытаясь отобрать контроль.....Руки опустились обе сразу.....Я бессильно рухнул на колени..Еще один удар, по голове словно врезали битой.....Черт..я зажмурился стараясь отгородится от Зои, и не дать ей почувствовать боль.
Поделиться4092010-07-13 08:18:14
Я ахнула и засуетилась. Если Дух не помогавет...то что тогда? Я тяжело вздохнула и помогла Старку встать и сесть на скамейку. Хотя бы чем-то помогу...Я опустила голову,но руку его не отпустила...и не отпущу.
-Пойдем домой?-продолжала уговаривать я. Я не остановлюсь. Вот за беру его отсюда и успокоюсь.
Поделиться4102010-07-13 08:26:18
Зои......НЕ делай глупостей, я могу потерять контроль...Я не хочу причинить вред тебе или еще кому то...- следующий удар был такой сил что чуть не сломал меня.
Поделиться4112010-07-13 08:31:22
Я игнорировала все слова Старка,но от этих отошла на шаг...Это же мой Старк! Я снова кинулась к нему и крепко держала за руку.
-Все хорошо.-успокаивала я его,поглаживала по ней. Это все я...Моя не осторожность...Я опустила глаза. Нельзя киснуть. Есть способ его вернуть...Афродита...Она точно что-то предпримет...
Поделиться4122010-07-13 08:35:53
И снова удар,такой что меня просто резко вышибло из реальности....Змея с трудом шевелила моими руками, видимо с непривычки осваиваясь в чужом теле.....Но тут начала двигаться нормально....Не смотря на Зои, отвернулся от нее.....Молниеносно выхватил лук и пустил стрелу прямо в пустую улицу....Она взлетела вверх и куда то полетела дальше, движимая моим даром. Я из зо всей силы дернулся.....Ради Зои, я повернулся к ней таки, и обрел контроль снова, я таки бухнулся на колени, от отсутствия сил.....
Поделиться4132010-07-13 08:41:38
Я недоуменно уставилась на Старка. Стрела? Боже! Я растерялась и начала закутывать Старка в куртку. Он был бессильным...Бедный...Это все из-за меня...точнее из-за крови...Я виновато взглянула на любимого и взяла его лицо в ладони.
-Все пройдет. Слышишь? Все пройдет...Обещаю.-повторяла я. Обещание надо выполнять...
Отредактировано *Зои Редберд* (2010-07-13 08:42:55)
Поделиться4142010-07-13 08:42:54
Зои...Я хочу тебе верить....Очень. Но я боюсь за тебя. За Мелиссу. Не надо!!!- прошептал я,устало, уже даже не шевелясь почти....
Поделиться4152010-07-13 08:46:25
Я дернула Старка за плечи. Я уже теряла его. Во второй раз я этого не выдержу. Я присела на корточки рядом с ним и обняла его.
-Милый...-на моих глазах появились слезы и сквозь них я договорила:
-Я не отпущу тебя. Мы не отпустим тебя. Никуда. Мне все равно какой ты...Ты Старк.
Поделиться4162010-07-13 08:48:22
Зои я опасен. Для тебя и нее. Я не хочу вас мучать!- сказал я, прикрывая на миг глаза...НЕ помогло......
Поделиться4172010-07-13 08:50:11
Я спокойно посмотрела на Старка. У меня гиганский самоконтроль...
-Меня мучает,когда тебя нет рядом. Так что я остаюсь тут или ты идешь со мной!-заявила я,не сдвинувшись с места.
Поделиться4182010-07-13 08:51:53
Я остаюсь тут....Что бы мог уйти если контроль совсем сможет отобрать змея....- резкий удар внутри головы, заставил меня зажмурится, и мрачно выругаться.
Поделиться4192010-07-13 08:54:13
Я нахмурилась и наклонилась к Старку...и поцеловала его. Может это не выход,но я давно хотела.
Поделиться4202010-07-13 08:56:02
Зои что ты делаешь?- хмуро поинтересовался я.....Неужели она не понимает, что следующая стрела может быть в нее, если тот кто управляет атк решит.....