Им не причинит, они вообще там и рядом не стояли. И они то точно не при чем, чего к ним соваться то?так что за них я не волнуюсь....К тому же Старк их защитит.- отмахнулась я.
Отредактировано *Эви Кэрол* (2010-08-09 19:23:30)
☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ » Центр » Парк
Им не причинит, они вообще там и рядом не стояли. И они то точно не при чем, чего к ним соваться то?так что за них я не волнуюсь....К тому же Старк их защитит.- отмахнулась я.
Отредактировано *Эви Кэрол* (2010-08-09 19:23:30)
Значит выходет они к тебе прилетали...да??Прости ..может это не моё дело..
Ко мне...Приходили...К сожалению...Это у одного.....Трудно подобрать подходящее слово..... Забавы такие....Нервы портить,зараза.- мрачно сказала я.
Ясно....я тоже знаю такого человека, который перевернул мою жизнь, с ног на голову....у меня было всё , а теперь я боюсь встретить своего парня..и боюсь всё ему сказать...глупо улыбнулась...
Вот это зря....Любимый поймет это точно,пусть с трудом, но если так надо то поймет.- произнесла я....Но этот идиот не относится....к этому роду...гхм...мужчин.....с которыми меня могли бы связывать отношения. Он просто портит нервы.Потому что нападение это было...гм...своеобразное приглашение на беседу.А насчет парня не беспокойся, вечно бегать ты точно не сможешь.
Он...не хочет со мной говорить..я ему сейчас писала..он не может...у него глупая отмазка для недолетки....болит голова..хотела поехать к нему..но на пол пути развернулась и поехала сюда....
Вам все равно придется поговорить.Рано или поздно.Для начала надо все объяснить- нормально объяснить.- спокойно сказала я.
Да , я знаю у меня осталось всего 5 на то чтобы собраться и поговорить в ним...я расскажу ему правду, даже если это разрушит наши отношение.. Помолчала .Кстати, ты не могла бы мне показать где наши Дома находятся?
Могла бы....а ты как предпочитаешь...Быстрее или нормальным путем?- замялась я, задумываясь раскрывать ли некоторые секреты.
Давай, где быстрее...
Ну что....Держись.- усмехнулась я и схватила девушку и подняв ее, побежала с такой скоростью что она даже отреагировать не успела, на то что я ее подняла, не то что на то что я бегу,все проносилось на сумасшедшей скорости, недоступной даже большинству машин.===>Дом Джека и Эмили.
======>Дом Джека и Эмили.
Я быстро прибежал сюда , по пути забежал в магазин и купил любимые цветы Эми. Сел на скамейку и стал ждать звонка Афродиты.
Я приземлилась прямо за деревом, возле которого сидел Джек, но никто еще не успел никого увидеть... Поставила Эми на землю, отдала ей ее сумки и подтолкнула ее так что она вышла спиной назад из за дерева, не видя еще кто там сзади...Я мягко улыбнулась сделала милое личико...и вспорхнула в неизвестность для Эмили,собираясь отсидеться на какой либо из веток сверху на дереве, где меня никто не увидит.Причем все это абсолютно беззвучно.
Мы приземлились на землю...Афродита исчезла и оставила меня одну возле дерева...Афродита, Где ты? Прекрати, шутит, Сейчас же выходи, Зачем ты меня сюда притащила?закричала я .Выходи немедленно...это не смешно......кинула пакеты на землю... и остановилась....
Обернись Эми.-мысленно передала ей я, удобно устроившись на ветке.
Сидел вдруг и услышал голос Эми..она кричала на Афродиту...Я встал со скамейки и направился в ту сторону , где услышал голос Эм.она стояла ко мне спиной..на траве волялись пакеты...с покупками...я подошёл очень тихо...хотел е обнять ,как она вдруг обернулась и уставилась на меня.я смог только выдавить Привет, Эм. Её глаза наполнились слезами..и она заплакала..Эм, перестань я с тобой , всё хорошо...ты кого...?я подошёл к ней и обнял её...Эми, теперь всё будет хорошо...
я уставилась в темноту..
в моей голове послышался голос Афродиты: Обернись Эми... Ну Афродита, берегись.. подумала я
я обернулась и увидела Джека...Моего Джека...он слегка напугался...я уставилась на него..и не смогла выдавить из себя не слова..Привет, Эми тут я заплакала...я хотела ему сказать как я по нему скучала..но не могла...у меня не было сил ему это сказать...он подошёл и обнял меня..он что болтал мне на ухо , что то приятное и привычное...я только смогла выдавить Джек. я так соскучилась по тебе....ты не представляешь , как я соскучилась...сказала я выбираясь из его объятий.
Я знаю, Эм , я тоже по тебе соскучился...и ещё Эм это тебе...и протянул букет цветов.Она заметно побледнела .И глаза её наполнились слезами. Эми, мне нужно с тобой серьёзно поговорить на счёт той ночи, когда я умер..помнишь?после этих слов она опустила глаза .и отвернулась от меня.Я понимаю , тебе было больно , когда я поцеловал твою подругу и.....я хотел тебе это на зло.. это было совсем как в тумани , прости, когда я услышал о Вас с Лореном...я был в бешенстве..но потом я узнал из мыслей...что это ложь...и..Я люблю тебя Эми...Люблю..слышишь?она посмотрела на меня и в её глазах отразилась боль.она вырвала свою руку из моей.
Отредактировано Джек Смит (2010-08-13 13:56:45)
Нет, Джек ты не чего не понимаешь,-потом посмотрела в его глаза и сказала.Я люблю тебя Джек Смит, каким бы ты не был...но я не заслуживаю тебя....и твоей любви ко мне...
Эмили, мне без разницы какая ты, главно , что я тебя люблю...и ты меня... и мы пройдём через все трудности...я обнял её и поцеловал её...она ответила на поцелуй, но потом быстро отстранилась. и бросила букет цветов в урну...
Я бросила букет в урну...Джек, прости...но я так больше не могу...и открыла свои мысли и воспоминания о Лорене..нашу ночь, после смерти Джека..букет, записка...всё что касалась нас...пусть Джек , знает всё....
Сразу после этого я свалилась с дерева, прямо перед Джеком, лицо которого начинало пугать и нагло пробурчала: Эми, я украду твоего парня, до состояния его полного успокоения. У меня есть одно дело,в котором нужна срочная помощь.- потом резко ухватила парня за руку и взмыла вверх, не оставляя времени на раздумия, но и не давая вырваться, для надежности я еще и огненное кольцо примотала, что бы не смог уйти. Оно слава Никс не обжигало совершенно. Если я сама этого впрочем не захотела бы.===>Поляна.
Отредактировано *Афродита ЛаФонт* (2010-08-13 14:31:30)
Эми, за долгое время открыла мне свои мысли....Моя смерть....Эми напилась коньяка.....к ней подошёл Лорен и начал успокаивать...потом начали целоваться и потом Лорен понёс её на руках к себе....они занимались сексом...а потом она спала у него на груди....на утро она собрала вещи и уехала..из Нью -йОрка...огромный букет и записка от него...Люблю тебя, твой L.B..
===>Поляна.
Отредактировано Джек Смит (2010-08-13 14:36:21)
Спасибо Афродита, но он уже не мой парень......сказала , когда Афро и Джек улетели..а я осталась одна . Теперь я одна...достала из урны букет пионов и посмотрела на него . Осталась тут сидеть и смотреть на звёзды..
Встала и пошла к машине которую оставила тут вчера..
села в машину и завела мотор.===>Дом Эми и Джека
Я шла по аллеям парка, думая о сне. Постепенно темнело; поднялся сильный ветер.
- Вот черт! - я посмотрела на часы. Пора в школу.
Вампирская социология ===)
Я прошла по тропинке и вышла на фонтан. А мне немного нравится Дом Ночи... Увидела поблизости скамейку. Дошла до неё, села и стала лазить в телефоне.
Я снова вошла в этот парк и снова пошла по аллеям. В груди отчего-то щемило, и я пошла по траве, сняв босоножки. На глаза навернулись слезы, и я, не в силах их сдержать, опустилась на траву и сгорбилась.
И отчего я плачу? Все же вроде хорошо...вроде...
Я сидела на лавочке. Тут я услышала что кто-то идёт. Потом услышала плач. Я встала и посмотрела в темноту. - Эй. Кто там? Спросила я и сделала шаг в стороны звуков.
Вы здесь » ☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ » Центр » Парк
Каталог ролевых игр · Создать ролевую игру · ЖивыеРолевые © 2017