☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ » Центр » Парк

Парк

Сообщений 571 страница 600 из 960

571

Я вскинула голову и утерла слезы. На руки остался след от туши.
- Черт!

572

Прошла ещё несколько сантиметров.  - Черт! Услышала я и пошла быстрей. Увидела сидящий силуэт. Подошла и присела рядом. Это оказалась Нэйси. Я порылась в сумке и достала бумажные платки и протянула ей. Она плакала. - Держи.

573

Я шмыгнула носом. Да, по всей видимости, видно, что я плакала. Черт...
Я еще раз шмыгнула и взяла салфетку. Сначала немного помяла, потом утерла лицо.
- Спасибо...большое...

574

- Да не за что. Встала и протянула руку. - Будешь здесь сидеть или всё таки встанешь... Ну хотя бы давай дойдём до скамейки...

575

Улыбнулась сквозь слезы.
Взялась за руку, встала, а потом откинулась на скамеке и посмотрела в темное небо.
- Еще раз спасибо...правда, честно говоря, не стоило этого делать...я бы скоро сама встала...

576

Я не уверенно посмотрела на Нэйси и села рядом. - Как то не похоже. Я привыкла помогать... Пробормотала я.

577

Я улыбнулась.
- Ну...отчасти это хорошо...супервумен

578

Слегка рассмеялась. - Ну ясно...

579

Повисла тишина.
- Наверное, пора..., - неуверенно сказала я и встала

580

- Куда? Спросила я. Сегодня я хотела прогуляться по городу. Посмотрела на Нэйси удивлённым взглядом.

581

- Ну,в школу...хотя бы для того, чтобы умыться, - я шмыгнула и улыбнулась.

582

- Так. Я не хочу идти. Я только пришла. Может сходим в кафе? Там умоешься в туалетной комнате? Но если не хочешь, можем вернуться...

583

Я улыбнулась
- Ты спрашиваешь? Конечно же, я хочу в кафе!

584

- Ну... пошли. Я встали и пошла...
Кафе "Starbucks" ===)

Отредактировано *Мэри Никельтон* (2010-08-26 14:17:22)

585

Я улыбнулась и пошла за Мэри
Кафе Старбакс ==)

586

Я села на лавочку в парке и начала тихо качать Мелиссу...Скоро она уснула,держась за кулончик на шее.

587

Я прошелся по парку, заметил девушку с ребенком и подошел к ним.
-Здравствуйте, вы тут блондинку не видели? С крыльями бывает иногда...-хмыкнул я.

588

Я поперхнулась...Так явно про Афро у меня еще никто не спрашивал.....Я ошалело посмотрела на вампира и удивленно спросила. Знаешь, спрашивать у первого встречного про Афродиту может быть неоригинально....Она с людьми почти не общается.Ее все таки некоторые могут не знать...Но на сколько я знаю,она на дне рождении Эмили сейчас.- ответила я. Парень явно был моим ровесником, и сильно за нее беспокоился.Я отправила смс по телефону.

589

Я пожал плечами.
-Когда собственная жена убегает от тебя...Ничего сразу не понимаешь.-усмехнулся я и взглянул на ребенка.

590

Не смотри так,я ее крестная....- устало пожала плечами я. Ага....Дарий если не ошибаюсь?-я подвинулась на лавочке. Почему убегает?

591

Я сел на лавочку и осмотрелся вокруг.
-Откуда я знаю...Устала наверное.-покачал головой я.

592

Вряд ли она бы стала от тебя бегать,если устала. Уверена что она в безопасности. К тому же такая как она из любой ситуации выскользает.-улыбнулась я. Я Эви.

593

Я быстро пошла по дорожкам, осматриваясь вокруг. Вчера я вроде тут шла...
Я свернула на траву и стала искать у дерева, возле которого я вчера плкала.
Ничего.
Я вздохнула, потом пошла и села на скамейку, где снова заплакала.
Посленяя память...
Я снова вдохнула, подняла голову и положила руки на скамейку.
Левой рукой я что-то скинула.
Посмотрев на землю, я обнаружила разбитый свой телефон.
- Неудачница, - тихо прошептала я, потом подобрала остатки телефона.
Магазины ===)

Отредактировано *Нэйси Нэндэс* (2010-08-27 22:14:17)

594

Я в ответ улыбнулся.
-А я Дарий.-сказал я.

595

Я уже поняла. У вас очень красивая дочь. И вам повезло с ее женихом.-улыбнулась я. А вот это Мелисса....Дочь Зои и Старка...Такая маленькая.- я мягко глянула на девочку,сопящую у меня на руках.

Отредактировано *Эви Кэрол* (2010-08-28 21:47:19)

596

-Я вроде как додумался...Похожа.-улыбнулся я.
-Давно гуляете?

597

Не очень. Минут двадцать. Кстати а почему ты решил что я знаю твою супругу?-улыбнувшись спросила я. Мы сейчас оба понимали что имелся в виду вопрос"Как ты понял что я не человек?"

598

-Всем взрослых вампиров учат различать обротней, вампиров и прочих существ, но на этот раз я  ничего не чуствовал, просто хотел найти свою жену. Интуиция чтоль...-пожал плечами я.

599

Меня нельзя почувствовать,если я этого не пожелаю. Тебе повезло с интуицией.-странно улыбнулась я.

600

-Может и так, но я отчасти смог. Спасибо, что помогла найти жену.-улыбнулся.

Вы здесь » ☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ » Центр » Парк