☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ » Центр » Парк

Парк

Сообщений 721 страница 750 из 960

721

Мы изменим видение со Старком. Его можно изменить. Спокойно.-обыденным тоном сказала я,понимая что Зои сейчас мне верит....

722

Я немного странно посмотрела на Афродиту, опустила взгляд, вздохнула и молча кивнула. Я ей вполне верила, но что-то все равно заставляло волноваться.
-Ты скажешь ему?

723

Знаешь я думаю он это поймет.....-спокойно сказала я.

724

Прилетев сюда Рефаим спрятал крылья и развалившись на траве задумался о чем то

725

Я обернулась к пересмешнику и только по ауре поняла кто это...Здравствуй Рефаим.......-спокойно сказала я,ровным тоном...Зои с легким страхом на меня уставилась....

726

Я с легким удивлением взглянула на Рефаима, но отвела взгляд на Афродиту, затем на Мелиссу. Она долгим взглядом смотрела мне в глаза...Я улыбнулась и дала ей еще одну бутылочку с кровью.
-Ее кидать тоже нельзя...-спокойно произнесла я. За что получила очередное хлопанье глазками.

727

Не поварачиваясь Рефаим ответил
Приветствую Афро
Как дела как жизнь?

728

Надо же, не думала что ты меня знаешь......Или твой отец?-я приподняла брови.

729

И че мои отец?
присел на траву и осматривается

730

Твой отец говорил что то обо мне.-спокойно продолжила я...Нет,он не похож на других пересмешников...Не нападает,не трогает.......Он не обезумевшая тварь......-подумала я.

731

Да нет сильно. с дочерью твоеи знаком прост не помню как ее зовут
Жизнь скучна и что то нужно делать

Отредактировано *Рефаим* (2010-09-17 20:06:32)

732

Но при этом ты знаешь и мое имя.....-спокойно сказала я.

733

Она рассказывала как то
Интересно что еи нужно?

734

И как тебе моя дочь?И как тебе выбор твоего отца?-я прищурилась.

735

Скажу лишь одно
Мне все равно отец предал меня и я его за отца не считаю!

Встал и сев на лавочку смотрю на небо

736

Ты думаешь он тебя предал?в чем же?-поинтересовалась я.

737

Во всем.В чем только можно.
Смена стороны это большои грех которыи есть и он его выполнил

738

Надо же....Не думала что для Тьмы хоть что то может быть грехом...В том числе перестать обманывать себя,вряд ли это грех.....-тихо сказала я,мягко глядя в глаза Рефаиму.

739

Ты не знаешь тьмы у тьмы есть свои правила которые должны соблюдаться,а он их не выполнил
Отвел взгляд в другую сторону

740

Правда Рефаим?Он преданно служил Тьме многие годы....Но потом у него открылись глаза Рефаим и он увидел правду.....Ты думаешь что Тьма это правила?Нет это ложь...Тебе снова солгали Рефаим...Тьма это сила,да...Но она уничтожает тебя,пьет день за днем и лжет тебе в глаза......Она раз за разом предает тебя,а ты думаешь что она не изменяет тебе.....-тихо сказала я,мягко повернув лицо пересмешника к себе за подбородок.

741

Быстрои реакцией схватил за руку и громко сказав
ДА ТЫ ДАЖЕ ПОНЯТИЕ НЕ ИМЕЕШЬ ЧЕРЕЗ ЧЕ МНЕ ПРИШЛОСЬ ПРОИТИ КОГДА ОТЕЦ ПРЕДАЛ МЕНЯ ТЫ НИКОГДА НЕ ЗНАЛА НИ МЕНЯ НИ ЕГО
Отпустил руку

742

Я мягко глянула на Рефаима.....Ты тоже ничего про меня не знаешь...Ты и сам понятия не имеешь через что пришлось пройти мне по всей моей жизни....Рефаим.....Ты уже другой....Твой отец не предавал тебя.....Он готов защитить тебя и помочь тебе,в любой момент на самом деле.....Это и есть любовь...Он тебя любит Рефаим...Ты любил своего отца?Ты его любишь?-я тихо погладила его руку,чисто дружеским движением,не больше......Как успокаивая ребенка.....Ты испытываешь страдания сейчас Рефаим из за своего отца,думая что он тебя предал...Это не так........Ты любишь его.....Но ты его таки любишь...Не обманывай себя......

743

-Я сказал чистую правду про отца все что сказала ты вот эта истинная ЛОЖЬ!

744

Я ангел Рефаим...Я не могу лгать.....Тьма коварна изворотлива и хитра.....Она как змея живет у тебя внутри и высасывает тебя заживо...... Твой отец никогда тебя не предавал.....Он не предал Тьму,он ушел от него,когда она предала его. Я ангел...И я не могу лгать,слышишь меня?-сказала я,склонившись к его уху почти...Тихо и спокойно.....

745

Ага вы врете больше чем говорите
Посмотрел вверх и подумал
Может быть она права?

746

Рефаим. Я могу доказать что я ангел.А то что а ангелы не лгут, известно всем во Тьме....И свете тоже....Я могу поклясться что я говорю правду..Сам знаешь любые обещания ангелы,так же как  и клятва для них нерушимы.-спокойно сказала я,глядя в его глаза......

747

-вы это вы,а я это я
-Ладно на сегодня  закончим
*Взмахнув крыльями рефаим улетел*

748

Я улыбнулась Зои,на всякий случай окружила щитом ее и Мелиссу,помахала ей и растворилась тоже улетев....===>хз

749

*пришел и гуляю по парку*

750

Лекси медленно шла по тропкам парка, как вдруг наткнулась на молодого человека.
- Ой, извините, я такая растяпа... - произнесла девушка, вытаскивая из ушей наушники и ставя музыку на паузу.

Вы здесь » ☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ » Центр » Парк