☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ » Центр » Парк

Парк

Сообщений 781 страница 810 из 960

781

Я по быстрому занесла лампы домой и появилась в парке....Мне хотелось освободить свою голову и понять какого черта я сказала Дарию имя своего отца...Но ему лгать было чуть труднее все же,чем я думала.

782

Всё было нормально, новый lexus gs 2011, ехал очень быстро по маленьким улицам Талсы, что я не заметил как доехал до парка, как вдруг на табло высветилась электронная табличка, что закончился бензин...я остановил машину и вылез из неё и выругался...Чёрт! Ужасная машина, жрёт много бензина...! я выругался.и пнул ногой по переднему колесу, из-за того что по близости как на зло нету заправки...я вытащил телефон из кармана и снова попробывал позвонить Эми, но она не отвечала.

783

Новая машина?-спросила я у парня,услышав его восклицание на тему автомобиля...То что он был вампир я определила сразу...Моментально закрыла ауру и мысли,и выглядела как обычнейшая девушка на свете.

784

Да,на днях..быстро ответил девушки...Она была очень необычной..странно..но она не была вампиром..

785

Куда вообще ехал?-я приподняла брови...Кого то он мне напоминал...Точно!Его запах я слышала от записки в цветах которые пришли Эми...И ей это ой как не понравилось....А правда,Лорен,куда же ты ехал?-насмешливо сказала я,склонив голову.

786

Я преподнял бровь и вопросительно посмотрел на девушку . А разве мы знакомы?

787

Наслышана.-насмешливо сказала я. Я Эви.

788

Я улыбнулся.Очень приятно, Эви.Я Лорен.я наклонился и поцеловал руку.Интересно, откуда же, ты обо мне наслашена?

789

Я осторожно вытащила руку...А он привык быть серцеедом....Мда...Не везет мне последнее время на вампиров....А он преподаватель минимум.... От Эмили.-спокойно сказала я.И от Зои.-спокойно глянула на него.

790

Я улыбнулся самой нежной улыбкой. Очень мило...с их стороны упоминать обо мне, но это не больше чем глупые разговоры...И сплетни Эми..

791

Эми не сплетница, Лорен...Зои тем более...Уж поверь,я это знаю...-почти так же нежно как и он пропела я,ослепительно улыбаясь.

Отредактировано *Эви Кэрол* (2010-10-23 13:13:44)

792

Я улыбнулся ей нежной улыбкой.И тут запищал телефон, я посмотрел на экран,Элезебет, звонила...я сбросил.Извини мне надо спешить, может как нибудь в другой раз поговорим...? 

793

Ты идешь к Эмили?Не советую...-насмешливо сказала я.

794

А может я  иду не  к Эми, может я иду к другой девушки?откуда ты знаешь..?спокойно ответил я и задумчиво поднял бровь.

795

А оттуда что ты сам мне только что сказал что идешь именно к ней....Самая простейшая провокация...-ласково пропела я.

796

Я засмеялся и улыбнулся в ответ.Я собирался к своей знакомой Жрицы...которая живёт в Талсе..и это не Эмили Старк..я улыбнулся.Телефон снова запищал..Это снова звонила Элезебет.

797

Ложь.-спокойно сказала я.

798

правда..и твёрдо посмотрел в лицо Эви.телефон не затыкался не на секунду.Извини.я отшёл на несколько шагов и ответил на телефон.Элезебет, я не могу сейчас говорить..позвони попозже..ответил я, даже не слушая, что она начнёт говорить, просто ответил и  отключил телефон.

799

Ты идешь таки не к Жрице. Потому что Лекси пропала и ты не знаешь где она,Неферет лучше тебе и не искать....-я прищурилась.

800

Почему бы не к Неферет, к тому же я соскучился по ней..давно не виделись...я улыбнулся.И откуда ты знаешь вампиров,если не являешься им..?

801

Знаешь почему не к Неферет?Твою малышку прогнали из дома ночи.А на второй вопрос я отвечать не обязана.-я снова ослепительно улыбнулась.

802

Ну значит, и я не обязан говорить, куда иду...

803

Значит к Эми...-ухмыльнулась я,насмешливо.

804

я тихо зашипел, сквозь зубы, а потом ласково улыбнулся Эви...Я её наставник и должен поговорить с ней.

805

Я услышала голос Клео....Его Жрица знает про Октавиана....И хочет помочь ему...Не пускай его к Эми.....Пожалуйста,Эви....Ты обещала помочь....-в голове это прозвучало парой тихих фраз..Сильна...Через мою заслонку пробилась,впрочем это не удивительно,она же мертвая.... Эми не захочет тебя видеть,Лорен....-насмешливо сказала я.

806

Почему же?Может, она должна это знать, это для её же блага....и чего ты отвечаешь за  Эми? Я уверен она захочет со мной поговорить.

807

Да ладно..А что она сделала с тобой при последней встрече?Ах да,возненавидела окончательно...Она тебя и на порог не пустит. И слушать не станет. И уж тем более ее дух тебя не пустит.-насмешливо сказала я,исчезнув вдруг и оказавшись на дереве и насмешливо глядя на Лорена,который мое перемещение не увидел на моей скорости.....

808

Чёрт, с ней...надо идти к Эми...вытащил из машины букет цветов и пошёл по дорожке парка.

809

Тебя так просто к Эмили не пустит,Лорен...Неужели ты еще не понял?-насмешливо сказала я,слыша запах Афродитиной магии....

810

Я старался не с обращать на то что говорила Эви, я просто шёл вперёд.Я знал, что Эми захочет выслушать о Поле.Бедная девочка, любила когда то эту выскачку.А теперь он ухаживает за Элизебет.И он меня бесил.

Вы здесь » ☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ » Центр » Парк