☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ » Центр » Парк

Парк

Сообщений 811 страница 840 из 960

811

И то что ее бывший возлюбленный хочет ее убить,она в курсе...-насмешливо сказала я с дерева,а Лорен не выдержал и обернулся...И в ту же секунду я оказалась за его спиной....Так что такого новенького ты хотел ей сообщить?-насмешливо спросила я.

812

Это не твоё дело, Эви...Вы не понимаете, того , что чем быстрее Эми уедет от сюда , тем целее она будет........

813

Нет. Этого не понимаешь ты.Что едва она прилетит в Нью-Йорк,умрет не успев сказать и слова...И поверь мне,это уже мое дело.Я пообещала.-насмешливо сказала я.

814

Кому?Смиту или её брату?я усмехнулся.

815

И не тому,и не другому.-усмехнулась я в ответ.

816

Я усмехнулся и развернулся и пошёл дальше..Надо обязательно, сказать Эмили,что эта Эви очень опасна для неё...- сделал пометку у себя в голове.

817

Кстати...-ласково пропела я...Я уже говорила что ты к ней сейчас не пойдешь..Ты как предпочтешь,добровольно или на моем женственно нежном плече разворачиваться и сваливать?-нежно поинтересовалась я.

818

Сейчас увидешь, милая...я улыбнулся самой прекрасной улыбкой и сунул ей в руки букет, который предназначался Эми..
http://www.rastimir.ru/upload/iblock/a6b/a6b23d583db703e8dab0a439e1b6a2c8.jpg
а сам побежал к шоссе, там на обченне остановилось такси...Слава Богине!.я открыл дверцу и сказал... Ты всего лишь человеческая женщина..и начал садиться в такси.

819

Я насмешливо посмотрела на Лорена и на букет у себя в руках.....И в ту же секунду одним ударом вырубила таксиста и он упал лицом на руль...Я взяла ключ зажигания и помахала им перед носом у Лорена....Люди такой скоростью не обладают.Когда же вы вампиры чему то научитесь.-насмешливо сказала я. Но за букет спасибо.Украшу им чью-нибудь могилку.

820

незабудь только розочку убрать...напомнил я.

821

Не забуду...-усмехнулась я...Потом насмешливо глянула на Лорена...Ну что?Как теперь обстоят дела с твоим выбором?Имей в виду после второго раза я тебя просто вырублю.

822

Я засмеялся.Ты?Меня?врятли!

823

Я ослепительно улыбнулась. Ты на столько самонапыщенный индюк,что после Афродиты думаешь что я не смогу тебя вырубить?

824

Вы достали уже меня все!!

825

Что такое?Что она тебе сделала?-ехидно рассмеялась я.

826

она как и ты не пускает к Эми, как будто вы её телохранители....Эми, не нужна ваша жалкая помощь...и если она захочет со мной встретится она быстро найдёт меня..и вы нечего не сможете сделать..

827

Жалкую помощь?Мальчик ты до сих пор не знаешь с кем разговариваешь...Как и в случае с Афродитой....-насмешливо сказала я.

828

Не знаю, кем вы с  этой стервой себя возомнила..но вам ясно надо лечится...несмотря на то что у нашей Богине очень доброе сердце, вы явно не можете решать за меня что мне делать или нет..

829

Я рассмеялась...Надо же...А хочешь я тебе скажу кое что что тебе очень не понравится...Ты как собачонка стелешся у своей Жрицы в Нью-Йорке...Так же как стелился перед Неферет....А ведь они обе предательницы Богини..Не настораживает?Как думаешь кто Никс важнее?И уж я то правду знаю....-я провела пальцем по его щеке,издевательски усмехаясь....

830

а ты кто такая чтобы я тебе верил?Не говори так о Элизебет! закричал я. Ты её не знаешь...и Неферет ты не знала, какая она в душе..она всегда любила Никс и Элизебет тоже её любит...-зло сказал я.

831

Неферет Т-Си-С-Ги-Ли....Не говори что не знал,малыш....А Элизабет..Может он и любит Никс,но она предала ее в тот момент когда решила убить Эмили.....-сладко пропела я,глядя прямо в глаза Лорену.

832

Она не хочет Эмили зла, это надо уже давно понять...она хотела сделать её Жрицей..твёрдо сказал я.

833

Жрицей?Ты веришь в эту сказочку,малыш?И как же она хочет ее сделать Жрицей?Путем жертвоприношения,которое она планирует?Или может быть ты думаешь что она подвинет свою задницу с трона в Нью-Йорке?Добровольно?Ха....-насмешливо сказала я,вспоминая кое что насчет Клео...

834

Да, потому что Элизебет , дала Эми исправится и продолжать её обученее, если она вернётся в Нью - Йорк...но из-за Смита, Эми не хочет вернутся , но это только на время, когда Эми поймёт, что там безопасней чем  тут, она вернётся обратно.

835

Исправится?Лорен мне тебе что еще раз двадцать,как для особо тупых повторить что она хочет ее убить?Ты можешь сообразить это своим куриным мозгом?-со стервозностью Афродиты ответила я.

836

Я верю своей жрицы...и верю, что они   не хотят причинить ей вреда...и я верю в волю Никс!!!!!!!!Твёрдо сказал я.

837

Я закатила глаза и зевнула....Слушай верующий...Я верю только в последнее,но верить своей Жрице после общения с Неферет,на твоем месте не рискнула бы...-усмехнулась я.

838

Это  не тебе решать...огрызнулся я.

839

Не мне.Но я могу хотя бы показать правильный путь Лорен.-спокойно сказала я,насмешливо махая ключами таксиста....

840

Какой?вопросительно посмотрел на Эви.

Вы здесь » ☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ » Центр » Парк