☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ » Центр » Парк

Парк

Сообщений 841 страница 870 из 960

841

Тот,что ты сам того не замечая подвергаешь девушку,которая тебе так нравится опасности. Ты ее убьешь,Лорен.Тут ее не дадут тронуть.И Джек,хоть я его и не знаю,уверена тоже ее в обиду не даст.Проверь сам сначала дорогу,по которой ты собираешся утащить Эми....-тихо и твердо сказала я.

842

Я тебе не верю, Эви..Смит не способен её защитить..одно место, где безопасно это Нью-Йорк.я посмотрел на часы...и знаешь сейчас уже достаточно поздно, и я не собираюсь идти к Эми, а пойду в Дом Ночи...

843

Я насмешливо на него посмотрела. -Прекрасно.Я пойду с тобой.Надеюсь ты не против?-издевательски пропела я.Мне надо бы повидаться с Афродитой,а значит узнать когда у нее уроки...-солгала я.

844

Не имею нечего против, прогуляться с красивой девушкой....Я вышел из машины и подал руку Эви, чтобы помочь выйти из машины.

845

Я усмехнулась и подумала что в Дом Ночи стоит попасть хотя бы для того что бы лишний раз увидеть Дэнна.....Я вышла воспользовавшись помощью Лорена... Комплимент принят. За него спасибо.-усмехнулась я.

846

Я улыбнулся, нежной улыбкой.Надеюсь, мы найдём общий язык...

847

Мда...Похоже привычку змей обольстителя он не выкинул из головы....-подумала я...его чары ощущались кожей,но мне на них в общем то было плевать...Смотря в чем...-усмехнулась я, нахально,оставив его недоумевать почему его чары на меня не действуют......

848

Может сходим в кафэ в знак прекращение нашего глупого конфликта...сделал ещё одну попытку обольстить Эви..я угощаю

849

Я рассмеялась про себя...Нет Лорен,спасибо...НЕ люблю кафе.-сказала я,отталкивая его чары,которые пытались налезть на лицо...Он явно усилял напор.

850

Давай, тогда сходим в ресторан..я знаю один замечательный ресторан в центре города...и еду подают там вкусную...Я уверен , ты давно не была в ресторане, вот я тебя сегодня и свожу..Сказал я ..подавая руку., чтобы идти через парк в ресторан.

851

Я расхохоталась...Лорен...Тебе катастрофически не везет сегодня на конфликты с женщинами.Я сильнее твоей силы..-насмешливо сказала я,а Лорен странно на меня посмотрел.....

852

О чём ты Эви ? какая сила? нежно пропел я. и аккуратно поправил локон.....У тебя красивые глаза , Эви.....

853

Я с большими и словно зачарованными глазами подошла ближе к Лорену,а тот победно улыбался...Да..У меня красивые глаза...-пропела я,и приподнялась на носочки,слыша его дыхание...И одним несильным толчком по нужной точке на шее заставила его упасть на колени...Спокойной ночи,Лорен..Не обижайся,но тебе не везет сегодня на женщин..-насмешливо сказала я и он прикрыла глаза отключаясь.....А губу то раскатал...-мысленно хихикнула я. Потом задумчиво на него посмотрела и приподняла что бы оттащить в Дом Ночи...===>Комната Лорена.

854

Шея ужасно болела, даже сквозь сон...я больше не чего не слышал..кроме боли.
.===>Комната Лорена.

855

прошли по полуночным улицам и пришли в парк.
хорошо так..
улыбнулся. посмотрев на падающие снежинки. аккуратно смахнул одну снежинку со щеки девушки.

856

хлопает ресницами
как в сказке
слегка улыбнулась и облакатилась на плечо Адриана

857

обнял за талию девушку.
новый год скоро
чмокнул в макушку.
съездим куда-нибудь?

858

Давай..знаешь давай куда нибудь ..ммм..в такое место,необитаемое ,первобытное...на острова!
глаза загорелись ,начала прыгать вокруг Адриана пока он шёл
На острова заай,давай на острава!

859

следя глазами за прыжками девушки, задумался
ты хочешь провести новый год без снега?
подмигнул.
но я тоже давно хотел на пляж. давай
улыбнулся.
а может во Францию еще?

860

Давай знаешь как,новый год ометим во Франции ,а потом поедем на острава!
перестала прыгать
подумала
Да зай...так вообще будет супер-присупер!
улыбается

861

вот и отлично, я во Франции больше хотел. так как раз выпал снег недавно.
улыбнулся.
тогда недельку там, потом на острова? может еще куда?
притянул к себе и поцеловал в губы.

862

Нет мой хороший,хватит...это и так очень много!
поцеловала в носик
Не хочу быть эгоисткой.
Взяла его за ручку и прошла вперёд

863

эгоисткой по отношению к кому?
вопросительно посмотрел на девушку.

864

по отнашению к тебе
непонятливо посмотрела на мужа

865

мы же вместе будем...
улыбнулся.

866

Люблю...
сжала руку крепче и пошла дальше смотря в сугробы снега

867

я тоже.
чмокнул в щечку.
ты не замерзла зай?

868

Да нет вроде,ручки немного...
Надула губки и начала их греть
Эх это зима...

869

взял за обе ручки Кайлу.
попробую согреть
улыбнулся.
а почему так тяжело? зима, это так клево.

870

Я люблю зиму,только нежную и лёгкую,пушистую ...не холодную
улыбнулась и убрала руки
Спасибо,уже лучше
посмотрела в глаза и нежно тприкоснулась к губам
и вообще,всё равно какая зима..главное что ты рядом..
прошептала сквозь поцелуй

Вы здесь » ☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ » Центр » Парк