Я шел по парку, наслаждаясь природой....В потустороннем мире, нет ничего настоящего...Вроде все как настоящее....Но фальшивое,мертвое....Нет самой жизни...Все вроде красивое, зеленое...Но мертвая серость выскальзывает отовсюду...И поэтому сейчас идя по зеленому, по настоящем цветущему парку, я радовался тому, по чему я соскучился....Трава, деревья....Ночь...Ночь была прохладной, но мне не было холодно...Гром...Запах озона был изумительным...Хотелось дождя....Безумно. Я шел и смотрел на лица людей, тех редких прохожих, ночью в парке....Ветер шевелил мои волосы, и я шел слегка задумавшись и все также смотря на лица...Некоторые были милыми, но в них не было чего то....Пустые, безликие, такие какими я привык видеть их в Потустороннем мире....Мертвые...Они не ценили жизнь....Им было весело, или плохо, они были пьяны, или просто возвращались с роботы...Им было все равно, на то что их окружает...Впрочем мне тоже было все равно...Внезапно что то привлекло мой взгляд...Девушка сидящая на скамеечке и склонившая голову...Ей было грустно..Я не нашел ничего интересного, и уже хотел вернуться к своему занятию...Но тут девушка подняла голову, и посмотрела на прохожих, и мельком на меня....и тут же опустила голову....Но той секунды было достаточно...Та искра что была в ее глазах...Нет...Она не зажгла пламени...И никаких купидончиков поблизости не болталось....Даже смешно...Но та искра...Она создала молнию...Молнию, расколовшую мою душу надвое...Ровно в одну секунду, и я понял одну единственную вещь....Такие живые глаза..Настоящие......Я знал что добьюсь своей цели....Внешне девушка была довольно симпатичной, почти красивой...Достаточно хрупкой, легкой и изящной...Темные волосы....Упрямый, прямой нос, красивые губы...Красивая кожа....Но вот глаза...Жаркие, темные, манящие....И печальные...Они уничтожили во мне совсем недавно присутствующую скуку...Ради них хотелось жить вечно, только что бы смотреть в них....Девушка сидела и о чем то размышляла...А я безумно хотел увидеть ее глаза снова...Посмотреть в них....Увидеть свое отражение в них...и утонуть....Банально? Пусть....Это не важно... Я спокойно подошел ближе к девушке, закладывая руки за спину и посмотрел на нее снова...Она еще не заметила меня...И я подошел еще ближе....Она подняла голову и я мягко посмотрел на нее и спросил: Грустиш?- девушка явно была не в настроении...Темноволосая сверкнула глазами.....И я медленно погружался в них....Не в силах оторвать взгляд...Внешне я выглядел спокойным, таким я отражался в ее глазах ...Тем самым спокойствие,которое я с трудом сохранял сейчас...