☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ » Центр » Парк

Парк

Сообщений 241 страница 270 из 960

241

Я почуствовала пустоту....полную....Сандра ушла,а осталась....одна....в своем теле....
-Как же я рада!-я повернулась к Старку и поцеловала его. Меня не покидало волнение,но я спрятала его подальше. Затем я обернулась к присутствующим....и заплакала....никогда в жизни я никому не причиняла столько боли....Я отдернулась от Старка и отошла от них всех....вдаль...да я виновата и я понимала....
-Простите.....-сквозь слезы прошептала я и кинулась к лежащей Афродите. Я акуратно дотронулась до ее щеки и из моей ладони потекла струйка воды....целебной воды....которая пробуждала ее...постепенно,но потом я увидела дух Сандры. Он уходил и все...распался...а потом темнота,наверное я вырубилась,а знаете иногда это хорошо.....спокойствие....

Отредактировано *Зои Редберд* (2010-06-10 22:06:07)

242

Дарий подбежал к Афродите и поднял ее тихо нашептывая:
-Проснись....проснить......

243

По щекам покатились жгучие слезы. Я спустилась на землю и метнула энергию лечения в отключившихся. Хоть я и видела Адриана в коме, я надеялась, что это просто обморок. Я взгляднула на лица упавших. Они были такие беспомощные, такие слабые и безмятехные.

244

Я вздрогнула и открыла глаза и жалобно промяукала увидев Дария: С тобой все в порядке7

245

Я вытерла слезы и улыбнулась.
-Спасибо тебе!
Сказала я Афродите, но слезы всеравно текли по моим щекам, хоть я и пыталась улыбаться.

246

Я видела темноту....спокойствие....радость....и печаль...отрывки прошлого и будущего.....Хотелось пооснуться,но нет сил....никаких...совсем....

247

Я поморщилась и встала, хотя мне не хотелось даже ползать. Что с ним Лисс....Он...В обмороке?

248

-Все хорошо....-нежно поцеловал любимую и помог ей подняться.

249

-Я не знаю...я видела будущее...
но я не хотела говорить это вслух...поэтому передала видение Афродите.

250

В темноте я увидела Адриана он спал.... я хотела подбежать к нему....разбудить,но нас разделяла стена...прозрачная...я кричала ему,но он не слышал,по моей щеке скользнула слеза....
-Что с ним?

251

Я поползла к Зои стала вливать в нее исцеляющий огонь...Она хрипло задышала, но не очнулась.Пока. Я поползла к Адриану. Лисс...Залечить твои раны? Он в коме....Черт..Но это не надолго....Это потому что я не уничтожила Блейка...Прости...

252

Я провела рукой по щеке Адриана. Сзади все мое платье пропиталось моей собственной кровью. Нужно срочно в больницу!
-Афродита...мы пойдем...в больницу...
Встала я с колен.
-Пока!
Обняла её я. и мы с Адрианом исчезли.
--------------больница

253

-------------------больница

254

Тьфу..Я бы ее и так исцелила..Но Адриан...Я вздохнула и глянула на Дария. Потом я подхватила Зои и поднялась в небо. Дарий тоже полетел куда то, а Старк ушел своим ходом.===>Комната Дария и Афро.

255

Старк молчал все это время.
В итоге Зои пришла в себя.Она повернулась к Старку и поцеловала его. Затем повернулась к окружающим.
Старк посмотрел на Зои и обвил руки вокруг ее талии прижимая к себе и вдыхая нежный аромат ее волос.

256

====хз

257

Я примчалась в парк и села на лавочку..
В далеке был слышан гром..
Только дождя еще мне не хватает! - злобно прорычала я.

258

Я шел по парку, наслаждаясь природой....В потустороннем мире, нет ничего настоящего...Вроде все как настоящее....Но фальшивое,мертвое....Нет самой жизни...Все вроде красивое, зеленое...Но мертвая серость выскальзывает отовсюду...И поэтому сейчас идя по зеленому, по настоящем цветущему парку, я радовался тому, по чему я соскучился....Трава, деревья....Ночь...Ночь была прохладной, но мне не было холодно...Гром...Запах озона был изумительным...Хотелось дождя....Безумно. Я шел и смотрел на лица людей, тех редких прохожих, ночью в парке....Ветер шевелил мои волосы, и я шел слегка задумавшись и все также смотря на лица...Некоторые были милыми, но в них не было чего то....Пустые, безликие, такие какими я привык видеть их в Потустороннем мире....Мертвые...Они не ценили жизнь....Им было весело, или плохо, они были пьяны, или просто возвращались с роботы...Им было все равно, на то что их окружает...Впрочем мне тоже было все равно...Внезапно что то привлекло мой взгляд...Девушка сидящая на скамеечке и склонившая голову...Ей было грустно..Я не нашел ничего интересного, и уже хотел вернуться к своему занятию...Но тут девушка подняла голову, и посмотрела на прохожих, и мельком на меня....и тут же опустила голову....Но той секунды было достаточно...Та искра что была в ее глазах...Нет...Она не зажгла пламени...И никаких купидончиков поблизости не болталось....Даже смешно...Но та искра...Она создала молнию...Молнию, расколовшую мою душу надвое...Ровно в одну секунду, и я понял одну единственную вещь....Такие живые глаза..Настоящие......Я знал что добьюсь своей цели....Внешне девушка была довольно симпатичной, почти красивой...Достаточно хрупкой, легкой и изящной...Темные волосы....Упрямый, прямой нос, красивые губы...Красивая кожа....Но вот глаза...Жаркие, темные, манящие....И печальные...Они уничтожили во мне совсем недавно присутствующую скуку...Ради них хотелось жить вечно, только что бы смотреть в них....Девушка сидела и о чем то размышляла...А я безумно хотел увидеть ее глаза снова...Посмотреть в них....Увидеть свое отражение в них...и утонуть....Банально? Пусть....Это не важно... Я спокойно подошел ближе к девушке, закладывая руки за спину и посмотрел на нее снова...Она еще не заметила меня...И я подошел еще ближе....Она подняла голову и я мягко посмотрел на нее и спросил: Грустиш?- девушка явно была не в настроении...Темноволосая сверкнула глазами.....И я медленно погружался в них....Не в силах оторвать взгляд...Внешне я выглядел спокойным, таким я отражался в ее глазах ...Тем самым спокойствие,которое я с трудом сохранял сейчас...

259

- Извини, но мне сейчас не до разговоров -огрызнулась я. М-да действительно настроение было паршивое...даже хуже...

260

Я мягко улыбнулся и вытащил руки из за спины...И протянул девушке свежую, красивую, и только что успешно материализованную.....синюю розу. Таким красивым девушкам нельзя грустить...Никогда.- смотря в ее глаза, я чувствовал что схожу с ума....Они были...как омут...Впервые такое сравнение не показалось мне банальным...завораживающими...темными...и прекрасными.

261

Ага...спасибо....- я взяла розу и случайно дотронулась до его руки.....Что я почувствовала...Связь?...Нет...Но что-то знакомое..ну или просто ...что-то свое...Даже не знаю как это описать...
Я резко убрала руку и положила розу рядом с собой...
Присаживайся ...что ли...

262

Я улыбнулся и снова посмотрел в ее чарующие глаза....Чуть не зарычал....Как тебя зовут? Я уверен у тебя божественное имя....- все так же спокойно внешне сказал я, и все таки сел рядом на лавочку...Девушка сидела ярдом...Слишком далеко....Очень далеко...Все равно слишком близко...

263

Венера... Можно не большую просьбу! Не произноси таких слов  как "Богиня" " божественный" уже по горло бесят!.... 

264

Я легко улыбнулся....Девушка явно злилась на кого то...И все равно была прекрасна....Жаль что я не видел ее в другом состоянии....Дмитрий.-  сказал я, и легко взял ее ладонь и поцеловал....Легкая, приятная дрожь пробежала по телу...Так кто же все таки заставил тебя грустить?- сверкнул глазами я, с трудом отпуская ее руку...

265

Я слегка улыбнулась когда Дмитрий поцеловал мою руку...и он явно не хотел ее отпускать и поэтому мне пришлось выдернуть ее..
Неважно...Это уже мои проблемы...-и я сама во всем виновата...- мысленно продолжила я.

266

Знаешь почему я подарил тебе именно синюю розу?- слегка хмыкнул я, пытаясь не утонуть в бесконечном темном омуте....Как я до сих пор выглядел почти спокойным, я и сам даже не представлял....

Отредактировано *Дмитрий* (2010-06-26 22:49:13)

267

И почему же?

268

Потому что она...необычна. Тебе нельзя дарить что то банальное....Потому что в этом нет смысла. Синяя роза....другая. Вы с ней похожи....Обе необычны...Прекрасны...И редки...- я приблизился к ее лицу, остановившись всего в паре сантиметров...И смотря в ее глаза...Темные, которые как я понял уже не оставят меня в покое. И ожидая реакции...Огня, которого бушевал прямо передо мной, казалось только протяни руку...

Отредактировано *Дмитрий* (2010-06-26 22:59:13)

269

Дмитрий начал приближаться ко мне...все ближе...и ближе...Я поняла...он хотел...поцеловать меня?!
Я не расчитав силы дала ему пощечину..и мысленно зарычала...

270

Я отодвинулся после пощечины...Самое смешное что она была сильной, но мне не было больно...Я был черным вампиром.  Я с ехидной ухмылкой на нее посмотрел...Девушка была в ярости...Пора было уходить... Думаю тебе лучше остыть Венера. Ты меня еще увидишь. Если только захочешь....- мягко прошептал я, с невероятным усилием оторвавшись от соблазнительных глаз....Я легко встал...Приятно было познакомится...- я еще ехиднее ухмыльнулся, и совершенно спокойно отошел, пока девушка пыталась сообразить как отреагировать, я отошел за дерево, и испарился для нее, отойдя в темноту...что же она не знала что я вампир...и уж тем более что я сейчас улетел...===>хз

Вы здесь » ☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ » Центр » Парк