☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ » Корпус для учителей » Комната Калонны

Комната Калонны

Сообщений 151 страница 180 из 275

151

Ты... ты... Ты вовсе не должна была показывать...- я отвернулся. Ухмыльнувшись, подумал: А ты Зои обскакала на этот счет...

152

Гад...Крылатый...Зато с татуировками насовсем отстанешь.- мстительно подумала я, не покупаясь на комплимент.

153

А что я такого сказал? За что гадом то обзывать? С крылатым я смирился... скоро я не один такой буду...- я посмотрел на Афро. Тебе наверно лучше пойти, а то ты сейчас взорвешься!- хохотнул я. Я тоже изрядно вымотан, так что если не против я приму душ и лягу спать.

154

Я закатила глаза и мысленно посоветовав ему идти в... куда по дальше вышла из комнаты,на что он только хохотнул, на прощанье я подумала: Ну как девица!,.===>Комната Афро.

Отредактировано *Афродита ЛаФонт* (2010-05-10 21:38:30)

155

Афродита ушла и я остался один. С ней мне было хорошо, спокойно, как с другом, как с сестрой. Я не знаю откуда это взялось. Может из-за связи. Я не хотел чтобы плохие мысли вновь мной завладели, поэтому принял душ и лег спать.
*... z-z...z-z...z-z...*

156

Я проснулся от не понятного ощущения.*встал*. Надо принять душ. *вышел из душа*
Да что со мной такое? Мутит так, что не возможно двигаться... Такое не должно быть... Тут его сильно замутило и он побежал в ванную. Пришел в комнату и плюхнулся на кровать. Фууухх.... Что это было со мной? Или...нееет... Афродита... Что с ней опять?
===>комната Афродиты.

157

Я зашел в комнату такой же уставший как и Афродита. Похоже мне тоже нужно завести тут холодильник с кровью. Главное чтобы Афродите не было плохо, тогда и я смогу спать спокойно.
Калона принял душ, открыл окно, в комнате было душно,но не для него, и лег спать. Последняя мысль которая проскользнула у него в голове была: Я не безнадежен. И у него появилось еще одно светлое перо.

158

Я проснулся и чувствовал себя отлично... Эта ночь была спокойной... Калона принял душ. Вышел решил прогуляться по Дому Ночи.
===>Дом Ночи

159

Я очень устал после всех событий. Афродита родила, налаживаются отношения с Венерой. Я был вымотан, поэтому я принял душ и завалился спять.

160

Я проспал порядка 12 часов. За то был свеж, как огурчик! Принял душ, перекусил и решил прогуляться.
====>Улица.

161

Я вновь почувствовал усталость и решил лечь спать.

162

Встал,принял душ,отправился гулять.
===>центр.Парк

163

Мы были промокшими до нитки. Я подал ей чистое сухое полотенце и стакан воды. Она все еще плакала.

164

Я замоталась в сухое полотенце поверх одежды и села в кресло, излюбленное, в самом темном и тихом углу комнаты, и удобно там устроилась. Слезы почти кончились.... Почему то я чувствовала облегчение...Я мелкими глотками выпила воду.... Калона и сам был мокрый. Причем я в отличие от него была вся в одежде. Я молча покачала головой и найдя плед отдала его и пошла к кофеварке. Кофе хотелось смертельно...

165

Я достал полотенце для себя, обтерся, а затем как мог завернулся в плед. Было не комфортно в сырых штанах, поэтому я взял сухие и направился в ванную. Когда я пришел, Афродита уже пила ароматный кофе, что я не смог отказаться и стал наливать и себе чашечку. Извини не могу предложить тебе сухую рубашку или свитер... Я сел в кресло напротив Афродиты и сделал маленький глоточек. Кофе был обжигающий.

166

Ничего... Можно было и не сомневаться. Тебе они ни к чему...- подумала я, не в силах оторваться от горячей кружки. Дождь все не утихал, гремела гроза.

167

Вижу тебе лучше... От чего ты так разрыдалась? Я так и не понял... Я смотрел на нее сквозь темноту комнаты.

168

Просто... Я же женщина... Существо ранимое...- ехидно подумала и фыркнув отпила из чашки. Я не могла пока сказать. Рано...

169

О да! Ты ранимая...Усмехнулся я. Раз не хочет говорить ее дело. Как Дафна, Дарий? Когда свадьба то?

170

Я настороженно посмотрела на него. Кто тебе сказал про свадьбу? Дафна отлично. Уже начала ходить, говорить и кушать хлопья... И задавать вопросы в стиле что такое любовь...Дарий отлично.- я отглатывала кофе и следила за его лицом. Внезапно мне вдруг снова показалась оболочка...

171

Ну о свадьбе все знают... Дафна быстро растет!- я опустил голову и улыбнулся, как бы сам себе.

172

Я заметила улыбку Крылатого и чуть не затряслась от беззвучного смеха... Он сам того не понимая заботился о ней... Я заметила на оболочке следы... Зачатки начинающейся любви... Пока он ее любил как часть моей души, его единственного друга, и как маленького и прекрасного ребенка... Но это вырастет в другое... Аура была другой... абсолютно.... Она была чище... Он не был сосредотием Тьмы... Свою радость я поспешила закрыть кружкой с кофе...

173

Я медленно пил кофе и уже почти согрелся. Я слушал как капает дождь за окном, и как гремит гром... Я думал о Ней. О той единственной,которая когда нибудь будет со мной. Я еще и еще прокручивал в голове видение Афродиты...

174

Слушай, давай не сейчас, а... Я не могу так часто пересматривать свое видение... Давай лучше спрашивай я тебе все что нужно объясню... Но я устаю так....- подумала я, с сожалением отметив что кофе почти допила.

175

Думаю, пока не готов к объяснениям, может в другой раз... Я допил кофе и поставил чашку рядом с креслом на пол.

176

Хорошо.. Тогда спрашивай... Что бы ты не хотел узнать...Я уверена что такое есть и не мало...- я чудовищно устала, и допив кофе, села поудобней в свое любимое кресло.

177

Что? Чтобы я не хотел узнать? Ну... Что будет со мной завтра, или после завтра... Афро ты устала? Я чувствую, но слабо...Ты почувствовала что связь слабеет? Это после твоих родов... Я рассматривал свои руки, но почти ни чего не видел.

178

Я хмыкнула. крылатый...  Связь.. да.... На это есть причины...И да я устала... Ну и ладно... не впервой...Ты скучаешь по Дафне?И что бы ты хотел узнать....- почему то у меня вырвался этот вопрос, причем с самыми добрыми намерениями...

Отредактировано *Афродита ЛаФонт* (2010-05-24 18:05:33)

179

Эмм... Ну... Хе! Это неожиданный вопрос. Я улыбнулся. Ну мне иногда не хватает ее любопытства. Она забавная крошка. Теперь улыбался как чокнутый. И что это со мной?

180

Я хмыкнула... Понятно... А что бы ты хотел узнать?- повторила вопрос я.

Вы здесь » ☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ » Корпус для учителей » Комната Калонны