☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ » Центр » Лес

Лес

Сообщений 301 страница 330 из 558

301

тогда тащи домой меня
улыбаясь чмокнула в щечку
люблю тебя!

302

Улыбнулся и поцеловал.
--------->Комната Кайлы

303

------>Комната Кайлы

304

С поляны я примчалась в лес...Хотелось посидеть тут, попробовать залечить все раны в особенности голову,но у меня нет такого дара...Так что нужно время. Много времени...Я тяжело вздохнула и села на траву, прислонившись спиной к дереву. Ее пронзила сильная боль и я отпрянула. Вот тебе раз! Так я еще и спину зашибла? Надеюсь шрама не будет...Тьфу! Я закрыла лицо руками и опустилась на землю. Думаете, мне хочется поплакаться? Еще как! Но деревья это не утешение...Да и что оборотню от меня надо? Голова подала знак и начала болеть как-будто по ней треснули молотком. Я тихонько застонала и закрыла глаза,зарывшись в своих ладонях лицом и сидя по середине леса. Одна, грязная, в крови( прости платье!), с разбитой головой и в мелких царапинах, да еще и под дождем. Может он меня вымоет?

Отредактировано *Дафна Лафонт* (2010-08-02 21:33:25)

305

Радар пульсировал, и боль ее адресата уже начинала передаваться мне....Страх тихо полз по моей коже.....Я летела быстрее всех стрел из всего возможного.....Дафна....Черт!- я наконец распознала сигнал и поддала скорости...Спикировала сверху и подхватила ее под руки...Дафна...Что случилось.....- с невероятной тревогой прошептала я, оглядывая ее.

Отредактировано *Афродита ЛаФонт* (2010-08-03 19:19:18)

306

Я вздохнула и прижалась к маме. Именно она мне сейчас нужна...Именно в такой ситуации...Я вцепилась в нее руками и зарыдала, дав волю всем чуствам...Страх, печаль, отчаяние...Все смешалось...Через несколько минут я умолкла и посмотрела в одну точку, нервно всхлипывая...Но все-таки надо все маме рассказать? Надо! Я немного подняла голову и взглянула ей в глаза..
-Об дерево пнули...-скептически заметила я и снова всхлипнула.

Отредактировано *Дафна Лафонт* (2010-08-03 19:26:53)

307

Даф....Неправда милая, ну ладно,это сейчас не важно.....- я прижала ее к себе и начала гладить по голове,утешая....И посылая внутрь нее энергию, всю какая есть.....

308

Я сквозь боль улыбнулась маме и вцепилась в нее сильнее. Я понимала и чуствовала ее энергию...всю. Поэтому немного отстранилась и хрипло произнесла:
-Я смогу вылечится. Энергия нужна и тебе.-я снова натянуто всхлипнула.

309

Милая успокойся....Мне не трудно.- сила уже бурлила по коже моей дочери и залечивала раны.

310

Я хмыкнула и снова крепко прижалась к маме. К сожалению никто не вылечит мою психику и душу...Я усмехнулась и посмотрела на темное, хмурое небо.
-Мам, но я смогла защитить себя...-задумчиво произнесла я,вспоминая свою силу.

311

Я знаю. Ты уже взрослая, родная....Но я никогда не смогу оставить тебя в таком виде. Представляю как паршиво сейчас внутри. Но все равно.Кто это был?- мягко спросила я, прижимая девушку к себе сказала я, стараясь остановить град слез льющихся вниз.

312

Я задумалась и тело прошибла дрожь и жар...Теперь от каждого оборотня шарахаться буду...Я помотала головой и снова всхлипнула.
-Оборотень.-как можно невозмутимей ответила я.

313

Тихо-тихо....Какой он был?По цвету?Не помнишь?- тихо шептала я,стараясь успокоить дочь.

314

Я отрицательно замотала головой.
-Мамусь, я сознание потеряло...но вроде серый! Да, точно-приточно серый! Мне Рефаим помог.-рассказала я.

Отредактировано *Дафна Лафонт* (2010-08-03 20:28:01)

315

Рефаим?Неплохо....- вздохнула я, и помогла дочери встать.

316

Я искоса взглянула на себя, затем на маму. Быстро вытерла тыльной стороной ладони оставшиеся слезы...Вот так лучше. Нужна кровь и здоровый сон...Я вздохнул.

317

*Прилетел в целях прогулки*
-Да хорошее место для прогулки и никто не ходит сюда
*Расправил несколько раз крылья и пошел по лесу*
*Через несколько минут Рефаим что то почувствовал*
-Опять?
*спрятав крылья Рефаим побежал туда*

318

Резкий рефлекс спрятать Дафну за спину, сработал мгновенно.....Руки уже поднялись уничтожить пересмешнику, но тут я узнала ауру Рефаима...Черт..... Что ты тут делаешь?

319

-О какие люди
*Усмехнулся*
*Выглянул за спину Афро*
-А что случилось?
*Увидел почти ослабленную Даф*

320

Интересно же ты ей помог, что уже не помнишь что она пострадала.- парировала я, внимательно всматриваясь в его лицо и намеренно распахнула огромные золотые, энергетические,светящиеся крылья и прикрывая ими дочь.

321

Я выглянула из-за крыла и воззарилась на Рефаима. Выглядел он безобидно...Хотя мама так не считает...Я хмыкнула и осела на траву.

322

Ну тогда на поляне а это уже темныи лес мало ли что
Хм подоити я не смогу....
уходить смысла нет
значит держать ситуацию в контрол
е
Афро я скорее помню Ее когда напал на нее оборотень
Расправил темные крылья
Хм тебе помочь  не надо?

323

Разве что помочь доставить ее домой. Рефаим...Докажи что я могу тебе доверять. Что ты не попробуешь сейчас убить Дафну.- я вздохнула.

324

Блин неужели я становлюсь добрым???
Нее не  так я просто налаживаю контакт и все

подошел и присев рядом с Даф взял под руку
Афро полетели пока совсем плохо не стало

325

На всякий случай. Рефаим...Если что то случится, от тебя не останется ни следа, не смотря на то что твой отец мой друг, ты меня понял?- холодно сказала я.

326

Я хмыкнула и взглянула на маму. Она уверенна...Ладно. Я нагло запрыгнула Рефаиму на руки и посмотрела с самодовольной улыбочкой, немного покачав ножками.
-Спасибо. К Калоне. Дом за лесом. Я покажу.-обьяснила я.

327

Афро ты хорошо знаешь моего отца он свет я тьма,но ни при каких обстоятельствах я ее не трону
поимам Даф на руки
Рефаим быстро распустил крылья и влетев полетел по указаниям Дафны

328

Квартира Калоны. Спальня. :mybb:

Отредактировано *Дафна Лафонт* (2010-08-03 21:15:42)

329

туда же

330

Надеюсь я не совершаю ошибку.....- подумала я и осела на землю......Отделив большой шар силы огня, я отправила его Дафне.Потмо встала вздохнула и полетела к Зои.===>хз

Отредактировано *Афродита ЛаФонт* (2010-08-03 21:22:48)

Вы здесь » ☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ » Центр » Лес