Я прилетел и сел сверху на большую, раскидистую дикую яблоню и задумался....Обо всем...О Венере...Своей будущей супруге, невыносимо стерве, и вредине, которую я никому не отдам, даже если она уже теперь сама захочет от меня уйти.О своем ребенке....Своем будущем сыне....Интересно когда он родится.....И интересно готова ли к этому Венера...Но я буду поддерживать ее...Всегда. Даже если мы расстанемся, я уже так просто не уйду и ее не дам в обиду никому.И сына тоже.....Я буду поддерживать ее....Буду мириться с Эви рядом, которая так меня ненавидит, Зои,которая скрывает от Афродиты жуткую тайну, про духа напавшего на дочь вездесущей Афродиты, и Афродиту ее ангела-защитника,который всегда нам поможет.....Даже не смотря на стервозный характер, она помогает моей любимой женщине.О чем мне еще нужно мечтать?О том что у сына будут Венерины глаза, черные, блестящие, и невероятно живые.....У Дафны глаза похожи на ее мать, такие же голубые и горят светом, но у Афродиты они горят другим светом....Дафна мягче, она успокаивающе горит....А ее мать....Горит .....В ее глазах огонь разный. Но она вся огонь.Чистый.О чем еще мечтать?О том что сын будет иметь такие крылья как у меня или будет перекидываться как мать в волчонка.....Волчка если точнее....Моя волчица....Невинный котенок рядом с ее родственницей- Эви. Эви....Единственное что разделяет меня и Венеру, это ее секреты, которые я не имею права выдавать, которые страшно даже произносить,о которых даже думать страшно.Я не смогу сказать их Венере даже если сама Эви никогда о них и не заикнется. Потому что если скажу....То буду чувствовать себя просто отвратительно, ведь у Эви есть полное право сохранить это в секрете, есть право забыть обо всех кошмарах ее жизни, ей нельзя напоминать даже это, не показывать виду, не выдавать тайн...Я никогда не уважал отца за эту ситуацию с Эви, я презирал его, и открыто огрызался....Но что поделать...Он ее любил! Облагоразумить его не смогла бы даже моя мать!Все надо постараться никогда не разговаривать с Венерой о ее тайнах....Да как же мне все ОСТОЧЕРТЕЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сколько можно?Я уже даже вспоминать не должен!Все решено, тише воды, ниже травы!Ищу себе работу, что бы скучно не было,таскаю Венеру по путешествиям, наслаждаемся жизнью!Все надоело! Хочу отдыха! С Венерой!Пока ребенок не родится.....- я решительно вспорхнул с ветки как обычная птица, но тут я услышал сзади тихие шаги.Я быстро спрятался в кроне, и притаился. Шаги становились все громче, их обладатель был порядочно зол. Он тихо ругался, мягкий мужской голос казался мне смутно знакомым, я уже хотел было вылезти, но тут я начал различать что этот человек говорит. Он говорил сам с собой, в каком то странном то ли раздражении, то ли восторге. Да что она о себе возомнила?Мерзкая девченка, поймаю и заставлю сделать все что я захочу! Черт! Какая.....Вздорная.....Глупая.....Самоуверенная....Злая....Холодная....Бесстрашная....Обжигающая.....Красивая.....Лгунья черт бы ее побрал!Чертова дрянь!Всего лишь девочка,малышка!Мне триста с лишним,а ей только двадцать от силы, что она зараза о себе возомнила!Выпороть бы ее....Хотя нет, поймать....И не только выпороть....Привязать к дереву и бить пока не выдохнется, не запросит пощады, не замолится.....Пока не расскажет то что я хочу узнать, то что хочу услышать.....Пока не сделает то чего я хочу....Но как она лжет, это просто поразительно........Невероятно!Ей бы быть актрисой.......Дрянь!Редкостная дрянь!Самая злая, самая сдержанная, самая кра.....Так это уже лишнее. Она идеально подходит. Она убийца. Я должен увидеть как она убивает.....- лихорадочно шептал мужчина, ходя кругами прямо возле моего дерева....Наконец он отошел, и сел спиной ко мне.... Я тихо вылез из кроны,уже не слыша что бормочет про себя мужчина,чей знакомый голос никак не желал проснуться в памяти и идентифицироваться. Остался всего лишь маленький шажочек на ветку с которой я мог беззвучно взлететь...И естественно она хрустнула...Мужчина резко обернулся, а я мгновенно взлетел и на всей своей скорости полетел прочь.....Но все равно услышал слово. Одно единственное слово....Громкое,удивленное, и....Оно было моим именем. -Дмитрий! Я узнал хозяина этого слова. Иначе и быть не могло. Это был старый знакомый мой и моего отца, даже непонятно как я сразу не узнал его голос.....Шелен. И теперь я, тихо чертыхаясь,спешно улетал от этого места, на всех парах и крыльях.===>хз
Лес
Сообщений 331 страница 360 из 558
Поделиться3322010-08-07 00:03:30
Я снова пришла в лес. На то самое место где мы с Дэнном дубасили бедный дуб и вытряхивали пыль друг из друга. Перекинулась, улеглась под этот самый пресловутый дуб и задумалась. Но через некоторое время меня вывел из раздумий бархатистый голос у меня в голове. Если учесть что я была закрыта от проникновения в мысли, то это было странным- ко мне просто обращались. Ты не слишком похожа на большинство оборотней.- я зачем то огрызнулась,все еще раздумывая откуда голос: И я рада что у меня зубы не как у акулы.- и тут же увидела источник голоса.....Мда....Таких бугаев- оборотней не каждый день увидишь.Такой наверное в человечьем обличье задушит голыми руками и не поморщится,а быка с удара свалит- это точно......Огромный серый волк был размерами...Нечто среднее между маленьким слоном и большим медведем.Я сразу почувствовала себя маленькой и довольно хрупкой. Все таки даже с моими силами и с моей скоростью, с такой горой мяса сделать что то было бы трудно. Пришлось бы немало повозиться.Впрочем моя регенеративная скорость явно была выше, и шансов у меня было немало. Впрочем у меня все равно оставалось преимущество- мой дар. Ты слишком маленькая что бы можно было обижаться на такие мелкие подколки.- зубасто улыбнулся мой новый знакомый....Вот блин волчара!Какие зубищи отрастил!Мои тоже не маленькие, но эти вообще от мамонта явно не далеко ушли!- я ехидно оскалилась. За то ты такой огромный что между деревьев не пролезешь, что бы мне за подколки мстить.- я навскидку оценила его возраст. Лет четыреста. Мощный здоровячок, под лапы лучше,таким как тот недолетка к примеру,ему не лезть. Оборотень уселся рядом, настолько хорошо играя роль волка,что если бы и не размеры- в жизни бы не подумала что оборотень. Но еще его выдавал запах и слишком умные, синие, совсем не волчьи глаза.Ведешь себя как щенок.- усмешка зубастого была забавна....Такое дружеское подкалывание. Не факт.А вот зато ты пытаешся меня подначить на это. Плохо скрытая, банальная и скучная провокация.- не оценила я. Ты пахнешь немного по другому. И выглядишь. И ощущаешся старше чем ты есть.- я посмотрела прямо в глаза старому оборотню. Почему все с кем я знакома пытаются узнать кто я? Чем актуален этот вопрос?И тебе не кажется что я не собираюсь отвечать на него первому встречному?- волк усмехнулся снова и я подумала,как бы нелепо это смотрелось для обычных людей. Все эти улыбки животных, хитрое,почти человечье выражение глаз.....Я могу стать твоим другом. Я обернулась. Мне нельзя иметь друзей.- волк скривился и саркастическим тоном ответил. Сказала ты это таким тоном словно мама тебе это делать запрещает. Я посмотрела на него издевательски...Знаешь....Возможно это только потому что я очень много сталкивалась со смертью.- такой лед прошел сквозь эти слова что волк сжался и испуганно вздрогнул, холод проник внутрь него с такой силой что волку стало плоховато. Ты...Ты....Ты неправа. Я все равно могу стать твоим другом.- даже у меня было ощущение что его губы заледенели.Но вот этого ответа я никак не ожидала. И я с любопытством спросила:Уверен?Даже не смотря на не презентабельную внешность?Или несмотря на то что я другая?Думаешь я могу перестать ждать ножа в спину?- на что зубастый твердо ответил: Я обещаю, не делать попыток причинить тебе физический вред. Естественно если ты сама не попробуешь этого сделать.- я ехидно оскалилась и спросила:Откуда такое рьяное желание стать другом?По моему я его всячески отбиваю.- на что мне так же ехидно ответили:А вдруг я хочу повозиться с щенком?Может мне тоже не стоит выдавать ответ на этот вопрос.- я сощурилась. Тогда я просто не вижу сейчас ни капли смысла.- ответ был...честен и искреннен. И это меня удивило. Смысл есть. Может мне просто захотелось узнать кого то...Столь же странного.- я очень странно на него посмотрела. Ты ничего обо мне не знаешь.- усмешка у волчары получилась на удивление...обаятельной. Значит это повод познакомиться получше. Меня зовут Ровен.- я ехидно усмехнувшись уточнила: Это волчье имя или человеческое?- он улыбнулся. Поймала. Думаю это не важно,верно?- я усмехнулась в ответ...Что то я не могла понять....Сколько странного было в этом оборотне.Я не знала причины по которым он так поступал....Но мне почему то они были мало интересны. Меня зовут Вейра.- слегка поколебавшись сказала я свое волчье имя. Оно тебе не очень подходит.....Оно...Или грубее или нежнее тебя, одно из двух.- спокойно произнес он и зевнув добавил. Ты все так же не похожа на обычную волчицу. Сама то хоть знаешь почему?- я коротко ответила: Догадываюсь. Давно ты тут? Чуть меньше недели. Но и ты тут не долго.Ты устала.- это было утверждением,а не вопросом. Да. Устала. Тут очень много вампиров. Ты закрываешся. Причем очень хорошо Я даже не смогу тебя найти.- слегка недовольно сказал он. Ну во первых может это и к лучшему,во вторых тут ни одна встреча не происходит просто так, так что я не верю что ты тут просто так, тебе все таки что то нужно,а в третьих существует такая вещь как телефон.Такие как ты мало что делают просто так.-спокойно сказала я,а он вдруг довольно горестно усмехнулся. Прекрати меня кусать. Ты уже взрослая, но всего лишь девочка против меня. Не веришь что я сделал это просто так?правильно делаешь.Только не думай что я задумал какой то вред тебе, я просто.....Тут нет оборотней. Вообще не должно быть.Я сбежал,поэтому здесь. Но вот что ты тут делаешь?Среди сборища вампиров,которые уже естественно распознали твой мохнатый секретик!- я устало зажмурилась. И открыла глаза. Ровен.Я не маленький ребенок. И ни один вампир ко мне просто так не сунется.Я открылась в том что я оборотень, но ненавидеть меня за это тут не будут. Я приехала сюда по той же причине что и ты. Я бежала. Но я устала. Пока я останусь здесь.Мне не зачем торопиться. Все равно меня уже нашли.И у меня есть не много времени.Единственное о чем я жалею,что не могу пожить немного времени как человек. Вернее что не могу пожить спокойно. Без усталости и без боли. Но видимо это никому не дано. Я устала от смертей. Вампиры побоятся меня тронуть.- он кривовато усмехнулся. Ты очень самоуверенна для столь юного возраста. Я могу задавить тебя с легкостью, ты даже взглядом не моргнешь. Вполне могут найтись вампиры,которую убьют даже очень талантливую волчицу- оборотня. Ты не могла набрать большой силы, тебе от силы 25, хотя нет, даже меньше.23?22?Совсем ребенок.- я усмехнулась все так же холодно. Что же. Тогда...Поединок.Согласен?Впрочем если это специальная провокация, я тебя убью.- волк фыркнул. Сумасшедшая!Люблю таких впрочем!Хотя ты меня разочаровала. Вызывать на бой старого волка-оборотня....По детски глупо,у тебя еще есть время отказаться,признав что совершила глупость. У тебя не хватит сил даже пару секунд продержаться.- я посмотрела ему прямо в глаза и подумала что это не провокация- он правда так считает. Хорошо. На что бой?Это раз,а два...В волчьем или человечьем обличиях?- абсолютно спокойно спросила я. В глазах Ровена засветился даже какой то азарт. На желание. И если выиграешь...- в эти слова он абсолютно не верил..- то я точно буду тебя очень уважать. Впрочем это невозможно.А в каком виде....Давай в обоих. Начнем с человеческого.- он ехидно оскалился.а я усмехнулась. Признайся- ты просто решил проверить как я выгляжу, так же страшно как волком или нет.- хитро оскалившись отправила я,а он сделал вид оскорбленной невинности....Ладно.- вздохнула я,а сама подумала:Блин и зачем я на этот бой то вызвалась?У него вон лапа какая,раздавит это точно...Впрочем будем брать ловкостью,а убивать он меня вроде не собирается. Как и я его,а это усложняет дело...Впрочем ладно,проехали....к тому же мне очень уж хотелось утереть нос этому самовлюбленному прохвосту.- я посмотрела внимательно на черты его морды, без подвоха ли?Вроде не было поэтому я вздохнула.....и перекинулась.Волк замер,остолбенев, и даже забыв перекинуться.....Я помахала маленькой, по сравнению с его лапой , ладошкой перед его мордой. Он проморгался...Мать, ты бы предупреждала что ли! Ну ты и перекидываешся!Быстро,я даже почесаться не успел.- я хрюкнула от смеха...Ровен начинал мне нравится. Перекидывайся давай,массовик- затейник!- хихикнула я. Его превращение длилось почти пять секунд,Впрочем его размеры.Я не представляла каким он может быть в человеческом виде, с учетом его габаритов в волчьем. Мда...Темные волосы....Ослепительные синие глаза. Красив.....Но еще.....Ровен был.....ВОЛОТОМ!Что и следовало ожидать...И с ловкостью и скоростью реакции у него все было в порядке.Ну во всяком случае по сравнению с большинством оборотней для моих скорости и ловкости. Он озадаченно нависая, почесал затылок и хмыкнул...Нет,мне сложно таких маленьких обижать....Я же тебя раздавить могу.- я истерически заржала. Ровен ты меня пугаешь.- заговорщицким тоном отреагировала я на его шутку и продолжила проникновенным шепотом: Впрочем я облегчу тебе задачу. И растворилась в воздухе.Глаза великана округлились, он вполне мог выворотить ближайший дуб и задолбать всех в кого попадет вусмерть.Вот только совсем маленькая поправочка- в кого попадет.Скорость у него была отменная, он оборачивался почти с такой же скоростью, с какой я двигалась вокруг, а ловкость...Мои броски он хватал безупречно, в боевых исскуствах отлично разбирался, приемы знал очень многие- но опять же не все...Шансов у меня действительно было немало....Броски,кувырки,вольты, пируэты, силовые удары- все шло в ход. Пару легких пощечин он с легкостью перехватил и попробовал схватить меня за руку.....Я позволила ему это сделать и он уже сжимал ее как в тисках,явно намереваясь сломать, только даром что я маленькая, худенькая и хрупкая, я вырвала руку из стальной хватки и врезала по его руке так что она сломалась. Ах ты ж!- заревел здоровяк.А на мне по прежнему не было ни царапины. Мы шли по кругу.Несколько неудачных бросков с его стороны( надо признать броски были безупречны, просто в этот раз я не вела себя как с Дэнном, и не сдерживалась особо, только что бы не убить), и несколько сильных ударов,как я остановилась. Пора заканчивать этот балаган. Ровен похоже тоже так решил, и поэтому едва я остановилась на месте как он действительно выдрал ближайшую березку, здоровой рукой и начал ею замахиваться. Но я была уже рядом, и держала его за горло мертвой хваткой, он попробовал отмахнуться от меня но не попал. Я же сжала его горло так сильно что он начал медленно сползать вниз,рука с березой разжалась а я хладнокровно смотрела ему прямо в глаза.....В глазах у него я впервые увидела ужас. Словно почувствовав что меня что то ударила током я его отпустила и он моментально грохнулся вниз.Еще бы несколько мгновений и задавила бы, так я сделала аккуратный аккупунктурный массаж на горле для возвращения нормального самочувствия и рывком вправила сломанную руку и почувствовала как она начала сращиваться,пусть и намного медленнее чем у меня, но через пол часа она уже будет цела...Он ошарашенно смотрел на мои манипуляции, проводимые с таким спокойным лицом, что я сама в это лицо не верила. Ужас в его глазах пропал, но меня он не отпускал.Как ты это сделала?Ты....Кто ты черт возьми?- прохрипел он,а я запоздало вспомнила что ему сейчас нужно будет подкрепиться. Впрочем и мне не помешает...А при ком еще я смогу есть мясо?Лежи давай....Я сейчас.- пробормотала я и растворилась,убегая глубже в лес.Найти оленя по запаху было легче легкого, поймать его еще легче, и через несколько мгновений я вместе с несчастным животным была уже рядом с оборотнем....Оторвав кусок мяса я протянула его оборотню и вздохнув отвернулась и быстро, и ловко съела свой кусок. Оборотень сделал тоже самое.Я осторожно пощупала его кость на руке- она почти срослась. Отлично. Как ты это делаешь?- потребовал ответа Ровен. Ты....Тебе не может быть 22.....Тебе минимум лет 800...Но в это я не могу поверить, это правда бред.- я изогнула бровь.Я думаю поединок в волчьем образе не понадобится уже.- он усмехнулся мне вдруг неожиданно тепло....Думаю не понадобится. Кстати я тебе теперь желание должен.И какое оно?- я улыбнулась. Думаю я отложу его до следующей встречи.- как не странно....я правда начинала чувствовать его как друга.К тому же меня тут же сграбастали в обнимку. Значит следующая встреча как минимум состоится!И спасибо за мясо.- добавил Ровен а я рассмеялась...Мда....Оленя немного жалко.- я спокойно выползла из рук этого волота,который то вел себя как мальчишка, то как дедушка.Ладно.Думаю мне пора.Ты уже оклемался.- парень улыбнулся,а синие глазищи сверкнули задорным огнем.Как тебя найти?- я закатила глаза, но продиктовала номер телефона.Парень явно его запомнил. Я улыбнулась еще раз. И растворилась прямо у него перед носом.===>хз
Отредактировано *Эви Кэрол* (2010-08-09 22:42:10)
Поделиться3332010-08-20 12:52:02
Я пришла в лес, и перекинулась, не собираясь снова быть в человеческом облике...Слишком устала. Я на всякий случай прикрылась от телепатии, что бы Ровен не смог ничего прочитать)
Отредактировано *Эви Кэрол* (2010-08-20 12:52:48)
Поделиться3342010-08-20 12:56:07
Я появился на дереве с сигаретой. Немного покачав ногами, заметил огромную волчицу. Ну а точнее старую знакомую. Я усмехнулся.
-Ну здравствуй.
Затушил сигарету и с ухмылкой уставился на неё.
Поделиться3352010-08-20 12:57:56
Здравствуй,здравствуй....Сам догадался или Лисса подсказала?Или эмоции знакомые?-передала мысленно я и лениво зевнула.
Отредактировано *Эви Кэрол* (2010-08-20 12:58:26)
Поделиться3362010-08-20 13:02:02
-С Лиссой я не общался давно..
Пожал плечами.
-Эмоции..просто у волка человеческие эмоции, да еще и со знакомой ноткой.
Закатил глаза.
-Когда ты волк, легче узнать кто ты..ведь когда ты человек, не испытываешь волчьи эмоции.
Улыбнулся и переместился на землю. Облокотился на дерево.
Поделиться3372010-08-20 13:04:00
Я вздохнула и отойдя за дерево что бы не пугать превращением перекинулась. Потом со вздохом вышла. Так лучше?-приподняла бровь я, спешно перекраивая свои эмоции на абсолютное спокойствие.
Поделиться3382010-08-20 13:07:28
Почувствовал резкую перемену чувств у девушки и усмехнулся.
-Ага, лучше. Так говорящая..
Сузил глаза.
Поделиться3392010-08-20 13:08:28
А так псина,псиной?Не слишком я симпатичная для волка,знаю.-спокойно усмехнулась я.
Поделиться3402010-08-20 13:09:41
Улыбнулся от её слов.
-Хм, в смысле не слишком симпотичная?
Изогнул бровь.
-Бывают критерии?
Поделиться3412010-08-20 13:11:54
Оборотни обычно выглядят как обычные волки,просто немного крупнее. Сам видел не похожа.-холодно сузила глаза я,вспоминая костяные наросты на спине по хребту.
Поделиться3422010-08-20 13:13:13
-Я особо тебя не рассматривал.
В ответ сузил глаза я, сложив руки на груди.
-Эм, что нового тут у вас?
Поделиться3432010-08-20 13:16:17
Тут?Я думаю тебе лучше это было спросить...у Афродиты скажем. Все что знаю,что тут как всегда жить....нескучно.-холодно сказала я.
Поделиться3442010-08-20 13:20:42
-Маленький городок, а сколько приключений.
Потер лоб.
-Вампиров тут уже больше чем людей..
Поделиться3452010-08-20 13:22:58
Нет.Людей тут намного больше. И будет больше. И это радует.-спокойно сказала я.
Отредактировано *Эви Кэрол* (2010-08-20 13:23:36)
Поделиться3462010-08-20 13:28:28
-Ты так уверена?
Сверкнул глазами.
-Не обязательно, что они живут в Доме Ночи...многие переселились сюда за лето.
Вздохнул.
-Ладно, не буду мешать твоему отдыху...в обличии волка. Пока.
Исчез.
--------->хз
Поделиться3472010-08-20 13:32:00
Я улыбнулась сладкой улыбкой вслед и раздраженно врезала по дереву....След от когтистой лапы остался на коре, я на миг трансформировала руку. И где же Ровен????Все,к чету, никого не хочу видеть...Я спешно написала сообщение ему, и устало по побрела домой под начавшимся проливным дождем. Настроение за сегодня просто убили. Калона, Зои, Алекс...Хоть бы Дэнн объявился.===>хз
Поделиться3482010-08-26 15:12:07
Зашла в лес. Вздохнула с облегчением и упала на траву.
Поделиться3492010-08-26 15:15:47
Прислонилась спиной к дереву и вдохнула сладкий аромат..земляники.
О!
Поделиться3502010-08-26 15:17:17
- М-да. Люблю природу. И лес. Сказала я. посмотрела на небо. И растворилась в нём.
Поделиться3512010-08-26 15:17:21
Пошла собирать землянику. Мэри все так же лежала в траве
Поделиться3522010-08-26 15:18:35
- Да, я тоже люблю лес, природу, Землю... - я остановилась Слезы снова полились из глаз. Просто не надо вспоминать прошлого
Я утерла слезы и продолжила собирать и поедать землянику
Отредактировано *Нэйси Нэндэс* (2010-08-26 15:26:41)
Поделиться3532010-08-26 15:28:11
Я шла дальше и дальше, потом оглянулась на Мэри. Кажется, она заснула. Я вздохнула и села, уперевшись спиной в дерево. Потом достала телефон. Часто же я звоню...
*Телефончик Нэйси Нэндэс*
Отредактировано *Нэйси Нэндэс* (2010-08-26 15:45:44)
Поделиться3542010-08-26 15:45:06
Я вздохнула. Ну вот. Не получилось.
Идиотка
Я склонила голову и посмотрела на светлеющее небо...
Поделиться3552010-08-26 15:47:12
Проснулась я от боли. Всю кожду щипало.
Что такое? Черт, солнце!
Я вскочила и оглянулась на Мэри. Но никакой Мэри не было...
Вместо нее был..пустырь. Леса не было.
Я стояла в пустыне, все везде горело. Так же нещадно жгло солнце. Я повернулась, и меня встретила полоса огня. Я закричала...
- Горю!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано *Нэйси Нэндэс* (2010-08-26 15:53:03)
Поделиться3562010-08-26 15:52:54
Я всё ещё смотрела на небо.Просто смотрела. Но не шевелилась. И ни чего не видела. Но резко что-то мне стало не спокойно. Как-будто кто-то был рядом. Я услышала шёпот. Не обращая внимание да это, я просто встала, закрыла глаза и стала успокаиваться... Потом мне стало больно. Я открыла глаза и увидела солнце...
Отредактировано *Мэри Никельтон* (2010-08-26 15:54:59)
Поделиться3572010-08-26 15:54:21
Я резко вдохнула воздух и встала. Потом оглянулась. Светлело.
Я выдохнула. Пока солнце только начинало пощипывать.
Я оглянулась на Мэри - та уже стояла
Отредактировано *Нэйси Нэндэс* (2010-08-26 15:59:41)
Поделиться3582010-08-26 15:55:21
- Мэри?- позвала я, ожидая увидеть что-то страшное, и подошла к ней.
Она открыла глаза.
Я оглянулась. Солнце почти полностью выглянуло из-за горизонта.
- Пошли. Думаю, теперь пора в Дом Ночи
Отредактировано *Нэйси Нэндэс* (2010-08-26 16:00:30)
Поделиться3592010-08-26 16:01:59
- Мэри? Услышала я голос Нэйси из далека. Я повернула голову, но вместо девушки увидела парня. Он был прозрачным. Он ухмыльнулся и подошёл ближе. Мне Стало страшно. Я закричала и закрыла глаза.
Поделиться3602010-08-26 16:04:51
Я испугалась и отступила на шаг, когда Мэри посмотрела на меня. Ее глаза были какого-то непонятного цвета, и она смотрела словно сквозь меня.
Потом она влруг закричала мне чуть ли не в ухо и закрыла глаза.
Я вздрогнула.
- Мэри, хватит! Я схватила ее за плечи и легонько потрясла.
Отредактировано *Нэйси Нэндэс* (2010-08-26 16:08:08)