☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ » Центр » Лес

Лес

Сообщений 391 страница 420 из 558

391

В комнату конечно.А я к Дмитрию,пока там его девушку инфаркт не хватил....-я улыбнулась, и попрощавшись улетела. ===>Квартира Венеры.

392

Я попрощалась с Афродитой и, еле как найдя выход из леса, побрела домой.
домой...
Комната Нэйси Нэндэс ===)

393

Я пришла и, сев на траву, освещаемую луной, задумалась...

394

Внезапно мое сердце забилось сильнее, когда я услышала какой-
то резкий звук за спиной. Я резко обернулась и увидела что-то белое, плывущее ко мне и приобретающее форму. Я закричала и вскочила, потом прижалась к дереву и закрыла глаза...
Пожалуйста, пусть мне кажется....прошу тебя, Никс!
Я открыла глаза, но это еще было рядом... Я снова завизжала, и тогда оно напало от меня. Я махнула рукой и он...исчез..поплыл дымкой ирастворился...
Держась за грудь, я сползла по дереву и потеряла сознание...

395

Снова сильный маяк опасности заорал в голове пожарным набатом...Жутковато ругаясь я рванула на сигнал......Источник сигнала меня добил!Нэйси!!Она вляпывается блин ничуть не меньше Венеры и Зои,правда тут непонятно от чего она вырубилась...Я спикировала вниз, и положив ее на пенек начала лечить.....Она открыла глаза,а я помахала перед ее лицом....

396

Я открыла глаза и отскочила. Нет, теперь это был не тот "призрак", это было коеч-то пострашнее...
- НЕТ! - заорала я и стала отмахиваться, потом закрыла лицо руками и снова закричала. - НЕТ! НЕ НАДО!

397

Тьфу, Нэйси ты меня до инфаркта доведешь!-выругалась я, и глянула на ее ауру....Морок...Тьфу...Я поспешно сняла его и Нэйси увидела меня...Ты чего орешь как резанная,кого ты увидала?

398

Я заморгала и увидела Афродиту, которая что-то говорила...
- Слава богине, - выдохнула я, потом разрыдалась и уткнулась лицом в колени

399

Так милая моя,успокаивайся.....Не надо плакать,все хорошо....Это всего лишь морок,иллюзия....-я улыбнулась поглаживая девушку,казавшуюся сейчас совсем ребенком рядом со мной по голове, и осторожно впуская в нее тепло огня.

400

Я судорожно вдохнула и вытерла слезы и нос.
- Ты это видела?

401

Нет,но я это сняла на время...-улыбнулась я....Все не надо плакать....-я дала ей маленький беленький платочек,с золотистой нашивкой в виду бабочки.

402

Я улыбнулась, увидев бабочку, итолько потом до меня дошли слова Афродиты:
- На время??? Ты хочешь сказать, это появится снова?

Отредактировано *Нэйси Нэндэс* (2010-09-06 23:46:31)

403

НУ если это чье то заклинание, то не появится,а если это...Что то другое,то я не знаю результата.-спокойно сказала я. Но боятся этого не стоит,оно нематериально,ну или во всяком случае не опасно.

404

- Не стоит бояться? Да это очень похоже на материальное...это очень страшно... - призналась я, постепенно успокаиваясь. Мне было тепло и хорошо, уютно...я даже, кажется, стала засыпать...

405

Тебе надо научится различать реальное.от нереального. Или ты можешь проворонить реальную опасность...Нэйси....Да ты совсем спишь....-я удивленно глянула на нее....Ладно, полетели,покажу где я живу, чаем напою.-вздохнула я,не зная что с ней в таком состоянии делать.

406

Я еле как подняла голову, потом протерла глаза и встала, опираясь на Афродиту и на дерево.
- Да, хорошо, - я улыбнулась. Веки слипались...
И внезапно я поняла, о чем говорит Афродита. Да, это то самое. Чувства, не принадлежащие мне. Нереальное...
Я резко выставила руку вперед и махнула ей, как делала раньше, и все...осталось...пожалуй, стало чуть легче, и все.
Я вздохнула. Не знаю, как избавиться от этого...

407

Тьфу...Нет смысла тебя мучать....-вздохнула я и шепнула заклинание,от которого Нэйси обмякла и уснула...Я чертыхнулась, и приподняв ее осторожно взлетела...Нэйси была совсем как маленькая девочка,как ребенок...Такой была Дафна недавно......Всего несколько недель назад.....Я вздохнула и стараясь потише хлопать крыльями,полетела на кухню.===>КУхня.

408

Внезапно я провавилась в...сон?
Кухня ===)

409

Я прилетела на один из высоких холмов, и поставила Мэри на землю.....Вокруг было видно все просто отлично,высота была довольно таки немалой,деревья создавали впечатления нетронутой природы......Здесь тихо,чисто и свободно...Это раз...А два...У тебя необычный дар Мэри,и очень немногие вампиры могли им пользоваться.....Так что для этого нужны особые условия.....-тихо сказала я и спрятала крылья.

Отредактировано *Афродита ЛаФонт* (2010-09-19 06:49:57)

410

Я осмотрелась вокруг. Было красиво. Здесь тихо,чисто и свободно...Это раз...А два...У тебя необычный дар Мэри,и очень немногие вампиры могли им пользоваться.....Так что для этого нужны особые условия..... Тихо сказала Афродита. Я кивнула и посмотрела на девушку.

411

А сейчас?НЕ страшно?-усмехнулась я.

412

Я покачало головой. Сейчас не страшно... Я огляделась по сторонам.

413

Давай сядем...Тебе будет удобнее....-я вздохнула,садясь на камень в позу лотоса....Садись как тебе будет удобнее....

414

Я села на траву и подогнула под семя ноги.

415

Знаешь когда то давно,люди умеющие говорить с духами.....Становились шаманами. Считалось что они перерождения,наследники хозяев духа и стихии и заблудших душ...Такие люди чем то связаны с Потусторонним миром и принадлежат тому миру отчасти даже больше чем нашему. Духи шептали в их головах об обоих мирах сразу,и многие сходили с ума,считая что все это выдумка и галлюцинация....Именно поэтому такие шаманы учились контролировать свои способности....Что бы это не свело их с ума и что бы духи не завладели их телом. Я не очень много знаю о духах,но знаю что просто так ничего не бывает. Таковы пути Никс...И раз тебе дан этот дар,значит ты с ним справишся,и не думай в этом когда либо сомневаться.....Традиционно для обучения требовались горы,открытая местность и деревья.....Так легче открыться к контакту с духами.....Не бойся их во время таких занятий....Я буду все контролировать.Я не смогу научить тебя твоему дару если ты не будешь мне доверять.....Но ты уже один раз мне доверилась. В полете. Тебе решать,доверять мне еще раз или нет.-начала я странный урок......Потом прикрыла глаза и усмехнувшись открыла их.

416

Я   задумалась и посмотрела на Афродиту. У меня есть и свои тайны...Подумала я, но сказала я другое: Я доверяю тебе.

Отредактировано *Мэри Никельтон* (2010-09-19 07:21:39)

417

Я на это надеюсь...И так начинаем....Мэри....сядь поудобнее....Расслабься....И постарайся забыть обо всем кроме того что рядом.......Обо всем....Сейчас есть ты,воздух тут,высота,деревья,пруд недалеко,земля и мои слова которые ты сможешь использовать как захочешь.....-тихо сказала я.....Расслабься и прикрой глаза,сосредоточься на том что вокруг и постарайся ощутить то что вокруг...Чем хороши холмы,вокруг них часто бывают скопления силы и духов,питающихся подобной силой......Они рядом Мэри,и тебе ничего не стоит их увидеть....Всех какие есть....Не бойся их......-сказала я,сама прикрывая глаза,но продолжая следить за Мэри с помощью внутреннего зрения ауры.....Я осторожно накрыла большим щитом пространство вокруг Мэри,щитом не пропускающим духов для нападения,но не мешающим им показываться,разговаривать и так далее.....

418

Я закрыла глаза и сосредоточившись расслабилась. Я приставила природу вокруг себя и силу, которая находилась рядом. Вскоре я почувствовала прохладу и резко открыла глаза. Метров в пяти от нас с Афродитой было несколько духов.  Двое из них чуть приблизились. Одного из них я узнал. Только теперь от него шёл холод. Корни. Я стала оглядываться.

419

Видишь их...Что от них идет,холод или жар?-тихо спросила я.

420

Я опять огляделось. Вокруг шёл холод. Но где-то в дали было маленько тепла. Холод.

Вы здесь » ☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ » Центр » Лес