- Если мы когда - нибудь еще встретимся...То обещаю ..Что случилось? Почему такое предвзятое отношение к вампирам? Прости, это не мое дело... Если не хочешь... Просто странно, как ты отреагировала на слово "псинка"- Да и надеется на поцелуи никогда не поздно! А если при этом меня будет душить такая очаровашка!- произнес вампир, а я удивленно посмотрела на него.
Дэнн...Прости меня если сможешь...- это все что я успела произнести в своем нормальном состоянии...Зря он сказал про вампиров и отношение к ним...Мать...Лицо Элен промелькнуло у меня перед глазами... И...Во мне проснулась другая я. Не та которая долгое время старалась биться с ним на равных, что бы не слишком его калечить и не убивать. Во мне проснулась та часть меня, из- за которой я не раз рыдала в подушку, из-за кошмаров принесенных ею. Ты сущность которая я старательно запихивала в себя и прятала, стараясь не доставать. Но которая неизменно просыпалась во время драки, или убийства или экстренных ситуаций или... из-за чего-нибудь да просыпалась. Во мне проснулась машина. Та которую из меня сделал Виктор.Боевая машина...Несущая только смерть. Ничего более. Но я не могла позволить его сейчас убить. Черты моего лица окаменели. Глаза стали ледяной сталью. Челюсть сжалась. Я выглядела наверное довольно безобидно, хрупкая тонкая фигурка молодой девушки, против молодого и сильного парня. Но это только видимость. Я столько времени сдерживалась во время той потасовки. Играла с ним по одним правилам, на одном уровне. Зачем? Какая же я дура...- все это можно было просто прекратить. Одно движение. Но я его не сделала. Но и сейчас я его не убью. Может я и выглядела безобидно, но вампир напрягся. От меня чувствовалась опасность. Я изменилась в мгновение ока.
-Ты слишком далеко лезешь, вампир...Слишком многое хочешь узнать...Вампир. Я тебя сейчас не убью. Ты мне помог. Но в следующий раз...Я могу не сдержаться. Я предупредила. - произнесла я мертвым тоном. Но сейчас я была другой...Вампир был старше меня раз в шесть, но это не играло роли. Дэнн сосредоточенно на меня взглянул и со странным выражением в глазах отошел на шажок и встал в боевую позу.Ну как он не понимает, что ни одна боевая поза в мире его не спасет. Он стал, а я медленно ступила вперед. И в то же время я метнулась вперед так быстро, что его глаза видели меня долю секунды еще у дерева, но я была рядом и ухватила пальцами за точки на шее и надавила.В шее что-то хрустнуло...Я действовала профессионально, как и раньше, в состоянии убить вампира за несколько секунд. Иначе я бы не выжила...Вампир обмяк как кукла. Я была на скорости превосходящую все существующее. Я была машиной, способной на все. Я резко дернула рукой, и ладонь впечаталась парню в нос, сразу искривившийся в переломе. Я поймала его у земли и потащила к дубу. Только на словах потащила. Он был достаточно нормального веса. Потому что у меня на это не ушло и секунды... Я положила его у дуба и стала осматривать. Я не могла допустить что бы с ним что-то случилось...Не могла. Сама не знала почему. Горечь и боль захлестнули меня. Если он меня еще когда нибудь увидит, надеюсь он простит меня...Итого. Потеря крови на затылке, передавливание сонной артерии, сильный ушиб шеи и кадыка, ушибы, царапины, след от ремня на шее, поломанный нос и потеря сил. Он мог бы залечится и сам. Но это было бы очень долго и болезненно для него. Но я наконец смогла убрать чудовище на задний план. И поэтому сейчас, со слезами на глазах( сама не представляю откуда они и когда вообще появились и главное почему), я не задумываясь трансформировала коготь на руке и резанула себя по запястью. От моей крови он залечится во много раз быстрее. Он не понял. Вампиру очень сложно меня выиграть. В принципе. Почти невозможно...До этого я лишь играла. Даже не как кошка с мышкой... А как волк с хомячком...Который считает себя тигром. Я говорила Дэнн что я лучше дерусь. Но во мне была сейчас одна горечь и сожаление...Я не задумываясь приложила разрезанное запястье к горлышку фляжки, и с шипением, все таки больновато, наполнила фляжку своей кровью. Густой и горячей. И крепкой. Она заживит его раны в купе с травами на дне. Я на всякий случай добавила в тот сбор еще одну сушенную травку...Потом я точным ударом вправила ему нос. Скинула с себя его куртку и прикрыла его. Я не боялась холода. Блузка была убита уже окончательно, и я оставшись в одном бюстгальтере беззастенчиво вытерла кровь с лица Дэнна этой тряпкой и остановила кровь на моей руке, предварительно мазнув его раной по губам... Я мягко поцеловала его в теплые губы, надеясь что он почувствует их вкус когда очнется, то есть минут этак через десять, с учетом того что кровь я ему остановила и все что могла я сделала. Я убедилась что он вот-вот очнется...Я была вымотанна и зла. Я оставила фляжку со следами на серебряном боку моих пальцев вымазанных кровью, у него возле руки. Я бросила блузку не далеко на землю возле дуба и самого Дэнна. Мне она уже не была нужна. Я встала посмотрела на него и... растворилась в воздухе. В смысле убежала. На невероятной скорости...С ним все будет в порядке...Я понимала что он меня не простит...А почему собственно я должна просить у него прощения? Он вампир..Я убивала вампиров и никакие угрызения совести меня не трогали...Так почему же сейчас?аааа.......И это было куда больнее... Мне было больно. Но я должна была так поступить. Я очень сомневаюсь что он меня еще увидит. Он не знает кто я и где живу. И в Дом Ночи я точно не собиралась. И я даже частично надеялась на это...Потому что упрек, презрение и ненависть в его глазах, мне будет очень сложно вынести...И безумно больно.. Какая же я дура...Но я так хотела еще раз увидеть его, убедиться что все в порядке...Точно дура...===> Спальня. Квартира Эви.
Отредактировано *Эви Кэрол* (2010-06-04 17:33:36)