☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ » Центр » Лес

Лес

Сообщений 211 страница 240 из 558

211

Ооо..а я решила тоже отдохнуть...я вообще так давно не отдыхала так тут ...на Манхэтане совсем нет того отдыха как тут...свежего воздуха..какого  то спокойствия..вечно надо бежать куда  то....я всего тут 3 дня , а чувствую как будто  жила тут вечно...- сказала я...- ты здесь живёшь?

212

-Ну да..
Улыбнулась.
-Я Бри...

213

Я Эмили...но друзья зовут меня просто Эми....- сказала я .- Приятно познакомится Бри...Тебя давно пометили?
Я  улыбнулась в ответ.

214

-Ам...я родилась вампиром...
Спокойно сказала я.
-А ты?

215

Меня пометили полтора года назад... я раньше училась в Нью - Йорском Доме Ночи, а после смерти моего парня я решила изменится, начать всё с начала ...и переехала сюда...а тут встретила своего брата...которого тоже пометили и он стал Вампиром....Вот...я узнала , что тут есть необычные недолетки, ангелы - Вампиры,Красные Вампиры..даже голова кружится...я совсем неожидала такого...и ещё Вампиры в роде тебя...- улыбнулась я ..

216

Улыбнулась.
-В мире полно странностей...

217

Да, это точно..... Если я рассказала бы подружкам  с Манхэтана которые со мной жили в Доме Ночи...они бы точно не поверили... и ещё бы сказали подлечится в клинике для больных- отшутилась я... и засмеялась....
:mybb: Дом Ночи. Комната Эмили.

Отредактировано *Эмили Лавили* (2010-07-15 12:03:13)

218

Рассмеялась.
-Я сама только недавно узнала...что вампир...вот так...
Посмотрела на время.
-Прости...мне пора...
Встала с земли и ушла
--------->домой

Отредактировано *Бри Ферланд* (2010-07-13 16:53:37)

219

*пришли*
*Элизабет недоверчиво осмотрелась*
-Ох ну ладно, поесть значит мне не судьба...
*девушка кинула сумку на землю, а сама приземлилась на пенек*

Отредактировано *Элизабет Фокс* (2010-07-14 16:42:35)

220

забежала за ней бежа спатыкнулась об камень и шлепнулась.
Блииин.
Встав отряхнулась и села рядом.
так щас найдем....

221

*Элизабет ошарашенно посмотрела на подругу*
-Что найдем?!
*проморгала глазками*
-Ты в лесу мне будешь есть искать?!

222

Ухмыльнулась.
ты че ку ку?
Ох щас найду.....
Прошлась по лесу увидела оленя и набросилась и повалила.
Лизи......кричит. иди ешь..

223

*Элизабет не была любительницей сырой плоти, поэтому отказалась от угощения*
-Фу, какая гадость...
*девушка прикрыла рот рукой*
-Предпочитаю есть нормальную пищу, а вот это...*указала пальчиком на добычу Софи*...я ем только по праздникам!

Отредактировано *Элизабет Фокс* (2010-07-14 16:56:37)

224

Отпустила оленя.
ну как хош.....
Подошла к ней и сосет  чупик.

225

*Элизабет закинула ногу на ногу и предложила выход из положения*
-Может сходим в какое-нибудь заведение где нам нальют по чашечке кофе?!
*девушка оказалась страстной любительницей кофеина*

226

нгу....кофе я не очень а от чая не откажусь.
Улыбнувшись встала.

227

*Элизабет последовала примеру подруги и тоже поднялась с пенька*
-Так пожалуй...*задумалась*...нашим пунктом назначения, будет, ресторан!
*девушка подхватила сумку с земли и повесила её на плечо*
-Ну, что идем!
*направилась в ресторан*
-------->Ресторан.

228

пошлиии...
Встала и пошла за ней.====ресторан

229

Я сама не знала зачем пришла сюда...Просто прогуляться....Но в любом случае когда я вырывала цветок тысячелистника, я никак не могла ожидать что приподнявшись с корточек,кто то почти вежливо постучит по моему плечу. Самое странное что звука шагов я не услышала, не смотря на весь свой сверхъестественный слух. Я резко развернулась и обнаружила за спиной странного вампира, который так паскудно ухмылялся что мне захотелось врезать ему покрепче. Выглядел он конечно!Что надо, ему бы эльфов в фильмах играть,а не на оборотней нарываться. Волосы темные, обычная стрижка, но шли ему безупречно, лицо было тонкое и сильное одновременно, красивый до бесподобия.Уши были нормальные, глаза очень большие, нежно- орехового цвета. На вид 21-22, но я, легко определившая по запаху что он вампир, определила так же что ему примерно 320 лет. Я резко повернулась от него и спокойно зашагала в противоположную сторону, даже спиной чувствуя препаскуднейшую ухмылку. Слова полетевшие в эту самую спину просто заставили меня заледенеть....-Я Шелен...Да Эви, ты все таки очень похожа на отца....Такая же холодная. Трудно быть холодной,красавица??Псинка, ответь?- я уже стояла в нескольких сантиметров от него, держа за горло и холодно смотря в лицо, при этом совершенно невинно хлопая глазами и улыбаясь. Даже если бы у него в руке был нож, он бы не успел им воспользоваться. К тому же ножом меня так просто не убить. Ты знал моего отца?Что ты от меня хочешь?Зачем ты тут?- он  даже не поменял позы, все так же стоял скрестив руки и лишь на миг расширившиеся зрачки и ноздри выдавали признаки страха. Он поменял положение, схватив меня за руку, и из зо всей силы в руке пытаясь оторвать мою руку от шеи, но я все так же держала его горло и он оставил попытки, хоть я видела что мышцы на руках просто вздулись, как и вены. Знал. И знаю.Ты сильнее чем я думал...Твой отец искал тебя. И найдет. Кто ты, малышка?- он проговорил это смотря мне в лицо, все так же ехидно и нагло, не смотря на то что руки от шеи я не опускала....Я на миг сжала сильнее и прошипела: Я тебе не малышка....Что ты тут делаешь?И что от меня хочешь?- Шелен усмехнулся и снова схватил меня за руку, пытаясь ее сдвинуть, и проговорил мне просто в лицо, находясь слишком близко и шипя:Ты узнаешь красавица, потом поймешь. Ты ведь хочешь отомстить?- я безразлично смотрела на него,а внутри просто кипела буря. Хорошо что эмоции я научилась скрывать и немного менять,а еще отгораживать их от Дэнна. Сейчас я выбрала последнее и спокойно сказала, отпуская горло вампира, так похожего на эльфа: Я не стану тебе помогать убить его. Мне все равно найдет он меня или нет. Я не хочу о нем ничего знать.- тип так паскудно ухмыльнулся, что я с трудом удержалась что бы не вцепиться ему в шею:Снова лжешь, малышка. Иначе бы ты не отреагировала так...Ты правда на него похожа....Жаль только что на мать похожа больше.- я просто выжидающе посмотрела на него, а потом круто развернулась и пошла оттуда, не собираясь слушать ничего из его слов.Шелен попытался схватить меня за руку, за что и поплатился, у меня пока не было причин его убивать,хоть хотелось до безумия. Но впечататься спиной в дуб не так уж и приятно...Я устрою тебе разминку девочка....Тебе понравится.- прошипела эта сволочь, а я игнорируя его пошла из лесу.В спину полетел таки нож. Я легко отбила его в сторону, и растворилась, убегая. Мне не хотелось видеть этого эльфоподобного вампира... Чем то он был неприятен мне....Не хотела слышать его слова про моих родителей. Знает моего отца?И пусть....Убью если попробует навредить. он не Виктор, любого вампира легко уделаю. Знал мать?не удивительно,ему триста с чем то лет. Раз он знал моего отца, то вполне мог знать его двадцать пять лет назад. Вопрос был в том зачем я ему. Как он узнал что это я. И что он хотел мне сказать словами что я узнаю чего он от меня хочет? И последний вопрос, что за разминка?Он что считает разминкой ту нелепость на поляне?Ха....Три ха-ха,четыре раза....Мне точно надо потренироваться. Во всем. Лисса поможет в эмоциональномплане,а я помогу себе в нормальном. Но все же я таки нервничала.===>хз

Отредактировано *Эви Кэрол* (2010-07-17 00:10:59)

230

Я гуляла всю ночь и дошла до леса. Подняв голову посмотрела на небо, потом побрела по лесной чаще в своих мыслях.

231

Я прилетела в лес, и вздохнув села на какой то пенек и начала пытаться прийти в себя. Вдруг я услышала чьи то шаги...Привет Лисса.- сказала я, не открывая глаз. Мне нужно с тобой поговорить. И далеко не об одной вещи. Для начала...Что с тобой?

232

Когда Афро заговорила, я пришла в себя.
-Привет...со мной...все нормально...
Соврала я.

233

Тьфу Лисса!Не стыдно врать своему ангелу?Может ты и можешь маскировать ауру, но это не значит что я твои чувства не знаю! Рассказывай, знаю что паршиво....- возмутилась я.

234

Вздохнула.
-Ну короче...мне приснился сон...
Я отправила этот сон Афро.
-Я сразу побежала на кладбище...и это правда...Роза мертва...но она теперь живой мертвец...злая красная недолетка...

235

Я мрачно выругалась, прокручивая сон в голове....Увидев Розу, я просто задохнулась...Это ....РОЗА????????????

236

-Роза...а что?
Склонила голову набок.
-И теперь она хочет мне отомстить...

237

Я чуть не осела на землю...И больным уставшим голосом сказала. Помнишь я...мм....приходила к тебе когда Бри подросла. я была совсем без сил и сказала что прилетела из Нью-Йорка?Вернее летала....Туда...А после этого я была еще занята, но это не важно....

Отредактировано *Афродита ЛаФонт* (2010-07-20 12:15:01)

238

-Продолжай...
Спокойно произнесла я.

239

Я нашла там мертвую девушку...Я решила что она недолетка, просто она не была вампиром и я не могал понять ничего. Но ее убили. Я принесла ее в Талсу, думала она станет красной недолеткой, а не станет я ее оживлю,в любом случае ей было не место там, была ситуация сложная...В общем я ее фактически похитила и оставила в тунеллях....А потом я ее не нашла. И со всеми этими событиями про нее забыла, день рождения что б его....Даже на него у меня цирк. В общем эта девушка...Выглядит как эта твоя Роза!- я закусила губу.

240

-Твою ж маать...
Вздохнув, сказала я.
-И что теперь делать? Она сейчас разъяренная сильная и независимая...

Вы здесь » ☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ » Центр » Лес