☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ » Центр » Лес

Лес

Сообщений 241 страница 270 из 558

241

Ну что с ней делать...Либо утихомиривать либо...придется ее убить.Второй вариант мне очень не нравится...Лично я за первый....Надеюсь это возможно...- устало выдохнула я, чувствуя что точно скоро скончаюсь в последствиях своего дня рождения.

242

-Надеюсь....но сейчас она не в Талсе...она куда-то смылась....
Пожала плечами.

243

Надо будет отследим....И к тому же она сама нас найдет. Вернее тебя...Эх Лисса....Впрочем это еще ничего...Стоп....Есть тут у меня на примете кое кто, кому как раз скучно...Может поможет в поимке и перевоспитании?- я улыбнулась, многозначительно.

244

-Кому у нас нечем заняться?
Подняла одну бровь.

245

Я тебя познакомлю...С потрясающим терпением черный недолетка...- хихикнула я. Вот только не сейчас. Кстати ты мои приключение на день рождение знаешь или рассказать?

246

-Рассказывай...
Улыбнулась и облокоьилась спиной о дерево.

247

Я прокашлялась...Длинная история....Начну с того что сидели в ресторане, а потом....Сверху на нас потолок....Я еле купол поставить успела...Бедный Дарий, я же как потолок обваливаться перестал рванула за обвалившим гадом, то есть Салемом....Там отдельная песня....Летели, дрались, короче надоело, вниз спустились...Стоим пытаемся отдышаться, тихо материмся....Потом короче....Ладно пропущу детали, он кинул заклинание, а оно отрикошетило..,Короче голову ему оторвало..У меня нервы сдали, думала там сама откинусь..,А тут голова к его телу подползла и приростает...Результат- Калона меня еле успокоил,когда я оттуда сдрапала.- меня нервно затрясло, при воспоминаниях,короче я решила не маяться, описывая а просто скинула злоключения с салемом,от которого кстати теперь не слуху, ни духу, хотя в том что он жив, я ни на миг не сомневалась.

248

-Педрило какой-то честное слово...его пора уже четвертовать и сжечь....
Вздохнула.
-Мда...веселуха...

249

У меня так каааааждый день!- протянула я,закатывая глаза, и улыбнулась. А насчет четвертовать...Лисс...Я ему голову откручу. Второй раз. И окончательно. Если он еще раз попробует кого то тронуть!Знаешь помнишь я говорила что он Старка заколдовал?Так вот у стрелы что ранила меня было еще две цели...Вероятные только. Знаешь какие?Венера...И ты! Так вот если он сунется к кому либо из вас, голову точно сниму. Кстати я ему нос сломала.....- я сначала говорила серьезным тоном,а при последней фразе хихикнула.

250

Рассмеялась.
-А к нему каким боком? Я его даже не знаю...
Подняла одну бровь.
-А про нос правельно!

251

А ты...Лисса ему нужны Богини. Ты одна из них. Вероятно он таки узнал.- закусив губу сказала я.

252

-Надеюсь...я его не встречу...
Наморщила лоб.
-У меня своих проблем хватает...еще он...от злости...я могу и четвертовать...и пофиг на это заклинания...итак весь живот в этом...
Сказала и сразу прикусила себе язык. -Черт...ну зачем еще Афро это знать...мляяя...-ругалась я про себя.

253

Лисса.....Показывай давай, хоть немного а помогу....Шрамы, да?У меня особая энергия, подлечит даже шрамы от заклинаний.И не вздумай отнекиваться, я  предупреждала что не отстану!- возмутилась я.

254

-Их нельзя излечить...это наказание за магию!
Вздохнула.
-если ты попробуешь их вылечить...тебя ударит магия...они навсегда...их прикрывает только иллюзия...
Я не хотела чтобы Афро еще пострадала от моих шрамов. Поэтому так их и не открыла. А пока их не видно, их никто не тронет.

255

Я знаю что это наказание. Излечить их я и не смогу....Но вот убрать от них боль точно смогу. И успокойся ничего ни мне ни тебе не будет....- спокойно сказала я.

256

-Они не болят..болят только когда появляются...
Пожала плечами.
-Так что не бойся...

257

Ладно....Фиг с ними....Татуировки как?Не разрастаются?Ну те, на животе?- я приподняла бровь.

258

-Немного...
Пожала плечами.
-Афродит...я устала так...давай потом поговорим?

259

Ладно. Сама доберешся?Хотя чего я спрашиваю?Береги себя.- я усмехнулась и взлетела.===>хз

260

Ушла.
------->домой

261

Я устала...Безумно устала...Мне смертельно не хотелось никуда идти,после импровизированного допроса Калоны...Или мне в кайф его до инфаркта доводить?Я ведь его испугала,насторожила, обманула, ошарашила он же точно ко мне не сунется....Я для него могу быть только головной болью...А хотелось бы другом...Я бежала мимо деревьев на опушке. Но я не могу рассказать правду ему,черт возьми, не могу.... Но к утру след мог выветриться....Поэтому сейчас я тихо кралась уже по лесу,в поисках хозяина монстриков...След оборвался у какого то старого тополя....Но начинался другой...Слишком уж все смахивает на ловушку....След очень четкий...И к тому же последний в маске был один...Почему?Очень просто...Что бы привести к следу...- я поразмышляла об этом и приняла решение перекинуться обратно...Я тихо пошла по следу....И только увидев того кто так нагло нарушил мой покой поняла какую глупость я допустила. Конечно же это был Шелен!В этом можно было не сомневаться и сразу догадаться...Мой отец про меня толком ничего не знает и убивать пришел бы сам,Виктор напротив слишком хорошо знает и послала бы по мою душу десяток магов с толпой монстров и вампиров. Оставался Шелен.....И к тому же слова про разминку...Ну зараза!Прибью гада!- мысленно прошипела я и тут вспомнила что меня там ждут....И так....Ничего хорошего он от меня ждать не мог,так что вряд ли это ловушка....Но проверить не помешало бы.Если не капкан на мою шею, то что ему тогда от меня нужно?Правильно поговорить!Ни хрена себе приглашеньице!- я мгновенно почти оказалась у той полянки где мы с ним встретились в первый раз.Естественно он был здесь,еще бы,ждал меня...Мое присутствие рядом он еще не засек, но мое присутствие в лесу не было ни секретом, ни сюрпризом....Он меня ждал...Похоже он и правда решил поговорить.- я бесшумно подошла поближе и оперлась рукой на старую березу...Оригинальное приглашение для молодой девушки, на личную беседу.-саркастическим тоном сказала я. Ответом мне стала ехидная усмешка за которую мне захотелось разодрать глаза и восторженный взгляд, который это желание аннулировал. -Ладно чего ты хотел?-сменила гнев на милость я. Он снова усмехнулся,на этот раз так очаровательно,что любая нормальная девушка сейчас бы таяла как шоколадка на солнце.... На меня,слава Никс,этот взгляд и улыбка не произвели никакого впечатления...Изумительного орехового цвета глаза,сейчас с явным любопытством рассматривали меня. Мне стало неуютно и я ловко подпрыгнув, приземлилась прямо на нужную мне ветку, вернее ее основание, и поудобнее устроилась, опираясь спиной на дерево.Вампир остался внизу и усмехаясь произнес:Да вот,хотелось поговорить с такой очаровательной девушкой.....К тому же есть о чем.- "очаровательная девушка" немедленно скривила гримассу, мол надоело заливать,давай ближе к делу то...Эльфоподобный вздохнул и легко забрался на дерево и сел на одну из соседних веток,посмотрел на меня выжидающим взглядом и продолжил:Тем более что такая милая девушка имеет такую бездну секретов. У нее скорость выше чем у вампиров,у оборотней и их обоих вместе взятых...Тоже касается и силы,и реакции, и хладнокровия...Не каждая девушка может так хорошо знать строение вампира,что бы обезопасить и принять роды,в потенциально опасных родах,с учетом того что мать была без сознания. И не каждая может при этом убивать,тем более с профессионализмом. И уж тем более с таким спокойствием. Не каждая так легко лжет и скрывает чувства, а так же мысли и ауру.Не каждая может уничтожить моих монстров,которых мне и самому сложно уничтожить, и после этого вообще дышать,двигаться, и не ползать на коленях от бессилия....А уж тем более такое количество этой живности, причем ты все еще на ногах! Кто ты, Эви?Кто твоя мать?Отец вампир. А вот ты нет. Похожа. Но не вампир.Кто ты Эви?- я посмотрела на него так холодно что вампир вздрогнул: Чего тебе от меня надо?Зачем ты пригласил меня сюда? какая у тебя цель. И зачем тебе знать кто я или еще что то?- он прикрыл свои глазищи,и усмехаясь прислонился спиной к дереву.-Знаешь Эви....Мне больше трехсот лет, и мало что может удивить меня,заинтересовать или привести в состоянии такого любопытства как сейчас.И если ты думаешь что я могу жить с неудовлетворенным любопытством то ошибаешся....Кроме того тебя ищет не только твой отец..Не представляю зачем ты этому узурпатору, но отзывается он о тебе как о  большой ценности.Более того я прекрасно знаю Вика, что бы понять что он тебя любит....- я все с таким же льдом смотрела на него. А ведь ты знаешь это?Что любит?Или не хочешь знать?И...Я его понимаю. Целиком и полностью.- я совершенно спокойно смотрела на него.Зачем я тебе?Кроме любопытства больше ничего нет?- он усмехнулся снова,на этот раз так,что даже мне чуть не стало больно. Умная девочка...Значит сама додумаешся зачем...А я подожду...Столько сколько нужно.Сама поймешь.Когда будешь готова.- я снова посмотрела на него и произнесла:Прощай Шелен.Мне нечего тут делать.- как же меня достали все эти дурацкие загадки, даже сейчас без них нельзя было обойтись. Не успела я даже попытаться слезть с дерева,как Шелен схватил меня за запястье и рассматривал мое лицо,задумчивым взглядом....Ты знаешь как меня найти. И ты знаешь что я говорю правду.Он тебя любит Эви!Но вопрос еще...Что он от тебя хочет...Я не знаю что вас связывает, но сейчас ты ему нужна явно не в корыстных целях.- я прямо в его лицо процедила:Шелен, мне нечего тут делать...И видеть тебя я точно не хочу. Не убиваю только по причине, что надеюсь у тебя хватит мозга больше не лезть ко мне.- он с восхищением прошептал:Волчица.....- и я с недоступной ему скоростью растворилась,с лекгостью выдернув свою руку и спрыгнув с дерева.===>хз

262

Появились в лесу.
-Хорошо тут...
Улыбнулся.

263

да
улыбнувшись тянет по трапинке
[b]тихо и никого нет
[/b]

264

-Почему никого?
Поднял одну бровь.
-Мы же за маньяками пришли...а тут постоянно находят трупы...

265

ну за метар от нас точно никого нет
улыбнулась

266

-Это да...
Улыбнулся.
-Но все-таки плохо, что все люди знают о существовании вампиров...никакой интриги...

267

оо дааа...это правда
улыбнулась. обняла за талию

268

Обнял одной рукой за плечи и чмокнул в висок.
-Кай а я знаю, что в очень скором времени, ты станешь вампиром...
Улыбнулся.

269

я этого жду  пипец как
улыбнулась

щя приду

270

-Чтобы не учиться?
Усмехнулся .

Вы здесь » ☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ » Центр » Лес