- Я сделал Эви предложение...- мои глаза сразу стали круглые как плошки. Да?- офонарело спросила я. - Она теперь моя невеста... - Дэнн улыбнулся как дурак..Или очень счастливые человек...Вернее вампир...У меня появилось ощущение что он словно смотрит сквозь меня...Я помахала рукой перед его лицом, и поняла что он видит точно не меня...Я зарычала..Ладно...отоспится, разберется...А сейчас бредит...Сильно же его приложили...мда..,Похоже от него сейчас больше ничего не добьешся.Дэнн явно чего то надышался...Какое то снотворное с галюцинагенным действием...- я достала из его холодильника пакет крови и заставила выпить ее...Потом по запаху нашла фляжку с остатками крови Эви и заставила выпить и ее, стараясь не вдыхать ее запах и не обращая внимание на взгляд Дэнна, офонаревший. Потом я нашла дурман и подожгла веточку, что бы Дэнн заснул...Потом села рядом и напитала целительным огнем еще раз...Посчитав свой долг выполненным, я укрыла его и вышла, погруженная в мысли...===>хз, а может искать Ленобию, еще не решила.
Отредактировано *Афродита ЛаФонт* (2010-06-22 09:49:41)