☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ » Архив тем » Комната Афродиты.

Комната Афродиты.

Сообщений 271 страница 300 из 998

271

Я накинулась? Это кто еще на кого набросился!!! - немного с удивлением сказала я.

272

Я вздохнула и ничего не сказав, пошла к холодильнику и взяла еще один пакетик.

273

Блин я в первые с мужчиной ругалась,хотя нет второй! - вслух сказала я себе.

274

Я молча слушала ее, попутно выпивая кровь из пакетика огромными глотками, причем сама того не замечая.

275

Ужас... Эй, тебе не жирно столько крови?- удивленно спросила я

276

Я очнулась и увидев пакет в руках чуть снова не выронила его.  Мое перепуганное лицо явно всполошило Венеру.

277

С тобой все впорядке?  - Подошла и положила руку к ее лбу. - Да вродебы лоб холодный...

Отредактировано *Венера* (2010-05-10 16:13:01)

278

Не знаю...Ладно... С каким мужчиной ты еще ругалась?- перевела тему я.

279

Ну еще до того как меня пометили был один придурок..нет,тогда уже третий!!

280

Я покорно спросила: А какой тогда третий? И прекрати ругаться со Старком! Он на нашей стороне!- я радовалась что перевела тему.

281

Угадай с трех раз! - *Сделала вид что у меня крылышки.*
- И между прочим,твой Старк, сам начал!А я продолжила!

Отредактировано *Венера* (2010-05-10 16:20:59)

282

Начал? Ладно, проехали. Но если вы еще раз поругаетесь, то ты извинишся!- сурово сказала я. Сейчас только ссор не хватало. У меня в теле было странное ощущение, я все еще думала про Дария, и надеялась что он скоро снова прийдет.

283

-Ты издеваешься? Что бы я - *подчеркнула слово "я"* - я извенилась перед мужчиной?А тем более перд ним?!!

284

Он тебе ничего не сделал! И вы помиритесь! Сейчас не самое подходящее время, понимаешь! Я знаю что тебе он нравился.- проговорила я, чувствую странное ощущение все сильнее.

285

Чего?Он?Мне?Нравился? Ты ненормальная! - дружелюбно сказала я.- И если кто извеняется,то он!

286

Я знала что попала в точку и промолчала нагло ухмыляясь приложилась к пакетику. Вдруг я вспомнила что обещала зайти. Я сказала: Извини, но мне нужно бежать. Давай потом поговорим. - я обняла Венеру и пошла к Калоне узнавать ответ на мой вопрос.===>

Отредактировано *Афродита ЛаФонт* (2010-05-10 16:34:23)

287

Ладно...- *вздохнула* - Удачи,и даже не задумывайся о Дарие, а тем более об этом!
*Комната Венеры* :mybb:

Отредактировано *Венера* (2010-05-10 17:05:57)

288

Я вломилась в комнату, абсолютно пустую и захохотала. Вот гад!- подумала я, и плюхнулась на кровать.

289

Зашел в комнату и улыбнулся Афродите.
-Приветик...

290

Счастье потерянное утром, сразу же вернулась. Я заулыбалась и обняв его сказала:  Привет милый.

291

Проходя мимо Афродитеного окна я услышала голос Дария.
Так -так что у нас тут? *подслушиваю*

292

Улыбнулся и погладил Афродиту по волосам.
-У меня к тебе разговор....

293

Я удивленно на него посмотрела. Разговор начинается с таких слов, либо когда он плохой, либо хороший, либо очень серьезный. Я постаралась улыбнуться. При виде Дария, это было не сложно. Теперь я была серьезна и собрана.Я слушаю.- произнесла я переплетая его пальцы рук со своими.

294

-Эмм....
Замялся. Сделала серьезное лицо.
-Афродита....мы с тобой уже долгое время вместе...и я подумал.....и хотел у тебя спросить....
Достал из кармана пиджака маленькую коробочку с кольцом. Открыл её и встал на одно колено.
http://s52.radikal.ru/i135/1005/ca/3ccb0938074f.jpg
-Афродита....выходи за меня замуж....

295

Моим глазам сейчас позавидовала бы любая сова.  Потом я молча подтянула Дария, взяла его за руку и приближаясь до поцелуя сказала: Конечно я согласна. Я ведь тебя люблю.- прошептала ему в ухо я, а потом поцеловала. Вот так мы и стояли оба на коленях и целовались.

296

Улыбнулся целуя Афродиту. Одел колечко на нужный палец девушке.

297

Сжала руку, а потом переплела наши пальцы, все еще целуя Дария.

298

Мягко сжал руку Афродиты.
-Ты устала?
Целую Афродиту.

299

Я улыбнулась. Да. День опять ненормальный. и скоро ты женишься на чистом ангеле.- хихикнула я, увалившись на кровать.

300

Лег рядом с Афродитой и поцеловал в лоб. Закрыл глаза.

Вы здесь » ☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ » Архив тем » Комната Афродиты.