☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ » Архив тем » Комната Афродиты.

Комната Афродиты.

Сообщений 301 страница 330 из 998

301

Поудобнее устроилась в его объятьях,я  невероятно счастливая и радостно улыбающаяся лежала возле него.  После этого я представила себе сейчас Калону недовольного моей очередной вспышкой счастья, и улыбнувшись еще шире, я уснула, успев подумать: Как романтично...

Отредактировано *Афродита ЛаФонт* (2010-05-11 18:14:44)

302

Ах как романтично!ох ну не буду им мешать - вслух сказала я и ушла. комната венеры===>

Отредактировано *Венера* (2010-05-10 22:53:56)

303

Я проснулась в комнате уже одна и потерла глаза. Счастье залило меня потоками серебра лучей, как только я взглянула на руку. Я быстренько умылась и начала завтракать снова зачем то достав пакет с кровью и начав его жадно пить.

304

*радосно забегаю в комнату*
- Ну и?-радосно спросила Афродиту-Когда свадьба?А когда платье поедешь покупать?А меня с собой возьмешь?А кто будет свидетелями?Я кстати вам уже свадебный торт присмотрела! Такой большой! *показала руками размер торта*
Ох какая ты счастливая!-*плавно упала на кровать*- я даже тебе завидую!

305

Мои глаза были сейчас больше чем в момент когда Дарий встал на колени. Я выронила пакет с кровью. Потом я улыбнулась сладенькой улыбочкой и многозначительно смотря стала подходить к Венере а она насторожилась. Но я была так счастлива что решила ее не убивать сразу. Моргая глазами я с доброй улыбкой людоеда от которой  Венера сразу перестала прыгать я вдруг заметила одну деталь и обозлилась на нее невероятно! Так испортить момент! Я быстро проговорила: Ты без браслета. Как можно тебе доверять вообще? Ты постоянно подслушиваешь под дверью! Тебя вечно нужно вытягивать из неприятностей! Ты не носишь невероятно нужную тебе защиту! И мой подарок между прочим! Мало мне того что я чуть не скончалась когда Зои от этой дряни очищала! Теперь еще если и тебя от этой дряни очищать, то это будет вообще финиш! Ты испортила мне невероятно хорошее настроение. Какого черта ты там делала? Под дверью у моей комнаты? И почему ты без браслета? Мало ли что я могла делать с Дарием в комнате! Так какого ты вечно подслушиваешь?- шипела как кошка я смутившейся и побледневшей Венере. Я отвернулась от нее и пошла обратно к столу и подняв пакет с кровью начала жадно пить.

Отредактировано *Афродита ЛаФонт* (2010-05-11 19:38:05)

306

НУ насчет браслета...ну..он не подходил к моему платью *показала на него* - заикаясь сказала я ,но тут же стала серьезной:
-Но я не подслушиваа! Я шла от Кайлы мимо твоего окна и просто услышала как Дарий сделал тебе предложение!Что тут такого?!!

307

Ты понимаешь что это твоя безопасность! Подходит он к платью или нет, меня это мало колышет! Я ношу перччатки, свободную тунику, что бы все прятать!Это так глупо! И вообще шла мимо окна и просто услышала! Как глупо! Ты и так постоянно сидиш и слушаешь, разговаривала я с Калоной или нет! И кстати помнишь что ты говорила не думать при Калоне. Я не договорила. Он чувствует все мои чувства, намерения, предположения. И мне уж точно ничего не пришлось не думать. Зато услышала от него что это была самая худшая жизнь в его невероятно долгой жизни. - пробормотала я оторвавшись от пакета, даже не заметив что я ляпнула про тунику, а Венера точно не знала почему она вообще нужна. Меня вдруг замутило, причем сильно. Я икнула и побледнела.

308

А что ты скрываешь под туникой? - подозрительно спросила я - И какго черта ты забыла у Калонны?!

309

Он должен был ответить мне на один вопрос.- меня подташнивало, и я постаралась избежать вопроса про тунику, но похоже мне это не слишком удалось.

310

А туника?- спросила я,забыв узнать с каким вопросом она к нему ходила.

311

Я уже поняв что не отвертеться я пробурчала: Ладно. Но ты вообще никогда об этом не говоришь ни с кем и не заикаешься об этом даже. Только со мной. Обещаешь?- меня стало мутить сильнее. Я начала дрожать.

312

Что бы я? Сплетничала? Нет, я конечно стерва, но не сплетница!!!Запомни это!- пригрозила я.-И даже не собираюсь на каждом углу кричать "Афродита выходит замуж! Афродита выходит замуж!"

Отредактировано *Венера* (2010-05-11 20:06:21)

313

Я не говорю за сплетни. Я говорю вообще. Хотя когда-нибудь об этом и так узнают.- горестно сказала я. Мне хотелось умыться, я не понимала что случилось. Я сняла тунику, повернувшись спиной,  и Венера смогла увидеть татуировки и... крылышки из энергии, золотистые из огня. Тут я заметила что двигаться мне как то сложнее.Что то изменилось. Я быстро надела тунику, а Венера уставилась круглыми глазами на меня, и меня это смутило. Так! отреагировать на крылья она точно не могла. Я хмуро посмотрела на нее: Довольна? И почему ты так смотришь, словно призрак увидела?

314

Ты...ты -заикалась я,но вдруг мне приспичело подшутить над ней- Ты превращаешся в такого же крылатого,как наш придурок!!!
ОЙ.явно шутка Афродите не понравилась! Как-то странно она на меня смотрит!

315

А то я не знала! Ну что еще? Это явно не все!- пробурчала я, мне было все хуже.

316

Я посмотрела на бледное лицо Афродиты :
С тобой все впорядке?*подошла к афро и посадила ее на кресло-* Ты бледнее смерти!

317

Не в первый раз. Мне... Я как то странно себя чувствую. Мне явно нехорошо...- я сложила руки на коленях, но мне явно было сложнее двигаться. Я уже ничего не понимала. Я вдруг поняла что с момента как я проснулась, туника была менее свободной. Крылья что ли подросли?- непонимала я.

318

*внедоумении смотрю на Афродиту*
И вдруг у меня начала складыватся картинка:
1)она ничего вредного для желудка не ела,значит не отравление.
2)Она бледная как смерть и кажется ее тошнит.
3) Она переспала с Дарием.
4)Она...!!!
Нет, это бред!!-вслух сказала я.

319

Прекрати на меня так пялится. И вообще я тебя еще за подслушивание под дверью в один из самых счастливых моментов моей жизни не простила!- зло сказала я, потому что меня очень нервировал дикий взгляд Венеры.

320

Господи! Я не под дверью подслушивала! А под окном! Эта две разные вещи!

321

Большая разница. и почему ты так смотрела?.- пробурчала я, тошнота волной поднималась к горлу.

322

-Да,неважно. Просто мне в голову часто лезут глупые мысли... - *виновато улыбулась*

323

Ладно. А на счет свадьбы тоже молчи.- все окончательно поднялось внутри и я с замучанным и бледным видом побежала в ванную и склонилась над раковиной, а Венера подошла и заботливо подержала мои волосы. Я наконец смогла отлепится от раковины и с хмурым видом начала умываться. Мне стало полегче.

324

-Или не бред...- испуганно сказала я себе вслух.Ну как все хорошо?- Спросила я отпуская волосы Афродиты

Отредактировано *Венера* (2010-05-11 20:41:09)

325

Я резко посмотрела на нее. Что не бред?

326

Ой, ну ты не могла ли случайно...- резко оборвала я услышав какой-то шум.

327

Я насторожилась. Но смысл уже и сам до меня дошел. Я не подумала об этом, но с удивлением и ужасом положила руку на живот. Все что я подумала это: Черт! Быть такого не может!. Шум меня насторожил и я осторожно вышла из ванной, убрав руку.

328

Я постучал в комнату и спросил:Можно? А мысленно послал Афродите:Ты одна?

329

Ну,что-то типо этого я и хотела сказать- ответила я ,после того как Афродита с испуганным лицом,дотронулась до живота.- и обернулась на дверь. Это еще кто?

Отредактировано *Венера* (2010-05-11 20:48:55)

330

Нет я не одна.- подумала я. Венера! ТЫ не могла бы меня оставить с этим крылатым. Мне нужно с ним поговорить! И пожалуйста не подслушивай ты все равно ничего не услышишь.- тихо зашептала Венере я на ухо. Можно. - громко сказала я, все еще мокрая от воды.

Вы здесь » ☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ » Архив тем » Комната Афродиты.