☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ » Архив тем » Комната Афродиты.

Комната Афродиты.

Сообщений 361 страница 390 из 998

361

Издеваешься? Я узнала об этом за три минуты до твоего прихода, а убедилась при ударах! Но вечером все скажу.- я постаралась забыть про дурацкое ощущение, взяла еще два пакетика и один на  всякий случай отдала Калоне, и села начав пить и посмотрела на руку с кольцом.

Отредактировано *Афродита ЛаФонт* (2010-05-11 22:39:15)

362

Афродита зачем то дала мне пакет с кровью но вскоре я понял зачем.  Я заметил как Афродита посмотрела на кольцо,но промолчал. Сама скажет. Я открыл пакет с кровью и приподнял: За здоровье малыша?

363

Я хрюкнула и подавилась. Калона рассуждал как будущая мать. Откашлявшись, и вытерев слезы выступившие на глаза, окончательно размазав тушь, я молча выпила. Крылатый....Я на тебя дурно влияю.... - подумала я.

364

Хахахаха!!!Я расхохотался. Принести воды?

365

Давай... А то душно...- ехидно подумала я. Крылатый... А какие у тебя самого ощущения?- у меня было впечатление что он теперь будет со мной носится, частично из за того, что если мне будет плохо, то и ему будет также.

366

Хммм... Такие же, но если сосредоточиться можно отделить твои и мои, это трудно... Надеюсь тебя больше тошнить не будет?- спросил я с ухмылкой и пошел за водой.

367

Я тоже на это надеюсь!- с грустью предупредила я. Пока Калона ходил за водой, я внимательно посмотрела на свой живот. Он был кругленьким, как не странно. Но что-то во мне взвыло: Не хочу быть дирижаблем...- подумала я.

368

Я мысленно хихикнул.Вот. Держи. Как думаешь кто там? Афродита с жадностью выпила воду. Может еще принести? Я пока открою окно.

369

Открывай. И сядь после этого. Думаю девочка. На мальчика даже не надейтесь.- подумала я в ответ.

370

Я сел. Ты хочешь что то сказать?

371

Нет.Просто носишься как курица с яйцом. И это забавно. Хотелось бы узнать почему?- ехидно подумала я. Варианты были странные. После воды мне стало полегче.

372

Нуу... Не знаю. Ты стала родней мне из-за связи, а может нет. Я не знаю как это объяснить. Я просто знаю что мне нужно заботиться и все, но я не претендую на место Дария, нет. А еще потому что я чувствую тоже что и ты, что мне порядком поднадоело.- я не много смутился поэтому разглядывал теперь свои руки.

373

Я расслабилась, потому что чувствовала что он говорит правду. Поверь мне не лучше. Я тебя убить была готова! И не раз! И вообще связь что с тобой, что с кем либо другим, обременительна! Знаешь как я злилась к примеру, когда мы разговаривали, а под дверью сидела Венера и давала дурацкие советы, пополам с коментариями! И прогнать я ее не могла! А вчера... - я осеклась. В общем вчера она мне особенно досадила этой дурацкой привычкой. Кстати... А зачем ты ее похищал?- перевела тему я.

374

Ну я думал добиться от нее чего-либо, но она еще хуже тебя! Впрочем это в прошлом... Ты устала. Может мне лучше пойти?- я не хотел таких разговоров. Признаться честно, мне было стыдно за свое поведение. Я стал верить Афродите. Не знаю почувствовала она это или нет, но так оно и было.

375

Я почувствовала его смущение и ДОВЕРИЕ???. Я справившись с удивленным лицом, ответила : Лучше тут пока побудь... Я не хочу сейчас идти к Венере. Она меня сейчас вещами замучает до полусмерти. Детскими.- я смущенно улыбнулась и вдруг заметила интересную деталь. Одно маховое перо на правом крыле стало... Светлым. Но уже не черным. Не знаю что прочитал на моем лице или в моем мозгу Калона, но лицо его сильно изменилось.

Отредактировано *Афродита ЛаФонт* (2010-05-11 23:38:02)

376

Я сначала ничего не понял а потом увидел картинку в голове Афродиты... Одно перо стало светлым... Я не знаю что было на моем лице, но я медленно повернул голову к крылу и стал ощупывать перо.

377

Я внимательно глядела на перо. То что это появилось только что, я поняла сразу. Он почувствовал доверие. Все это Калона прочел у меня в голове.

378

Это...это...нормально?- чувства бушевали во мне, сменяясь одно за другим.

379

А ты думал что безнадежен. И что она ничего не знает.- ехидно подумала я.

380

Я смутился и подошел к открытому окну. Бессмертные тоже ошибаются. Я почувствовал усталость Афродиты и подумал: Тебе лучше лечь спать,а я пойду. Помочь? Я стал носиться с ней, как с маленькой. Она помотала головой и я уже у дверей сказал: Спокойной Ночи Афродита!
===>Комната Калоны.

Отредактировано *Калона* (2010-05-11 23:45:53)

381

Спокойной.- согласилась я. Спасибо.- добавила мысленно. И ты опять ведешь себя как мать!- хихикнула я. Я пошла в ванную отмываться.

382

Я быстро докупалась, одела все что нужно, и пошла в комнату и начала пить кровь из еще одного пакетика.

383

Я зашел в комнату Афродиты в поисках Зои.И сказал:
"Привет, Афродита, ты случайно не знаешь где Зои, я ее везде ищу"

384

Я удивленно оторвалась от пакетика и глянула на дверь.  Там стоял Хит и улыбаясь смотрел на комнату. Привет Хит... Зои... Я не знаю где она, но я могу ее позвать если хочешь.- растеряно проговорила я. Тут мне в голову и в живот что-то ударило одновременно. Глаза покраснели и я поняла что началось....Пакетик упал на землю, а глаза засветились золотым огнем. Хит растеряно на меня посмотрел и зашел в комнату. Голос начал петь. Молитву. Опять же незнакомую.

385

О,черт ,Афродита,что это та...Дальше ничего не пришлось говорить, я все понял,это было видение.
Я в панике устремился к Афродите, но абсолютно не знал чем помочь...Что, ты видишь?Что?

386

Я гулял по дому ночи и вдруг мне стало плохо. Я сразу распознал, что это эмоции и чувства Афродиты, поэтому сразу отделил их от своих и побежал к ней в комнату. Афродита лежала на полу, рядом с ней сидел Хит, а у нее было видение. Я подбежал взял Афродиту на руки и положил на кровать. Я попытался мысленно к ней обратиться, но у меня не получилось. Афродита? Ты слышишь? Давай! Расскажи что ты видишь.

387

Я хрипела и захлебывалась. Голос пел словно в отдельности. Я плыла куда то. Другое место, время.... Разговор. Он опасен! Он перешел на другую сторону! Этого нельзя так оставлять!- шипел кто то высокой женщине с медными волосами.  Она ответила: Он поплатится за это. Тьма утянет его снова! И девченка его не вытащит.. Тут картина переменилась, я видела сннова Хита. Он стоял на коленях перед женщиной, она со стеклянными глазами пела что-то. Внезапно он рухнул на землю и начал хрипеть потом ему принесли стакан воды, но она была какой-то странной, он выпил его... И встал. Синий незакрашенный месяц появился на его лбу. Вдруг все смешалось и я уже слышала только пение, но не видела ничего... Когда я снова  начала что то видеть, я увидела Хита, качающего головой и выходящего из комнаты и сидящего рядом Калону. Крылатый... Это когда-нибудь кончится?- мысленно подумала я.

Отредактировано *Афродита ЛаФонт* (2010-05-12 18:00:07)

388

Теперь Афродита почти вышла из транса и я смог увидеть что видела она. Мне стало не по себе и я отодвинулся от нее. Хит стоял рядом и смотрел то на меня то на нее испуганными глазами. Нужно подождать пока она очнется, Хит. Но Хит уже вышел и тут я услышал мысленно Афро :Крылатый...Это когда нибудь закончится? Я ответил ей: Неферет хочет забрать меня...

Отредактировано *Калона* (2010-05-12 18:04:12)

389

Ага щас.... Заберет она....Ты уже другой... Но уничтожить тебя по прежнему не так то просто. Даже если я попытаюсь, то скорее всего и сама при этом погибну. А она не сможет. Она в Тьме уже погрязла. У тебя уже три белых пера... Крылатый...- лежала я, а внутри гулко бухалось сердце, глаза болели, а ребенок не шевелился как не странно.

390

Да...я видел, утром когда встал заметил... Может принести чего-нибудь? Выглядишь не очень... Хит наверно поэтому убежал... Теперь я присел на кровать около Афродиты.

Вы здесь » ☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ » Архив тем » Комната Афродиты.