☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ » Архив тем » Комната Афродиты.

Комната Афродиты.

Сообщений 451 страница 480 из 998

451

- Хм...Дафна... неплохо! Ну знаешь ты будешь ходить как дирижабаль,  а я в то время просто толстеть! Я за два дня набрала 3 кг! З кг!! ЧТо же будет через месяц!!!!

452

-31 умношь на 3 и получиться цифорка...какая-нибудь....-недоуменно.
-ООО на кулюляторе пощитай....!*идея*

453

Я улыбнулась. Я переслала Венере: А у Дафны есть крылышки. как и у мамы. И если хочешь худеть, то помни что ты себя скорее отравишь, чем похудеешь! Лучше спортзал!. Даф.... Тебе что объяснять, моя хорошая?- нежно отправила я дочурке.

Отредактировано *Афродита ЛаФонт* (2010-05-13 18:56:18)

454

-Где папа?-*удивленно*

455

Я не хочу потеть! - уже вслух сказала я - А крылошки наврное...наследственное. *улыбнулась*Так ты отдашь мне [b]мои таблетки?[/b]

456

Я протянула Венере ее пузырек. Папа скоро придет, маленькая- нежно отправила я дочурке.

457

-ООО...крыластик....-завороженно.

458

Крыластик друг. а папа скоро придет.- отправила я, пытаясь услышать о чем сейчас думает Калона за то что его крыластиком назвали. Венера замолчала.

Отредактировано *Афродита ЛаФонт* (2010-05-13 18:59:02)

459

-Крыластик..а о чем ти думаесь?-вопросительно сказала.

460

Я слушал все и вздрогнул от неожиданного вопроса. Крыластик думает о том что твоя мама очень счастливая...- постарался сказать как можно нежнее.

461

-Яснеее....а у тя есть дочка?-неожиданный вопрос.

462

Удивился. Нет... Но у меня есть сыновья... Я посмотрел на Афродиту. Она светилась от счастья, хоть и была поражена.

463

Я улыбнулась. Он так заботился.... И это было естественно! Он даже нормально отреагировал на крыластика. Но последний вопрос его явно смутил и огорчил.... Маленькая, не мучай крыластика... Он устал... ТЫ ведь тоже крыластик... И я...- нежно отправила я, и подумала: Ну вот... Три ангела в одной комнате...И правда сойти с ума можно...

464

*хмыкнула и зевнула*
-А када я там...у вас буду?-отправила.

465

Не волнуйся Афродита. Мне не жалко себя на эту прелесть.- улыбнулся и показал глазами на живот Афродиты.

466

-Так...*УКАЗАТЕЛЬНО* я спатиньки хочу...надо...уложиться...маму крыластик поддержи...-сказала.
-Мамуся я быстро....не больно будет....-виновато.

467

Я почувствовала что-то странное.  Вдруг перья на левом крыле у Калоны тоже начали светлеть. Девять. Он оглянулся на крылья, прочитав мои мысли. Я точно на тебя плохо влияю.- хихикнула я, погладив живот и пожелав: Спи маленькая моя.

Отредактировано *Афродита ЛаФонт* (2010-05-13 19:21:03)

468

Я молча наблюдала за всей этой сценой

469

Я посмотрел и меня как будто стало отпускать, стало легче. Я улыбнулся Афродите и подошел к ней чтобы помочь. Больно? Помочь?

470

*повернулась и заснула*

471

Постучала
- Можно, Афродит?, -сказала я и зайдя увидела всеобщую светлую картину. - Богиня, как тут хорошо... Будто несколько сотен очистительных ритуалов провели... Как ты?

472

Я настрожилась когда Калонна подошел к Афродите. Только зделай ей больно сволочь! -говорила сама себе я.
Но вдруг зашла Ленобия и я раслабилась- Здравствуй Ленобия...

Отредактировано *Венера* (2010-05-13 19:23:48)

473

*быстро шелохнулась*
-Хочу лошадкууууу,как у нее на лбу....Кто ты такая?-улыбчиво от сна ни следа.

474

Я сказала: Привет Ленобия... У меня небольшая, но очень важная новость.. Только ничего не разбей.- предупредила я Венеру, злую и настороженную. Все уже... Прошло...- улыбнулась я Калоне. Тихо маленькая...Это Ленобия...- отправила я дочке.

Отредактировано *Афродита ЛаФонт* (2010-05-13 19:28:02)

475

- Счастливо встретиться, Венера!, - повернулась к Калоне и махнула головой.
Услышав слово "лошадка" подпрыгнула на месте и насторожилась...
- Кто это? - перевела взгляд на живот Афродиты... - Не может быть!Маленький вампир?Как?
  Уроки социологии реально не догоняют этих малолеток по своей практике, -подумала я и улыбнулась.

476

-Я пить хочу...мама...-пробурчала.

477

Венера Я не трону Афродиту!Как ты еще этого не поняла! Я отошел к окну. Счастливо встретиться вновь Ленобия!

478

Молча. Она особенная.- ответила я Ленобии. взяв пакетик с кровью и начиная пить.Венера, он меня не тронет! Успокойся!- отправила я ей.

Отредактировано *Афродита ЛаФонт* (2010-05-13 19:31:30)

479

-А у тебя есть для мене лошадка?-спрашивает у Ленобии.
*в нетерпении*

480

Пофиг мне!  Запомните мой девиз жизни! "Если ты хоть раз показал себя идиотом,то ты идиот"!- нервно ответила я,чувтвуя, что как будто внутри что-то хотело вырватся наружу

Вы здесь » ☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ » Архив тем » Комната Афродиты.