МАМА....-непонимающе смотрит.
Крыластик...крыластик-пытается позвать.
Отредактировано *Дафна* (2010-05-13 20:34:30)
☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ » Архив тем » Комната Афродиты.
МАМА....-непонимающе смотрит.
Крыластик...крыластик-пытается позвать.
Отредактировано *Дафна* (2010-05-13 20:34:30)
Я с ужасом посмотрела на Афродиту, все тело до сих пор дрожало но все равно,от цели я своей никогда не отвернусь.
Я тихонько встала и стала очень медленно направлятся на Калонну. Я ни смотрела ему в глаза ,несмотрела на Афродиту,а только на его шею.Мне хотелось просто напросто перегрызть ее и все...
С Афродитой происходило что то невероятное. Такой силы я еще ни у кого не видел. Мне показалось что даже я ничто по сравнению с ней. Я чувствовал все как И Афродита. И тут она стала терять сознание. Я успел подхватить ее. Волчица-Венера зарычал, но я гаркнул на нее чтобы она заткнулась. Я осторожно положил Афродиту на кровать и побежал в ванну за мокрым полотенцем и стаканом воды. Поставил все на тумбочку и осторожно потряс Афродиту за плечо. Афродита? Ты как? Она не слышала меня. Афродита! Очнись? Ты в порядке? Дафна? Ты цела?
Все хорошо,но мама?Я ее не слышу.....-с грустью.
А ты как?
Я в порядке милая...Мама просто без сознания... с ней все хорошо...надеюсь... Тут я заметил что Венера все еще подходит ко мне. Венера! Образумься! Я не хочу с тобой драться! Не хочу навредить!
Я молча остановилась и села на свои четыре лапы, но в голове у меня постоянно разрабатывался план,как же подоти к этому Идиоту и перегрысть глотку.В конце-концов мне надоело сидеть на месте и я подошла к Афродите отогнав Калонну рычанием...
Отредактировано *Венера* (2010-05-13 20:45:01)
Венера! Отойди от нее! Ты сейчас опасна! Выйди и вернись в нормальную форму пожалуйста!- я хотел подойти но она рычала. Дафна! Пытайся связаться с Афродитой постоянно! Поняла, крошка?
-хорошо....
Я хотела сказать Калонне : Отвали, я спокойно управляю своим телом и не причиню ей вреда!И вдобавок ты думаешь что я знаю как вернутся обратно? Идиот!,но получилось что я что-то проворчала ему...
Отредактировано *Венера* (2010-05-13 20:50:44)
Медленно зашел в комнату в своих мыслях.
-Привет всем....
Монотонно проговорил.
Черт! Дафна ты этого не слышала! Я не могу оставить вас одних но и оставаться мне здесь опасно. Венера! Ты же хотела мне навредить? Так? Зачем ты там стоишь? Отойди! Хочешь я тоже уйду? Хотя я не пойму что ты ответишь...- я стоял и не знал куда деваться. Тут зашел Дарий и я подбежал к нему. Прошу тебя уведи Венеру! Или унеси Афродиту! Я позже все объясню!
Отредактировано *Калона* (2010-05-13 20:54:58)
Я молча повернулась к Дарию и кивнула в ответ.Отвали!!! - снова проворчала я Калонне
Отредактировано *Венера* (2010-05-13 20:56:47)
Я маму не слышу.........-грустно.
Я удивленно посмотрел на Калону.
-В каком смысле?
Я окуратно понюхала лицо Афродиты и ткнула ее своим холодным носом,но никакой реакции от нее небыло.
-Небойся Дафна я никогда не обижу твою маму.- отправила я младенцу
[b]Посмотри она волк! Она опасна... Мне лучше уйти... Если что зови меня, я помогу. Дафна! Это твой папа! Мне лучше уйти! Если станет опасно зови меня! Берегите себя, крошки! Я быстро выбежал.
====>хз
Сознание наконец то всплыло на поверхность и я открыла глаза и попросила: водички...или крови...- я икала, а сил ни чувствовала вообще никаких чтобы встать...Маленькая... Ты в порядке?...- сонно передала я...Венера тыкала в меня мокрым носом...
Отредактировано *Афродита ЛаФонт* (2010-05-13 21:03:26)
Молчит...
Улыбнулась словам Калоны...
Отредактировано *Дафна* (2010-05-13 21:01:51)
Я ткнула Афродиту носом в плечо и нагло посмотрела на Дария что бы до него дошло, что надо что -то сделать,а не стоять на месте. Слава Богу до него дошло...
Отредактировано *Венера* (2010-05-13 21:03:14)
В небольшом шоке подал Афродите стаканчик с водой.
-Ты как дорогая?
Отредактировано *Дарий* (2010-05-13 21:06:49)
*заснула*
Отредактировано *Дафна* (2010-05-13 21:10:58)
-О! Афродита ! Наконец-то! Давай думать как мне назад вернутся!- мысленно отправила я Афродите
Я жадно выпила воду. Спасибо милый.- нежно сказала я Дарию, и посмотрела на Венеру. Представь что ты человек... Нет ни одной животной страсти... Утихомирь эмоции и настройся....Ты человек... Ты спокойна... Запомни... Ты не волк. Твоя сущность отходит. Представь это...- передала я, зная что это должно помочь и взмолилась про себя Помоги ей Никс! Пожалуйста!
Я села на задние лапы, закрыла глаза и начала себе вдалбливать:
Ты человек, у тебя не четыре лапы,а две ноги на которых ты ходишь по магазинам...- Слово "магазин"меня расслабило...
Вдруг по телу прошла резкая больи я открыла глаза. Я сидела по-турецки с болью в спине:
-Ох моя спина! - простонала я .
Я хмыкнула: еще бы Венера...А Дафна заснула.... Моих сил не хватало что бы встать и я попросила Венеру: Дай мне пожалуйста пакетик с кровью. И себе возьми. Нам нужно поговорить.
Отредактировано *Афродита ЛаФонт* (2010-05-13 21:41:35)
Я быстро встала и взяла в холодильника 2 пакета крови.
*подошла к Афро*
*Дала один пакетик*
*села на пол*
-Ну,я тебя слушаю...
Дарий чмокнув меня и пообещав зайти позже, оставил меня на попечение Венеры.Я начала пить кровь. Венера... Не будь так строга к крылатому пожалуйста. Ты зря себя так ведешь, милая. Зря.... Ты понимаешь что могло случится что-то непоправимое? Он не нападал на тебя, хотя ты и пыталась загрызть его.- отправила ей я не в силах отцепится от пакетика, и не сомневаясь читала его воспоминания, к событиям произошедшим во время потери моего сознания. Куски картинки начали складываться.
Отредактировано *Афродита ЛаФонт* (2010-05-14 13:13:23)
Эта сволочь меня оскорбила!!!! И я отомстила!!Почти!!! - растроенно сказала я. И в добавок,он не заслужил мое уважение! Он же меня вообще похищал!
оскорбил? Сказал что ты ведешь себя как ребенок? Извини но во многом так и есть. Ты не задумываешься о своих поступках. И крылатый изменился. Поверь мне. Относись к нему хотя бы терпимо. Я знаю все его мысли и эмоции, знаешь как мне это неприятно? Сегодня все было серьезно. И он заслужил сегодня мое доверие. Он не воспользовался силой, не попытался. Не пробовал меня очаровать или подчинить. И.... Он защитил моего ребенка. Он носится со всем этим. И помогает. он меня защищает. Он не причинит мне вреда. Никогда. Не причинит и тебе и Зои тоже. Я его вытягиваю. Разгинаю обруч Тьмы на шее. У него перья побелели, ты заметила?- переслала я, допивая пакетик. Только сейчас я вспомнила что крылья увеличились, и я очнулась и до сих пор лежу на боку. Калона и тут успел проявить заботу. На спине бы мне было ой как не удобно.
Извени,но мне не было дела до его дебильных крыльев.* виновато улыбнулась*
Вы здесь » ☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ » Архив тем » Комната Афродиты.
Каталог ролевых игр · Создать ролевую игру · ЖивыеРолевые © 2017