☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ » Архив тем » Комната Афродиты.

Комната Афродиты.

Сообщений 541 страница 570 из 998

541

И не задумываешься над словами...Кстати... Дай мне кофточку пожалуйста. одну из тех что ты купила. Только нормальную пожалуйста. И позакрытей... Это к вопросу о крыльях и татуировках...- теперь мои крылышки, золотого цвета, светящиеся в темноте, были почти на всю спину. Я бы не смогла еще на них взлететь, но все же...

542

Хорошо.*улыбнулась*
Достала пакеты взяла кофту:
-Ну вот держи *протянула кофту*

543

Спасибо.- я одела синюю кофту, хорошо прикрывшую и живот и крылья. На дне сумки нашлись даже перчатки в тон. Я натянула их и довольная попробовала привстать. Тело словно весило тонну, и у меня ничего не получилось , и я грохнулась обратно на кровать. Я с обидой отнеслась к этому но попросила Венеру: Дай пожалуйста еще один пакет. И гамбургер.

Отредактировано *Афродита ЛаФонт* (2010-05-13 21:59:34)

544

*закатила глаза*
*взяла из холодильника гамбургер*
*Взяла пакет*
*дала Афро*
-Что нибудь еще? - нагло спросила я ,будто я дворецкий Афродиты.

545

Прекрати, а? Я зверски голодная, я тонну сил потратила. И я даже встать не могу нормально...А еще я беременна!- с трудом возмутилась я, откусывая  от гамбургера огромные куски.

Отредактировано *Афродита ЛаФонт* (2010-05-13 22:16:04)

546

*усмехнулась*ну да, тобой один уход нужен!!!

547

Я проснулась и сразу легко зашевелилась предупредив мамочку о мне....
Пливет!-бодро отправила.

548

Я кинула на нее убийственный взгляд, не отрываясь от гамбургера. Вдруг Дафна снова зашевелилась и я согнулась пополам. Привет маленькая...- хрипло переслала я.

Отредактировано *Афродита ЛаФонт* (2010-05-14 13:30:11)

549

Прости....!-*извиняется*

Отредактировано *Дафна* (2010-05-14 13:35:09)

550

Я зашла и заметила,что в комнате полный бардак.Я СЕЛА НА СТУЛ И СКАЗАЛА:
-Приветик всем....И тааак,ЧТО здесь было?
Я точно знала что то не так....

551

Я переслала малышке: Ничего..... Зои смотрела на меня едящую гамбургер довольно странно и я пережевав быстренько ехидно спросила: Тебе с чего начинать? С того что я тут чуть все не подорвала? Или с.... Невжно... С чего начинать?- я сдуру чуть не ляпнула про Дафну. Зои еще не знала про нее. Но она явно насторожилась и я почувствовала что с меня сейчас начнут вытрясать правду.

552

-Ну тогда какие новости вообще?И почему комната как мусоровоз?-*насторожилась*

553

Повторяю я тут только что чуть все не разнесла... Стеклышки не выдержали... Мелочь....Уберу потом, когда встать смогу....- терпеливо разъяснила я, а Дафна опять дернулась. Я снова согнулась, стараясь не ругаться, но Зои заметила и всполошилась.

554

Я помчалась к Афро и подцепила ее за руку...
-Святая Никс,что с тобой?Что с животом?
А когда Афро согнулась Зои заметила крылья...
-И что за хрени на спине?-*непонимающе*

555

*Вошел*
Я осмотрел комнату и увидел самый настоящий бардак.
Привет - сказал я.О,Зо и ты тут -я увидел недалеко стоящую от меня Зо.
Вы не хотите объяснить мне что тут произошло?

556

Ничего...- сверкнула глазами я. Почти прошло....- я увильнула с ответом о крыльях, но Зои почувствовала что-то. Все-таки они выпирали из под кофты...Я наверное как упырь... Горбатая...Я заметно огорчилась.....И разозлилась... Привет Хит. Ничего не произошло. Подумаешь чуть не разнесла все... Каждый день проблемы...- как можно невиннее ответила я.

Отредактировано *Афродита ЛаФонт* (2010-05-14 14:08:20)

557

Я заметила и Хита и поздоровалась с ним:
-Приветик....помоги ее посадить на кровать?-кивнула на Афро.

Отредактировано *Зои Редберд* (2010-05-14 14:08:14)

558

Хорошо
Я подошел к Афро и мы стали с Зо пытатся посадить ее на кровать.
*Усадили*
А теперь мне интересно услышать, что тут произошло?

559

-Афро может ты нам все расскажешь?В-с-е!

560

Я чуть все не разнесла. Это нормальное объяснение? И почему всем нужно повторять по два раза? Защита важна, ясно?- досадливо повторила я, и поняла что Зои сейчас точно спросит на защиту чего, или от кого.... Я зажмурила глаза и взяла пакет с кровью и начала пить, Хит нервно вздрогнул, а Зои явно удивилась. Она наверное не понимала зачем мне кровь, ведь я человек. Я горестно подумала как мне все это надоело, и продолжила пить кровь.

561

Я помотала головой  и сказала:
-Защита чего или кого?И зачем кровь?Ты же человек....-*возмущенно*

562

Да,зачем тебе кровь?

563

Я вздохнула понимая что мне не отвертеться. Но я все же попробовала. Нет разницы кого! А от кого? От Венеры....А кровь пью потому что хочется... Не хочу чувствовать голод.- грустно пробурчала я отмазку, зная что мне не поверили. Я допила первый пакетик и принялась за следующий, пытаясь скрыть все истраченные пакетики.

564

*испуганно посмотрела и отстранилась*
-А что Венера хотела сделать?

565

Она? Она в волка превратилась! У нее дар открылся....И попробовала напасть. Сначала на...Неважно... Важно то что она попробовала причинить вред. Я не могла допустить что бы она повредила ей...Или ему...Я переизрасходовалась. - пробурчала я не отрываясь и не задумываясь над словами, а потом врубилась что я чуть не проболталась и чуть не треснула себя по лбу, снова зажмурившись от досады.

Отредактировано *Афродита ЛаФонт* (2010-05-14 14:25:51)

566

Я подошла к Афро и посмотрела ей в глаза...
-Кого защить?-*недоуменно*

567

Я тихо переслала ей сообщение, которое не мог услышать Хит: ЕЕ. Потом объясню. Без других людей. Я не могла этого допустить...- а потом вслух сказала: Не важно.- и принялась за третий пакетик.

568

Я отошла от нее и села на кресло...

569

Зо,мы так редко с тобой видимся, иди сюда крошка
Я подошел к ней и обнял ее

570

Я улыбнулась и подошла к Хиту чмокнула его в щеку,но думала о НЕЙ....

Отредактировано *Зои Редберд* (2010-05-14 14:33:51)

Вы здесь » ☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ » Архив тем » Комната Афродиты.