☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ » Архив тем » Комната Афродиты.

Комната Афродиты.

Сообщений 751 страница 780 из 998

751

Я резко подскочила с дивана кто она!?

752

Я хмыкнула: Ты незнакома еще с этой девушкой. Ее зовут Джейн.- ответила я, продолжая гладить живот, мысленно слушая диалог Крылатого с Дафной

753

-Ну..тада отлично!-*с гордостью отправила мысли*
*резко повернулась к маме*
-А кто они? Четыре богини?-*удивилась*

754

Да Афродита! Кто они?-спросил я улыбаясь. Хотя потом ты все расскажешь. Мы с Дафной очень хотим знать. Правда малышка?- я все еще улыбался.

755

-Дааа....!-*кивала*

756

Венера сожгла меня взглядом и куда-то молча вышла, а я осталась наедине с хитрой улыбкой крылатого и любопытной дочерью. А это обязательно?- устало подумала я. Мне почему то совершенно не хотелось  кому то что либо объяснять, но я спросила скорее для проформы, зная что уже не отделаться.

757

Ну если ты не доверяешь...- я сложил руки на груди и отвернулся.

758

Я доверяю... Просто я скоро с ума так сойду....- вымучено подумала я, понимая что это правда. Силы слегка увеличившиеся, снова пропали, и я снова лежала не в состоянии пошевелится.

759

*забеспокоилас,ь*
Что случилось мамуся?-*с нежностью*

760

Тебя поддерживает столько людей вокруг, что тебе точно не придется сойти с ума. Так я слушаю. Мы слушаем. Можешь не торопиться времени у нас много. Я уселся поудобнее зная что рассказ будет длинным. Я слегка раскрыл крылья. Так удобнее.

761

ОО...крылья-*удивленно*
*посмотрела на свои две палочки торчащие из спинки*
*хмыкнула и продолжала слушать мамусю*

762

Мамуся устала. Чудовищно. Но ты в безопасности маленькая. Я скоро приду в нормальное состояние. Несмотря на все это, я почувствовала счастье, которое точно почувствовал Калона. Я вздохнула и переслала картинку листика с пророчеством Крамиши крылатому.
Последний взгляд
На крылья черные
2 смерти и на душе покой
Но есть спасенье от него одно
Зависит от Богинь оно.
От четырех богинь.
Четыре имени спасут
От хаоса и смерти,
Но если то спасение придет,
1 смерть, и горькое прощанье.
Добра и Зла.Война уйдет..

Так понятнее? Четыре Богини. Я, Зои, Венера и... Джейн.- тихо подумала я, чувствую что я скоро опять вырублюсь.  Но тут я вспомнила за одну деталь. Крылья...Черт! Они большие?- спросила я, зная что крылья сейчас не спрятаны и чувствую что они увеличились.

763

Да больше. Мое предположение было верно. Но в пророчестве речь как я понимаю идет обо мне. О моей смерти, да?- сейчас мое лицо не выражало эмоций. Я был сдержанным.

764

*забеспокоилась*
Что? Крыластик?-*боиться*
Но он же хороший....

765

Нет.- неожиданно ответила я для Калоны. Не твоя смерть. Я точно это знаю.Я не допущу ни одной смерти Богинь, ни твоей, ни кого либо другого.К тому же твои крылья уже не черные.-я знала что Калона не знает что я могу прятать крылья, поэтому проделав это, я даже полотенце с глаз сдвинула чтобы полюбоваться на выражение лица крылатого, когда мои крылья вдруг исчезли, словно их и не было. Его крылья стали гораздо более светлыми после той волны силы у восточной стены. По меньшей мере 11 перьев посветлели.

766

Я позавидовал Афродите. Крылья помеха для меня. Но у кого еще были крылья черного цвета? У кого? Да и к тому же если я умру настанет мир! Нет это точно я! Просто теперь все немного изменилось. Я опустил голову,чтобы Афродита не видела моего лица. Мне было больно, не приятно. Я ненавидел сам себя.

767

Крыластик...не волнуйся...это не о тебе...тем более я тебя люблю!-*с нежностью*

768

Спасибо Даф! Ты чудо! Я тоже тебя!-отправил с любовью и нежностью.

769

Я почувствовала сомнения, мысли и чувства крылатого как свои и не удержалась. Придурок! Ты уже другой не забывай! Я уже предотвратила это видение! Посмотри на свои крылья! Мое последнее видение доказывает это!- сдуру ляпнула мысленно я, и в моей голове промелькнул образ светловолосой девушке с крыльями, кружащейся в небе в обнимку с Калоной, у которого большая часть перьев была белой. Я  снова не удержалась и вмазала себе по лбу.  После слов Дафны я начала тихо и незаметно,рыдать, поняв что уже ничего нельзя изменить и будущее неизменно катится к тому видению. Я не могла допустить что Дафне будет грозить опасность.Все что Калона почувствовал это смятение, ругательство по отношению к себе и желание защитить.

Отредактировано *Афродита ЛаФонт* (2010-05-18 17:55:29)

770

*улыбнулась*

771

Пх..па..подожди... Покажи видение! Я должен знать! Я вскочил и подбежал к кровати Афро и встал перед ней на колени. Покажи умоляю!

Отредактировано *Калона* (2010-05-18 18:00:56)

772

А что такого важного в нем?-*нахмурилась*

773

Зачем знать? Ты и сам можешь все сейчас понять. Ты станешь другим. Но ее я должна защитить.- окончательно зарыдала я, и поняла что Калона так и не понял кто та девушка. Слезы сразу высохли сами, у меня началась истерика и я захохотала: Ты так и не понял кто та девушка? С крыльями синего цвета и светлыми волосами? С энергетическими крыльями.

774

Афро? Успокойся! Покажи все видение! И тогда я пойму!- я все еще стоял на коленях.

Отредактировано *Калона* (2010-05-18 18:05:16)

775

*задумалась*

776

Я смирилась и показала Калоне видение, без своих догадок что это Дафна. Теперь он думал что в его жизни появится девушка которую он полюбит и это придало ему сил. Но он не знал кто она. Не понял.

777

Неужели это будет со мной! Не уж то это это я? Девушка просто прекрасна! Ох! Афродита! Богиня спасибо тебе! Я так счастлив. Теперь у меня есть надежда! Но все таки я не понял кто Она. В Доме Ночи нет таких...*задумался*

778

Я сидела с дурацкой улыбкой и резко дернулась. Что-то оборвалось внутри. Я лишь тихо всхлипнула.

779

*вышла из раздумий*
Кушать хочуууу.....-*вредничает*

780

Я понял что что то не так. С тобой все хорошо?

Вы здесь » ☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ » Архив тем » Комната Афродиты.