☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ » Архив тем » Комната Афродиты.

Комната Афродиты.

Сообщений 781 страница 810 из 998

781

Не...не знаю...Просто все внутри вздрогнуло...- удивленно подумала я. Я взяла пакетик и начала пить его.

782

Может позвать кого-нибудь? Смотрел на нее с недоверием.

783

*нахмурилась*
Мама все хорошо?-*недоверчиво*

784

Я вздрогнула  еще раз: Не надо... Все хорошо....- я не верила сама себе, и это отлично поняли и Дафна, и крылатый.

785

Афродита ты не важно выглядишь... Тебе плохо? Может пойти поискать Дария или Венеру... Заметался по комнате я.

786

Ой что-то красненькое оборвалось....-*удивленно*

787

Вздрагивания прекратились, и я расслабилась: Успокойся.... Подумай о чем либо приятном!- можно подумать, это он был беременным, а не я.

788

Да... Хорошо... Сел на кресло,положил руки на колени и попытался успокоиться.

789

А что это значит?-*недоуменно*

790

Не знаю...- честно отправила я.

791

Крыластик,а ты знаешь?-*вопросительно*

792

Я сова зашла в комнату
-Эээ.. а что вы все такие перепуганные?

793

Лучше? Примерно представляю... Я уже был спокоен.

Отредактировано *Калона* (2010-05-18 18:45:41)

794

Венера... Когда Дафна родится, будешь крестной?- не знаю почему вдруг спросила я.

795

Хммм*задумалась*...
А откуда дети берутся?-*недоуменно*

796

Мы все повернулись к Афродите. Думаю тебе лучше ответить на этот вопрос...

797

Я нервно хрюкнула и захохотала ка истеричка! Дафна... Пускай тебя крыластик объяснит... У него много мальчиков...- сказала похохатывая я. Могу и я объяснить. Но мне интересно узнать как крылатый ответит.- с ехидной улыбкой сказала я.

Отредактировано *Афродита ЛаФонт* (2010-05-18 18:50:50)

798

*хихикнула над калонной*Конечно, почему бы и нет,а с чего такие вопросы?

Отредактировано *Венера* (2010-05-18 18:52:19)

799

Ну...Типа скоро рожать...- сама не зная ответа сказала я Венере.

800

Я втянул голову и стал подбирать слова...

801

*ждет*
Откуда?-*сейчас разревусь*

802

Скоро?и когда же точно? я могу что нибудь сделать?

Отредактировано *Венера* (2010-05-18 18:54:34)

803

Я в предвкушение зрелища вцепилась в пакетик с кровью зубами, что бы не захохотать и чуть не подавилась. Не знаю....Венер, честно... Но чувствую что скоро...- пробурчала я через пакетик.

Отредактировано *Афродита ЛаФонт* (2010-05-18 18:54:56)

804

Мне нужно что нибудь сделать?ну когда ты начнешь рожать...

805

Все начинается с того что два человека или не человека видят друг друга и у них появляется интерес друг к другу. Потом между ними может возникнуть любовь, как твоей мамы и твоего папы. Ну а потом спустя время появляются дети. Но не всегда такое случается по любви. Иногда свершается насилие. Ты уже знаешь что крыластик не всегда был хорошим. Так вот все мои дети появились благодаря насилию. Я поступал ужасно. Я стоял лицом к окну,поникнув головой и опустив плечи и крылья, и посылал мысли Дафне.

806

*испуганно*
Правда....?-*удивленно,но расстроенно*

807

Весь смех вышел, я тихо смотрела на спину Калоны, мне его даже обнять захотелось. Но при Венере я не могла начать его успокаивать. все что я могла это подумать: Не грусти... Ты изменился.. Это прошло... У тебя еще есть шанс все исправить... Я помогу тебе найти ту девушку...- пообещала я, понимая что не могу поступить иначе. Дочка услышала и эти мои слова. Венера.Вероятно тебе придется меня успокаивать. Это пожалуй все. Если можешь и хочешь.- произнесла я вслух, бледная и тихая.

808

Да малышка... Я ужасен...

809

Сначала я была расстроена,но потом смягчилась и улыбнулась....
Ты изменился крыластик и теперь ты другой....Я тебе верю!-*захихикала*

810

Я молча улыбнулась
и мысленно спросила у Афро:
Точно? ли это ещене все?

Вы здесь » ☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ » Архив тем » Комната Афродиты.