☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ » Архив тем » Комната Афродиты.

Комната Афродиты.

Сообщений 841 страница 870 из 998

841

Это важно...Очень... Пожалуйста...- я нежно его обняла и повесила на застежку на шею ему изумруд, на цепочке, вытащенный незаметно из под подушки.
http://pedraselua.com/wordpress/wp-content/uploads/The-Mackay-Emerald-Necklace.jpg
Я взяла малышку на руки и нежно обняла ее. Привет мое солнце....Доченька...- произнесла я с нежностью.

Отредактировано *Афродита ЛаФонт* (2010-05-19 14:20:50)

842

Я удивленно вылупилась на кулон...мне так хотелось пощупать его и попробовать на вкус.....
Мама подняла меня и я начала тянуться к ее кулончику...забыв о папином....
А он вкусный?-*думает*
*Отвлеклась на папу и хихикнула*
*Снова заметила его кулон*

Отредактировано *Дафна* (2010-05-19 14:26:14)

843

-Привет зайка...
Улыбнулся я дочке.
-Дорогая...этот амулет что-то значит?

844

Он... Он тебе поможет... Я не могу оставлять самых дорогих мне людей без защиты. И... можешь считать его моим подарком. Мне давно хотелось подарить тебе что нибудь, дорогой..- произнесла я, нежно покачивая Дафну, в объятьях Дария. Не ешь он вряд ли вкусный. Ты голодна, маленькая моя?- отправила я ребенку.

Отредактировано *Афродита ЛаФонт* (2010-05-19 14:28:19)

845

Улыбнулся и чмокнул в висок.
-Спасибо...

846

Я дотронулась до папиного кулона и начала его ловить,но он все выскакивал из маленьких ручек....

847

Я посмотрела на маму и продолжала тянуть кулон папы к себе уцепивши его.При этом я пыхтела.
Не хочу!-*отправила маме*

Отредактировано *Дафна* (2010-05-19 14:31:11)

848

Аккуратно взял маленькую ручку Дафны.
-Похоже ей тоже нужен амулет...
Улыбнулся.

849

Пожалуйста дорогой... Знаешь... Кого бы ты хотел видеть крестным? У меня есть для нее амулет, но она еще маленькая и пока не сможет его носить. Но это ненадолго.- произнесла я, обнимая Дария, и дав маленького, купленного неизвестно зачем Венерой, плюшевого мишку.
http://bibliodetstvo.org.ru/img/prazdniki/mishka1.gif

Отредактировано *Афродита ЛаФонт* (2010-05-19 14:35:48)

850

*Засмеялась подтверждая слова папуси*
*Взяла плюшевого мишку и попробовала на вкус*
Какаа....-*подумала*
*Начала дергать его за лапы и нос*

Отредактировано *Дафна* (2010-05-19 14:34:37)

851

-Хмм....даже не знаю...
Задумчиво посмотрел на Дафну.
-Мм...а ты кого хотела бы видеть?

852

*Оторвала нос*
*Попробовала пуговку на вкус*
Тоже бякааа....-*думает*
*Захихикала и отпустила мишку*
*Упал на пол*
Кушать хочу....мамочка....Волчок!-*отправила*

Отредактировано *Дафна* (2010-05-19 14:38:59)

853

Я определилась с крестной... Венера пожалуй...А с крестным... Я думала тебе понравится выбрать крестного...- чмокнула я его в макушку. Я взяла пакет с кровью, вылила в бутылку (убью Венеру, а потом поблагодарю), и дала Дафне.

Отредактировано *Афродита ЛаФонт* (2010-05-19 14:40:26)

854

-Хмм...просто я не знаю....Даф а ты кого хотела бы видеть крестным?
Посмотрел на дочку.

855

Волчкааааа или просто планета!-*надулась*

856

Маленькая, это КРЕСТНАЯ- Волчок. А еще есть крестный. Он должен быть парнем.- нежно сказала я ребенку.

857

Я никого больше не знаю....я кушать хочу вообще-то.....-*расстроено*

858

Я вздохнула и сказав: Ладно, найдем еще...- взяла еще одну, наполнила кровью и дала Дафне.

859

*Пьет*

860

Я посадила малышку на детский стул( откуда он тут взялся?:????), и села есть пиццу, сил у меня было чудовищно мало, я была истощена.

861

*сидит и пьет кровь*
*протянула ручку и взяла пласмасовую погремушку*
*долбит ее об стул высунув язык(старается)*

Отредактировано *Дафна* (2010-05-19 15:01:57)

862

постучал и зашел...
- Счастливо встретиться!, -повернулся к Афродите, -Поздравляю тебя ,особенная дочь Никс, с рождением будущего великого вампира. Надеюсь, что Никс соблаговолит даровать ей самый лучшие качества нашего клана!, -и отсалютовал ей!

863

Я чуть не подавилась куском пиццы, и дикими глазами посмотрела на Дэна. Что?? Великого вампира? Еще какие качества?- офонарело проскрипела я, отпивая воду из стакана.

Отредактировано *Афродита ЛаФонт* (2010-05-19 15:06:19)

864

-Здравствуй Дэнн....
Слегка улыбнулся.

865

*подняла глазки*
*улыбнулась Дэнну*
*начала бить погремушку о стул еще сильнее*
*разбилась*
*начала громко реветь*

Отредактировано *Дафна* (2010-05-19 15:12:48)

866

- Счастливо встретится, достойный воин нашей Богини!, - кивнул в ответ... - Тебя что-то удивляет?
    Обернувшись к Афродите, улыбнулся ей.

867

Откуда ты узнал про ребенка? Мы даже еще не знакомы.- ответила я спокойно. Я нежно взяла на руки Дафну, поцеловала и успокоила.

Отредактировано *Афродита ЛаФонт* (2010-05-19 15:19:22)

868

опустился на колени перед Дафной и вынул из кармана похожую погремушку в виде скрипочки...
- Это тебе ,юное создание! Скоро ты будешь чувствовать свою силу... Мы увидим могучего вампира и ... Что-то мешает моему дару полностью рассказать твою судьбу... Ну, ничего, она тебе не сильно нужна.

869

Откуда ты узнал про ребенка. Откуда ты узнал ее будущее. И мы даже не знакомы. Три вопроса требующих ответа.- повторила я, невозмутимо наблюдая как Дафна играет с погремушкой. Вскоре малышка уснула.

870

Я обернулся к Афродите.
- ты верно забыла, что у меня дар предслышания... Но отрекомендоваться для приличия стоило... , - я встал и отбросив легкий кивок (в стиле века...эдак 17го)-профессор Эдмунт, преподаю психологию и единоборства...

Отредактировано *Дэнн* (2010-05-19 15:31:54)

Вы здесь » ☾ Ролевая Игра Дом Ночи ☾ » Архив тем » Комната Афродиты.